中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2020第十七届南京国际科教技术装备博览会将于9月28-30日召开

中国教育装备采购网 2020/6/29 15:46:18 围观0次 我要分享

  经过多方协调,2020第十七届南京国际科教技术装备博览会(教育装备展、科学仪器展)定于9月28-30日举办。在此,向一直以来关心NISEE成长的业界同仁正式公布!过去的几个月,我们一直致力于2020年展会的各项筹备工作,由于疫情的影响,展会无法在原定时间举办,我们经历了从兴奋到担忧,从焦虑到期待的心路历程。我们了解到,许多客户的正常生产经营活动受到了影响,急需要拓展新的营销渠道;疫情打乱了行业的节奏,许多用户的采购计划被迫搁浅或延期;许多科研院所还在坚守抗疫第一线,为取得抗疫终胜利默默付出……千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金,每一份付出都值得鼓掌与尊重!

  随着社会持续的进一步恢复,政府有关部门逐步放开对举办大型活动管制,各地的会展活动正在有序开展。多年来,南京科教展致力于为科研、教育行业搭建专业的交流、贸易平台,筚路蓝缕,功不唐捐,金秋将为您呈现一场完美的行业盛典!9月28-30日,让我们相聚南京,乘风破浪,重新起航!


来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 到2022年基本建成教育强市 《重庆教育现代化2035》描绘重庆教育未来模样
    华龙网06-29
    从重庆市教委了解到,近日,市委、市政府印发了《重庆教育现代化2035》,市委办公厅、市政府办公厅印发了《重庆市加快推进教育现代化实施方案(2020-2022年)》(以下简称“《实施方案》”)。《...
  • 华南幼教展云展会丨郑福明:生活与活动中的幼儿数学教育如何实施?

    华南幼教展云展会丨郑福明:生活与活动中的幼儿数学教育如何实施?
    中国教育装备采购网06-29
    幼儿学数学,是大部分家长与老师都觉得难,更是孩子学习困难的现实问题。其实,数学学习没那么难。在生活与活动中,找到数学学习的聪明方法,当家长与...
  • 童学城2020端午节义卖·义捐活动,献出爱心,传递温暖!

    童学城2020端午节义卖·义捐活动,献出爱心,传递温暖!
    北国网06-29
    童学城携手新津县五津街道办事处,于2020年6月25日18:30在新津县天祥巷,举办了“温暖端午,网红集市”2020端午节义卖义捐特别活动,和小卖家们一起行...
  • 培生携手爱英语打造在线外教解决方案,赋能教育OMO转型

    培生携手爱英语打造在线外教解决方案,赋能教育OMO转型
    美通社06-29
    上海2020年6月29日/美通社/--6月22日,培生与睿泰集团旗下爱英语签署了《爱英语与培生在线外教服务合作协议》,共同推出培生在线外教解决方案(Pearso...
  • 东莞理工学院:发挥网络培训优势 提升基层党支部书记能力
    中国高校之窗06-29
    为做好疫情防控期间党支部书记培训工作,进一步提升党支部书记的党性修养和履职能力,东莞理工学院组织了77名基层党支部书记,参加广东省高校基层党支部书记网络培训班。为保障培训效果,分管校...
  • 陇东学院召开疫情防控常态化背景下教学工作座谈会

    陇东学院召开疫情防控常态化背景下教学工作座谈会
    中国高校之窗06-29
    6月23日下午,陇东学院在教师发展中心智慧教室召开了如何做好疫情防控常态化背景下的教学工作座谈会。副院长马悦宁出席,教学质量控制中心主任吴奋超主...
  • 浙江海洋大学再获国家重点研发计划项目立项

    浙江海洋大学再获国家重点研发计划项目立项
    中国高校之窗06-29
    6月22日,从国家科技部获悉,浙江海洋大学再获国家重点研发计划“开放海域养殖设施高海况潜降关键技术与核心装备联合研发”项目立项。该项目属于战略性...
  • 河海大学常州新校区正式开工建设

    河海大学常州新校区正式开工建设
    中国高校之窗06-29
    长歌写浩荡,河海启新坛。2020年6月28日上午,河海大学常州新校区开工启动仪式在美丽的金坛区长荡湖畔举行。数百名代表、嘉宾四方云集,共襄盛典,共同...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会