中国教育装备采购网 【Hi,王博】 【安全退出】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

幼教人的盛会:2020 CPE中国幼教展老时间老地点等你来!

中国教育装备采购网 2020/6/22 14:09:25 围观0次 我要分享

这是一场幼教界的盛宴

400+国内外展商

900+海内外知名品牌

37000平米+展出面积

产品覆盖幼教全品类

同期举办中国学前教育发展大会

权威解读我国学前教育热点问题

探讨中国幼教事业发展新趋势

2020年10月21-23日

上海新国际博览中心

老时间老地点等你来!

  2020年10月21日-23日,第四届中国国际学前教育及装备展览会(简称CPE中国幼教展,缩写CPE),将于上海新国际博览中心隆重举办。

  CPE由国家一级行业协会中国玩具和婴童用品协会主办,是商务部批准的“国”字头幼教展会,定位“国际化、品牌化、专业化”,集“论坛研讨+精准对接+新品展示+跨界融合”四位一体,是引领幼教产品趋势、传播先进幼教理念、推动幼教全产业链健康发展的领先国际幼教行业交流平台。届时,CPE将与玩具、婴童产品、授权四展同台,跨界融合,覆盖幼教及周边的整个儿童产业链,助力拓展新业务、增长新理念,推动幼教全产业链健康发展。

幼教人的盛会:2020 CPE中国幼教展老时间老地点等你来!

展会规模达3.7万平 国内外一线品牌荟聚

  面对全球疫情和经贸形势的不确定性,2020 CPE中国幼教展将继续保持37,000平米的展示面积,预计有近400家展商展出, 涵盖900+海内外品牌,其中包括100+国际品牌,55000+专业观众到场。

  HABA Education、guidecraft、Play-Doh、Lego Education、Weplay、UFC、ECR4KIDS、Marcopolo等众多国际一线品牌,华森葳、七色花、欧蒙教育、贝思德、培乐迪、哈灵、探索小子、优优象、给力体育、旭日祥和、太空宝贝、海基伦、加怡、悦贝、传承育乐、物灵科技等国内品牌;永浪、奇特乐、凯奇、巧巧、飞友、童年之家、华东、华夏、玉河、业豪、米奇妙、爱贝尔、宝乐、东方娃、金阳光、阳光宝贝等产区龙头均将亮相。

  2020 CPE展展示产品类别一应俱全,覆盖幼教全品类。从教玩具、家具、游乐设备、草坪地垫、园服被服等硬件资源到幼教课程、绘本、师资培训等内容类产品,覆盖所有幼儿园运作需要的软硬件体系,满足不同市场、区域、观众的差异化需求,提供最直观的最新产品设计与质量展示。

幼教人的盛会:2020 CPE中国幼教展老时间老地点等你来!

参展品类

观众专业化与多元化并举 借机加大拓展新市场

  2019年,来自全球133 个国家/地区的43330专业观众到场参观,包括30000+各类幼教经销商、渠道商, 4000+幼儿园园长,2000+国际买家,以及跨界的文旅/商业地产开发商、教培机构、投资人以及其他关注儿童和幼教产业的专业观众。

  观众渠道类别丰富、采购能力强,其中,代理批发/集成类流通渠道商占比67.5%,幼儿园、幼教机构、政府采购、文旅地产/游乐园、电商等占比41.8%。

  作为幼教行业的国际性展会,历年来,CPE吸引了包括安徽树人、北京彩儿岛等流通渠道商/集成商,伊顿、金色摇篮、美吉姆等幼教机构/幼儿园,上海、吉林等教育装备中心,以及众多电商、母婴连锁店等主流渠道优质买家。同时,CPE积极拓展新兴渠道,其中包括中信、西西弗等书店,保利、万科、雅居乐等文旅地产,万达、家乐福、沃尔玛等商超,长隆、欢乐谷等游乐园,云芝电子商务、小小包麻麻、小伶等KOL/团购,潮玩/礼品/便利店与跨界采购等新兴买家汇聚,为广大参展商提供一个多样化的营销平台。

幼教人的盛会:2020 CPE中国幼教展老时间老地点等你来!

主流渠道

幼教人的盛会:2020 CPE中国幼教展老时间老地点等你来!

新兴渠道

  2020年,CPE将在“专业性”、“国际性”、“市场性”、“有效性”方面持续发力,吸引更多幼教领域专业受众与多元化跨界客群到场参观。

  CPE不仅是结识幼教渠道商,拓宽国内市场,直接面对各类幼儿园,获取直接用户反馈,向新老客户专业展示新产品与新理念的最佳场地,还是国内唯一外销型幼教展会平台助力幼教企业开拓广阔的外销市场。

  与此同时,作为推广品牌知名度的有效途径,CPE还将邀请600+国内外媒体到场,同时协会微信公众号、网站等,将直接面向4万经销商、幼儿园园长及相关机构负责人传播推广参展品牌,全力做大做优特色品牌,将品牌效应最大化。

幼教人的盛会:2020 CPE中国幼教展老时间老地点等你来!

2019 CPE展会现场

“365云展会”平台助力提供跨界多元合作机会

  针对疫情的新常态,国家出台相关政策,提倡积极打造线上展会新平台,推进展会业态创新,引导行业企业全年随时E对接,提升展示、宣传、洽谈等效果。中玩协及时推出“365云展会”,面向30万+买家,全年为展商提供精准的推广及贸易对接服务。

幼教人的盛会:2020 CPE中国幼教展老时间老地点等你来!

  除了线下CPE中国幼教展,企业可入驻365云展会平台,365天与国内精准幼教客群进行在线对接。同时,还有CSI认证供应商体系帮助有外销需求的展商,365天面向国际买家提供推广对接服务。

  据统计,截止目前,已有2500+展商入驻,囊括20,000+玩具、婴童用品、幼教产品、1800+IP,同时,还聚集了玩具、婴童、幼教用品的渠道商、教育机构、商业地产等150,000+买家,曝光量达240万+,促成了627家买家与499家展商合作。

  CPE还汇集了1000家工业设计院校、600余位专业设计师和40000余名设计者资源,可为企业提供设计资源和人才对接。此外,CPE还将提供最全的IP对接资源,包括1000余项卡通动漫、影视、时尚娱乐、体育等全球热门IP精准推荐。

学前教育发展大会同期举办引领中国幼教事业发展新趋势

  展会期间,将同期举办中国学前教育发展大会(系列平行论坛),汇聚业界权威人士,全面解读我国学前教育事业热点问题,探讨中国幼教事业发展的新趋势。

  大会将力邀朱家雄、陈冬华、王国平、王振宇、周念丽、柯小卫、陈庆、赵一仑、王凯珍、邸文等业界大咖到场,权威解读我国学前教育事业热点问题,分析当今我国学前教育的政策与发展趋势。系列平行论坛还将针对政策、托育、STEAM教育、儿童体育、早期阅读、陈鹤琴“活教育”理念、幼儿素质教育等我国学前教育事业中的热点问题进行广泛探讨。

幼教人的盛会:2020 CPE中国幼教展老时间老地点等你来!

2019年中国学前教育发展大会

  跨界“地产+”论坛,探讨文旅/商业地产如何借力IP和儿童教育发展

  为了进一步促进跨界交流,2020年协会将继续举办IP生态圈赋能文旅/商业地产论坛,并增加儿童教育+地产跨界融合发展论坛板块,探讨文旅/商业地产如何借力IP和儿童教育实现内生式可持续增长。

幼教人的盛会:2020 CPE中国幼教展老时间老地点等你来!

文旅论坛

  虽然新冠疫情给社会经济带来了许多不确定性,但是自年初以来,CPE中国幼教展主办方一直持续全力推进展会的筹办工作,365线上云展会与30万的专业买家数据库以及全媒体推广相结合,探讨各种跨界合作与可能,力求为CPE参展商创造更多商机。10月21日-23日,老时间,老地点,2020 CPE中国幼教展等您来!

幼教人的盛会:2020 CPE中国幼教展老时间老地点等你来!

  全品类企业已入驻云展会平台,发现更多幼教新品,只需识别下图小程序,即可登陆CPE中国幼教展365云展会

幼教人的盛会:2020 CPE中国幼教展老时间老地点等你来!

来源:幼教展 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2020年第五届辽宁国际幼教产业及装备博览会在6月12-14日沈阳举办

    2020年第五届辽宁国际幼教产业及装备博览会在6月12-14日沈阳举办
    博亚幼教展01-09
    近期,各大网络媒体,都在传播同一内容,是什么事引爆各大媒体的蜂拥报道?原来东北地区最大的孕婴童产品展会要来了。由博亚展览、中婴展览股份联合多个协...
  • 数百优质国际幼教品牌十月抢滩CPE中国幼教展

    数百优质国际幼教品牌十月抢滩CPE中国幼教展
    CPE中国幼教展09-09
    作为全球幼教产品趋势和国际先进幼教理念传播的优质平台,今年CPE中国幼教展国际化特征显著,数百个国际幼教品牌集体亮相,现场将全方位展示品牌形象,...
  • 物灵智能科技:创造未来, 将人工智能融入儿童阅读丨CPE中国幼教展

    物灵智能科技:创造未来, 将人工智能融入儿童阅读丨CPE中国幼教展
    CPE中国幼教展07-22
    机器人向来是孩子成长过程中的重要陪伴者,伴随时代的不断前行,机器人不仅仅是一个陪伴者的角色,优质的机器人会给孩子带去快乐、兴趣和知识。2019年...
  • 2019年3月山东孕婴童展览会与您相约潍坊鲁台会展中心

    2019年3月山东孕婴童展览会与您相约潍坊鲁台会展中心
    中国教育装备采购网02-28
    ​pbechina第三届中国2019山东孕婴童展览会(简称:博亚孕婴童展)将于2019年3月25-27日在山东·潍坊露台会展中心举办。博亚孕婴童展预计观众近50000人...
  • 市场分析——2019年中国山东潍坊幼教用品展览会
    中国教育装备采购网11-19
    核心摘要:百年大计,教育为本!早教行业率先受益于生育政策调整,幼教行业未来2至3年迎来适龄儿童入园潮。2015年底“全面二胎”政策通过,2016年起全面实施。政策调整助力新生儿增量,2014年新...
  • 鼎奇严选亮相亚洲幼教年会,专业解决幼儿园提质提费

    鼎奇严选亮相亚洲幼教年会,专业解决幼儿园提质提费
    幼教展11-12
    ​2018年11月9日上午,弘扬中国学前特色、瞩目国际幼教视野、擘画产学研用未来、引领互惠共赢时代——2018亚洲幼教年会在苏州国际博览中心盛大开幕。这...
  • 华森葳“2018CPE中国幼教展”取得圆满成功!

    华森葳“2018CPE中国幼教展”取得圆满成功!
    江苏热线10-31
    ​CPE中国幼教展在上海新国际博览中心持续火爆了三天,华森葳作为高端幼教产品服务商受邀参展。展会期间,华森葳高品质、创意性产品吸引了全国幼教行业...
  • 华森葳将有大动作 CPE中国幼教展上见真章

    华森葳将有大动作 CPE中国幼教展上见真章
    幼教展10-15
    CPE在中国幼教行业的影响力正日益提升。自2010年正式参展以来,在幼教行业拥有极高品牌认知度和美誉度的华森葳,都是整场展会上耀眼的明星——不仅展位面...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会