教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 优秀案例580*60

鑫特乐幼儿园案例分享 |让学习更有趣 让成长更健康

教育装备采购网 2020-06-23 14:36 围观1236次

  北京五色土幼儿园创建于1958年,是北京市一级一类幼儿园,海淀区示范幼儿园,海淀区早期教育示范基地,海淀区食品卫生A级单位,幼儿园连续多年获得“海淀区幼儿园早期教育工作先进集体”称号。此次为其分园铭品幼儿园户外玩具采购项目:

鑫特乐幼儿园案例分享 |让学习更有趣 让成长更健康

  此次北京五色土幼儿园搭建的户外行廊组合玩具,行廊整体尺寸为7000*250*280cm,原料采用进口防腐木,设施细节经过防腐处理,耐磨、耐晒、耐老化、防裂,减少了锐角的存在,也就减少了很多意外的发生;绳网绳子采用高强度缆绳,直径不小于16mm,中芯不少于6股钢丝绳(每股不少于6根钢丝),每股钢丝绳外需套胶管后编织而成,间距均匀,可长期使用不变形;连接件为品牌不锈钢五金配件,安全、环保,蜘蛛网、软梯式、横木式、轮胎式、等六种组合。多种组件分开使用可以促进基本动作发展,混合使用可以进行较多变化的高层次运动能力训练。

  肢体锻炼有利于提高儿童体力、灵活性及平衡能力,鑫特乐的户外玩具很好的融合了跑、钻、爬、攀、翻、投掷等一些动作溶于一体的功能,可提高肢体动作的灵活度。同时培养孩子的胆量和自信心,兼顾儿童感官,肢体,前庭平衡,创造性互动游戏等各种资源开发需要,使孩子的身心得到健康的发展。

鑫特乐幼儿园案例分享 |让学习更有趣 让成长更健康

鑫特乐幼儿园案例分享 |让学习更有趣 让成长更健康

  北京鑫特乐教玩具有限公司作为深耕教育行业十余年,集开发、设计、生产、销售、服务于一体的的教育综合性实业公司,拥有丰富的幼儿园建设经验及各类玩具生产资质证书——这正是北京五色土幼儿园选择与北京鑫特乐合作的重要原因。

  为了从源头把控产品的质量,北京鑫特乐教玩具有限公司建立了严格的品控体系和原材料实验室,依靠专业设计师团队,将设计重心更多放在选材、益智功能、健康性、身体锻炼等方面,开发出系列集运动、趣味性特点玩具。从桌面玩具到大型户外游乐设施,适合幼儿园及社区、大型商场、幼教机构开展学前教育课程的教学需要。

  鑫特乐始终认为:适当的游乐设施在儿童玩耍的过程中会激发孩子的创造力和想象力,使他们学到人、物、力以及不同行为后果之间的复杂关系。玩具,是幼儿在游戏中生活、学习、成长不可或缺的“教科书”。因此,在研发和生产产品中始终不忘记自己品牌肩负的责任,这也是他们能够备受青睐的根源。 

  鑫特乐人将不断专研创新,精益求精,依靠先进的教育理念,持续为幼儿园提供优质的产品与服务。未来,鑫特乐希望以自身科技优势,为校园提供全方位的幼儿园整体解决方案,携手更多力量共建幼儿园新生态,以产品守护少儿的健康成长,以创新力量点亮教育未来,让学习更有有趣,让成长更安全。

  订购热线:13910320083   15600033330

点击进入北京鑫特乐教玩具有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京鑫特乐教玩具有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会