中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

5月学校家具采购:山东、甘肃、福建实力排位前三

中国教育装备采购网 2020/6/30 9:29:52 围观177次 我要分享

  中国根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,对2020年5月学校家具采购相关数据作如下分析。

5月学校家具采购:山东、甘肃、福建实力排位前三

  根据数据显示,5月份涉及学校家具的采购落地项目共172个。从采购规模来看,5月再度涌现一批大金额中标项目,如“广东工程职业技术学院清远校区二期学生宿舍家具采购”“中央民族大学新校区教学通用设备购置——教学家具采购项目”等多个项目的成交金额在百万以上。

  基础教育领域的落地项目个数为67个,依旧是整个家具采购的主力军。其中,后勤家具的采购需求为旺盛,公寓家具的采购量增幅尤为明显。从产品线的分布来看,后勤家具的采购量遥遥领先,实验室家具采购量较少,且依旧集中在高等教育院校,多用于实验室改造。随着教育信息化的推进以及创客空间的建设,中小学创客教育加速发展,基教领域的实验室家具采购需求或将进一步增长。

5月学校家具采购:山东、甘肃、福建实力排位前三

  5月份,山东省采购需求稳居第一,甘肃、福建、广东、重庆位列2-5名。家具,作为学校室内设计的重要元素,教育教学工作不可或缺。随着智慧校园的推行和普及,家具需求将不再局限于一桌一椅、一床一柜的传统配置。如何将智慧教育理念融入家具设计中,已经成为不少厂商的思考方向。

  教育装备采购网优质企业库中拥有众多家具企业及其科学解决方案。如:西科盛世通、吉荣家具等知名企业。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,您将得到更加合适的采购方案。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 【在虚拟现实中重温红色记忆】纪念建党99周年

    【在虚拟现实中重温红色记忆】纪念建党99周年
    中国教育装备采购网07-01
    今天,被称为”史上最强创业团队“的中国共产党迎来了99岁生日。这99年,是中华民族从风雨激荡到壮丽辉煌的复兴之路,也是中国共产党劈波斩浪、不断前...
  • labtech China2020助力中国实验室规划与建设可持续发展

    labtech China2020助力中国实验室规划与建设可持续发展
    中国教育装备采购网07-01
    作为亚太实验室领域的灯塔展会,第十届analyticaChina即将于11月16至18日登陆上海新国际博览中心。2020年展会也将进一步发挥自身优势,精准聚焦国内外...
  • 合肥工业大学27项成果获2019年度安徽省科学技术奖
    中国高校之窗07-01
    6月29日上午,安徽省科学技术奖励大会在合肥稻香楼宾馆召开,会议颁发了2019年度安徽省科学技术奖,并对第二批安徽省实验室、安徽省技术创新中心(简称“一室一中心”)进行授牌。合肥工业大学共...
  • 图解乐山师范学院教学院调整改革方案

    图解乐山师范学院教学院调整改革方案
    中国高校之窗07-01
    6月28日,乐山师范学院发文公布学校教学院调整改革方案,四张图带你了解教学院调整。(通讯员:梁晨)
  • 北京农学院1717名师生员工完成核酸检测

    北京农学院1717名师生员工完成核酸检测
    中国高校之窗07-01
    根据新冠肺炎疫情防控需要,北京市近期组织包括已返校学生及教职员工在内的“应检尽检”的六类人员进行核酸检测。北京农学院根据上级要求,高度重视,...
  • 河南城建学院召开2020年招生工作会议

    河南城建学院召开2020年招生工作会议
    中国高校之窗07-01
    6月29日下午,河南城建学院在行政楼学术报告厅召开了2020年招生工作会议。纪委书记、省监委驻河南城建学院监察专员刘守勇、副校长吴晓红出席会议并讲话...
  • 河北民族师范学院开展疫情期间校园安全大检查

    河北民族师范学院开展疫情期间校园安全大检查
    中国高校之窗07-01
    今年6月是第19个全国“安全生产月”,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。根据《河北省安全生产委员会办公室河北省应急管理厅关于开展2020年全国“...
  • 江苏省全国文明校园(高校)创建工作座谈会在河海大学举行

    江苏省全国文明校园(高校)创建工作座谈会在河海大学举行
    中国高校之窗07-01
    6月28日,江苏省全国文明校园(高校)创建工作座谈会在河海大学举行。江苏省委宣传部副部长、省文明办主任葛莱,省委教育工委副书记徐子敏,河海大学党...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会