中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

易贝乐少儿英语邯郸投资人赵亮:同心协力 共战疫情

中国教育装备采购网 2020/6/28 15:06:00 围观387次 我要分享

  英国留学归来的赵亮是易贝乐邯郸三家校区的投资人。深受英国文化影响,对欧式孩子培养有独特见解的他看好少儿英语启蒙赛道,认同易贝乐教育理念,在2016年加入易贝乐。同年10月易贝乐新世纪校区开业,2018年二校天鸿校区开业,目前在读学员1300余人。

  今年邯郸易贝乐增设教研管理部,未来将不断加强本地化教研,进一步提升教学效果。6月,邯郸三校签约,后疫情时代,投资人理性判断,坚信少儿英语培训行业市场前景广阔,持续推进全市校区布局。  

易贝乐少儿英语邯郸投资人赵亮:同心协力 共战疫情

  ”回望易贝乐这三年半,我们团队由小到大,由弱到强,由默默无闻到行业领先,从备受质疑到赞誉不断......这一路,我们走的每一步都特别不容易。虽然现在我们的规模越做越大,学员也越来越多,但我们依旧兢兢业业,丝毫不敢懈怠。因为我们的愿景是培养更多有创造力的自主学习者。“赵亮说。

  然而,2020年注定是不平凡的一年,转眼2020年时间已过半。这半年,我们的国家疫情肆虐,企业自救;这半年,教育行业首当其冲,哀鸿遍野;这半年,易贝乐人格外拼搏,坚定信念。因为身边有一群充满激情,充满热血的小伙伴和我们并肩作战。

  在我迷茫的时候,有易贝乐少儿英语总部无条件的支持和运营团队各项应对措施不断给我鼓励和方向,让邯郸易贝乐在疫情初期就做出正确的判断,开启线上战“疫”。在困难的时期,邯郸易贝乐的每一位小伙伴用自己的行动,温暖着每一位同伴和易贝乐的孩子们。

  接下来,小编带你走进邯郸易贝乐的疫情战事。

  2月3日,易贝乐邯郸校区响应总部应急措施,近100个班级线上全面复课。老师们克服在家办公的重重困难,为学员们呈现了极具品质的线上直播课,同时老师们还在班级群内分享亲子互动视频、优秀学习素材和学习方法,超过1000人次参与学习并录制视频提交学习成果,每一位老师都在群里积极点评。  

易贝乐少儿英语邯郸投资人赵亮:同心协力 共战疫情

  2月4日,邯郸易贝乐紧跟总部步伐,推广Ele学堂APP,给疫情期间学员的家庭学习增加一个有趣的体验,里面丰富的学习资源、超级有趣的课前预习、课后复习游戏,收获学员及家长无数好评,实用性、画面感、互动体验都是超级赞。  

易贝乐少儿英语邯郸投资人赵亮:同心协力 共战疫情

  2月5日,易贝乐邯郸校区向邯郸逆行者致敬的公益活动,为参与驰援武汉的医护人员子女提供一学年免费课程,为邯郸当地医护人员子女提供大额课程抵用券。用实际行动守护白衣天使,感恩他们为全国人民健康的无畏付出。  

易贝乐少儿英语邯郸投资人赵亮:同心协力 共战疫情

  暖心公益,为非会员提供学习素材。2月6日起,邯郸易贝乐为了让更多的小朋友能在家学习英语,创建非会员公益学习群,老师们定时发送学习内容并进行1对1点评及关怀,营造良好的英语学习氛围,激发孩子学习英语的兴趣,截止目前10个非会员群已突破2000人。

  除此之外,校区的日常打卡活动也没有中断,继续为会员提供打卡素材,培养孩子们坚持阅读的好习惯。疫情期间,邯郸校区的老师们还坚持更新喜马拉雅「牛老师《每日必听》」音频课,为家长分享在疫情期间如何让孩子了解疫情,如何与孩子共处。邯郸校区的市场人员也不断拓宽市场渠道,入驻短视频平台,多渠道链接目标客户。

  线下复工后,我们参加邯郸电视台空中课堂录制,让邯郸地区的小朋友们在家快乐学英语。与此同时做好线下复课的各项准备工作,迎接学员们回家。  

易贝乐少儿英语邯郸投资人赵亮:同心协力 共战疫情

  ”这半年,在其他培训机构放弃或停止不前的时候,我们的小伙伴不曾犹豫,不曾怀疑。教研团队紧锣密鼓地开会、培训和学习, 教学教务团队不断与家长沟通并克服种种困难进行线上授课,市场团队在一线顽强招生,行政人事团队也主动承担更多工作,所有人默契的配合,凝聚成战“疫”硬核力量。不断提升自身的综合素质和管理能力,不断地学习与成长,让邯郸易贝乐变得更具备竞争力,让自己变得更有价值!团队的每一个人都让我感受到前所未有的力量和对未来的坚信。”

  接到复课通知的那一刻,大家感慨:终于等到你!接到北京疫情暂缓复课的消息,我失眠了,却深知新的战役已经打响,我们没有理由松懈,也没有时间沉浸过去。我们要继续做好线上教学,同时也为线下复课做更多的准备。在接下来的日子里,易贝乐的老师还将继续为广大学员带来惊喜。

  易贝乐人,绝不辜负孩子的求学,绝不辜负伙伴的支持,绝不辜负自己的选择。

  期待,线下早日复课,把最好的少儿英语教育带给我们邯郸的孩子们。

来源:易贝乐 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 易贝乐少儿英语嘉善中心Grace:精益求精 把最好的英语教育带给家乡的孩子

    易贝乐少儿英语嘉善中心Grace:精益求精 把最好的英语教育带给家乡的孩子
    易贝乐08-26
    自2013年10月易贝乐少儿英语嘉善中心开业,在读学员500余人,家长对于课程、教师和我们的教学服务都是比较认可的,经常主动推荐亲朋好友的孩子来易贝乐...
  • 易贝乐少儿英语Ele STAR英文创想季正式启动 让孩子用心感知美丽自然

    易贝乐少儿英语Ele STAR英文创想季正式启动 让孩子用心感知美丽自然
    易贝乐07-06
    易贝乐少儿英语第四季EleSTAR英文创想季于7月6日上午10:00正式启航。目前,EleSTAR英文创想季已进入报名阶段,全国3-12岁儿童均可以通过易贝乐少儿英语...
  • 易贝乐少儿英语运城投资人Heidi:相信相信的力量 一路前行

    易贝乐少儿英语运城投资人Heidi:相信相信的力量 一路前行
    易贝乐06-22
    易贝乐山西运城校区在2019年初开业,这是Heidi继北京西三旗易贝乐之后的第二家易贝乐校区。她在校区整体发展过程中,专注教研教学、市场外宣,致力于为...
  • 聚焦AI技术与优质内容 叽里呱啦领跑启蒙英语教育市场
    叽里呱啦06-15
    随着中国家庭对教育的重视程度与需求源源不断上升,语培教育行业也迎来了新的机遇和变革。近日,中国领先的产业数字化研究与咨询机构爱分析发布《中国语培行业趋势报告》。《报告》分析认为,启...
  • 易贝乐少儿英语苏州投资人Allen:深耕教学,共创未来

    易贝乐少儿英语苏州投资人Allen:深耕教学,共创未来
    易贝乐06-10
    2010年10月,瑞士留学归来的Allen在苏州开了第一家易贝乐校区--苏州科文校区。创立至今,Allen一直专注教学,教研,提升服务,目前科文校区在册学员12...
  • OMO融合教育winabc自主研发直播平台

    OMO融合教育winabc自主研发直播平台
    OMO06-08
    6月6日电,3-13岁OMO少儿融合英语教育品牌winabc召开发布会,正式发布其自主研发的WinLive直播平台。爱贝集团总部副总裁杨晓明博士表示:“科技赋能教...
  • 易贝乐少儿英语涿州校区:以精细化服务 护航复工复课

    易贝乐少儿英语涿州校区:以精细化服务 护航复工复课
    易贝乐05-26
    易贝乐少儿英语涿州校区,开业2年多便成为是华北区域的明星校区。在读学员500余名,2年时间做到本区域少儿英语机构家喻户晓,口碑极佳。销售出身的投资...
  • 线上英语培训课程呈细分趋势,“AI+教育“流利说少儿英语备受关注

    线上英语培训课程呈细分趋势,“AI+教育“流利说少儿英语备受关注
    流利说04-20
    据《2016-2020年中国英语培训市场投资分析及前景预测报告》中提到,近几年,外语培训课程已经呈现日益细化的特点,针对不同年龄阶层各线上教育培训公司...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会