中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

易贝乐少儿英语苏州投资人Allen:深耕教学,共创未来

中国教育装备采购网 2020/6/10 11:36:05 围观269次 我要分享

  2010年10月,瑞士留学归来的Allen在苏州开了第一家易贝乐校区--苏州科文校区。创立至今,Allen一直专注教学,教研,提升服务,目前科文校区在册学员1200余人。十年来,苏州易贝乐一直致力于培养具有创造力的自主学习者,收获上万家长的好评,好口碑的背后,是他们坚守教育的初心,是校区全体员工兢兢业业努力的成果,更是Allen远大抱负的第一步,10年来Allen联合多个合作伙伴在苏州先后创办了悠方、香城、东沙湖等9家校区,目前在读学员近4000人。  

易贝乐少儿英语苏州投资人Allen:深耕教学,共创未来

  “我们总要有仰望星空的情怀,并为之奋力一搏。在通往星辰大海的路上,我会继续怀抱着燃烧的信念,打造高水平的教学团队,让易贝乐少儿英语品牌成为扎根苏州教培行业的一面旗帜,服务好每一位选择易贝乐的学员和家长。“Allen说。  

易贝乐少儿英语苏州投资人Allen:深耕教学,共创未来

  十来年,Allen把科文校区打造成一支具有向心力,凝聚力,执行力的专业团队。从投资人到校长、主管,每一个人都坚定地将企业文化和价值观传递给易贝乐的每一位伙伴,每个人都可以清楚地了解自己在团队发展中的位置,重要性,有了任务目标,大家心往一处想,劲往一处使,大家朝着共同的目标迈进!Allen说: 2020年是易贝乐科文校区发展的第十年,我们今年的发展目标依然是“深耕教学”。  

易贝乐少儿英语苏州投资人Allen:深耕教学,共创未来

  不断优化升级课程,助力孩子高效学习

  英语是世界通用的语言之一,学好英语对以后出国留学,或者竞争职位都可以起到一个加分的效果,现在的家长对于英语重要性越来越认可,公立学校也十分重视英文成绩,科文校区也针对家长需求不断升级课程,配合公立学校的学习。

  重视自然拼读教学,夯实基础。自然拼读是英语母语国家的儿童学英语普遍使用的一种方法,它通过让孩子辨识字母及字母组合的发音规律,在字母与发音之间建立直接联系,做到“见词能读、听音能写”。相关统计数据表明,英语作为一种拼音文字,80%以上的单词符合拼读规则。易贝乐少儿英语特有的电子积木教学法,通过新颖多样的电子积木游戏形式将英语学习融入其中,大幅度提升了孩子学习英语的兴趣。科文校区利用自然拼读教学的优势,不断提高学员认读单词的能力,提高记忆单词的速度和准确度,提升学员的阅读能力,为小学阶段的学习打好基础。

  重视学习能力的培养。针对6-12岁学员,教研目标主要集中在小学的需求基础上:K1-K2阶段以生活场景为主,培养学员口语输出能力、短篇英语的写作和阅读能力,引入思维导图教学,帮助小朋友更好的对文章进行梳理;K3-K4阶段通过增加阅读扩展学生知识面,帮助学员增加语言输出的深度,重点培养阅读和写作能力,强调思维导图的运用;K5-K6的课程强调语言输的同时提升无障碍阅读能力,提高长篇写作水平。易贝乐少儿英语通过循序渐进的课程教授,帮助学员轻松有效的达成学习目标,并进一步拓展知识,提升自主探索和学习的能力。  

易贝乐少儿英语苏州投资人Allen:深耕教学,共创未来

  科文校区的教学团队每周三至周五,都会安排至少三小时的教研时间。大家一起钻研课程,教学方法,奖励机制等,并结合每个老师的优势,取长补短,不断调动孩子们课堂上的积极性。

  家校共育 提倡复习和阅读

  父母是孩子最好的老师,孩子的优秀离不开家长的帮助和配合。科文校区多年来也十分重视家校共育,不断增强和家长互动,及时跟进学员课下的预习、复习。同时,他们一直坚持做阅读相关的活动来培养孩子阅读兴趣,最终让孩子爱上阅读。

  在这里也感谢易贝乐家长们一直以来坚持帮孩子复习,如果没有良好的家庭教育配合,也会减弱我们机构教学的效果。学校和家庭都要树立正确的教育观,相互配合,相互支持,共同承担起教育孩子的责任。  

易贝乐少儿英语苏州投资人Allen:深耕教学,共创未来

  做教育,易贝乐是认真的!Allen一直将教学教研放在第一位,带领9家校区联合打造高水平的教学教研团队,为学员提供高水平的英语教学服务。深耕教学的苏州易贝乐人,凭借良好的口碑斩获无数家长的信赖,已成为苏州区域优秀教培机构的代表。相信在Allen的带领下,苏州易贝乐一定会迎来更加美好未来。

来源:易贝乐 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 易贝乐少儿英语嘉善中心Grace:精益求精 把最好的英语教育带给家乡的孩子

    易贝乐少儿英语嘉善中心Grace:精益求精 把最好的英语教育带给家乡的孩子
    易贝乐08-26
    自2013年10月易贝乐少儿英语嘉善中心开业,在读学员500余人,家长对于课程、教师和我们的教学服务都是比较认可的,经常主动推荐亲朋好友的孩子来易贝乐...
  • 易贝乐少儿英语Ele STAR英文创想季正式启动 让孩子用心感知美丽自然

    易贝乐少儿英语Ele STAR英文创想季正式启动 让孩子用心感知美丽自然
    易贝乐07-06
    易贝乐少儿英语第四季EleSTAR英文创想季于7月6日上午10:00正式启航。目前,EleSTAR英文创想季已进入报名阶段,全国3-12岁儿童均可以通过易贝乐少儿英语...
  • 易贝乐少儿英语邯郸投资人赵亮:同心协力 共战疫情

    易贝乐少儿英语邯郸投资人赵亮:同心协力 共战疫情
    易贝乐06-28
    英国留学归来的赵亮是易贝乐邯郸三家校区的投资人。深受英国文化影响,对欧式孩子培养有独特见解的他看好少儿英语启蒙赛道,认同易贝乐教育理念,在20...
  • 易贝乐少儿英语运城投资人Heidi:相信相信的力量 一路前行

    易贝乐少儿英语运城投资人Heidi:相信相信的力量 一路前行
    易贝乐06-22
    易贝乐山西运城校区在2019年初开业,这是Heidi继北京西三旗易贝乐之后的第二家易贝乐校区。她在校区整体发展过程中,专注教研教学、市场外宣,致力于为...
  • 聚焦AI技术与优质内容 叽里呱啦领跑启蒙英语教育市场
    叽里呱啦06-15
    随着中国家庭对教育的重视程度与需求源源不断上升,语培教育行业也迎来了新的机遇和变革。近日,中国领先的产业数字化研究与咨询机构爱分析发布《中国语培行业趋势报告》。《报告》分析认为,启...
  • OMO融合教育winabc自主研发直播平台

    OMO融合教育winabc自主研发直播平台
    OMO06-08
    6月6日电,3-13岁OMO少儿融合英语教育品牌winabc召开发布会,正式发布其自主研发的WinLive直播平台。爱贝集团总部副总裁杨晓明博士表示:“科技赋能教...
  • 易贝乐少儿英语涿州校区:以精细化服务 护航复工复课

    易贝乐少儿英语涿州校区:以精细化服务 护航复工复课
    易贝乐05-26
    易贝乐少儿英语涿州校区,开业2年多便成为是华北区域的明星校区。在读学员500余名,2年时间做到本区域少儿英语机构家喻户晓,口碑极佳。销售出身的投资...
  • 线上英语培训课程呈细分趋势,“AI+教育“流利说少儿英语备受关注

    线上英语培训课程呈细分趋势,“AI+教育“流利说少儿英语备受关注
    流利说04-20
    据《2016-2020年中国英语培训市场投资分析及前景预测报告》中提到,近几年,外语培训课程已经呈现日益细化的特点,针对不同年龄阶层各线上教育培训公司...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会