中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

用户权益积极保障,学霸君退费工作全面公示

中国教育装备采购网 2020/6/30 15:10:36 围观0次 我要分享

  用户权益积极保障,学霸君退费工作全面公示

  近年来,随着互联网技术快速发展、用户对在线教育接受度的不断提升以及在线教育行业规范的完善,使得我国在线教育行业呈现出持续升温的局面,市场规模和用户规模获得大量增长。有数据显示,2019年在线教育的整体市场规模约为4041亿元,预计2020年这一数字将上升到4538亿元。在线教育迎来新的爆发增长期之际,如何在保障高品质教学基础上,持续提升用户体验,充分保障用户权益等也被各品牌教育机构也提上工作日程,成为吸引消费者的重要砝码。

用户权益积极保障,学霸君退费工作全面公示

  作为国内领先的K12在线1对1辅导品牌,学霸君多年来始终专注于为学生提供个性化的在线互动直播教学服务,更是凭借系统性的技术实力及优质的教学质量服务,赢得用户口碑并持续领跑赛道。同时学霸君还十分重视用户体验,近期为保障用户权益,学霸君退费方案正式公示,旗下学霸君1对1辅导品牌在提升在线教育服务品质的同时,用实际行动带给用户更好的在线学习体验,让学霸君退费变得更有保障。

  关于学霸君退费,首先,学霸君1对1为每一位用户提供一节任意课程的免费试听课,家长或者学生可以通过登录学霸君1对1官网或学霸君官方公众号等多种渠道获取。

  第二,学霸君1对1制定了严苛的上课规范,在课程学习的过程中,如果用户对于教学过程不满意,可向直属的学管老师申请更换老师。

  第三学霸君1对1升级了退费机制,若用户对授课内容、老师不满意,可随时在账号内提出退费申请,并可以通过系统实时查询退费进度,保障用户的消费者权益。

  秉承“用技术提升教学效率”的使命,学霸君1对1基于学霸君自研的AI教学系统,在海量数据和题库资源支撑下,通过手写识别技术、知识图谱整合、大数据建模等多项自主研发技术,将优质教师的经验和知识都沉淀到机器学习系统中,精准刻画每个学生不同的个性特征、学习因素等,并据此量体裁衣为学生制定符合其长期发展的个性化学习方案,帮助老师清楚掌握学生的薄弱知识点,通过过往数据因材施教,减少了解过往凭借经验所浪费的时间,大幅提升教学效率。

  截止目前旗下学霸君1对1的注册学员已突破500万,学员续费率超过87%,学霸君已为全国数百万学子送去了优质的个性化教学服务。相信随着学霸君退费工作方案的上线,学霸君多角度、全方位保证输出更优质、更高效的教学服务的表现,将收获更多用户的信赖与认可。

来源:北国网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 安徽科技学院龙湖校区有望新添文化育人新平台

    安徽科技学院龙湖校区有望新添文化育人新平台
    中国高校之窗06-30
    今年蚌埠市“两会”期间,安徽科技学院的市政协委员提交了“关于在驻蚌高校设立花鼓灯非遗传习基地”的提案,相关建议得到蚌埠市政协提案委以及蚌埠市...
  • 安徽科技学院龙湖校区有望新添文化育人新平台

    安徽科技学院龙湖校区有望新添文化育人新平台
    中国高校之窗06-30
    今年蚌埠市“两会”期间,安徽科技学院的市政协委员提交了“关于在驻蚌高校设立花鼓灯非遗传习基地”的提案,相关建议得到蚌埠市政协提案委以及蚌埠市...
  • 江苏省全国文明校园(高校)创建工作座谈会在河海大学举行

    江苏省全国文明校园(高校)创建工作座谈会在河海大学举行
    中国高校之窗06-30
    6月28日,江苏省全国文明校园(高校)创建工作座谈会在河海大学举行。江苏省委宣传部副部长、省文明办主任葛莱,省委教育工委副书记徐子敏,河海大学党...
  • 徐州医科大学马克思主义学院成功开展战疫情云上爱国主义教育课
    中国高校之窗06-30
    为更好地结合抗击新冠肺炎疫情形势进行爱国主义教育,将高校思政课的教学优势转化为防疫斗争的强大力量,6月23日上午9:00,徐州医科大学马克思主义学院组织的“战疫情云上爱国主义教育课”准时开...
  • 浙江海洋大学党委统战部荣获“浙江省民族团结进步模范集体”称号

    浙江海洋大学党委统战部荣获“浙江省民族团结进步模范集体”称号
    中国高校之窗06-30
    6月29日下午,浙江省第六次民族团结进步表彰大会在杭州举行。省委书记车俊出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会...
  • 宜宾学院教育学部参加小学全科教师培养(训)研讨会
    中国高校之窗06-30
    6月28日,由西南大学主办、教育部西南基础教育课程研究中心等机构承办的小学全科教师培养(训)研讨会在线上举行。参加会议的有教育部工作司、西南大学、重庆市教委的领导、专家和来自全国55所设...
  • 昆明学院马克思主义学院党总支学习贯彻全省思想政治工作推进会精神
    中国高校之窗06-30
    6月28日,昆明学院马克思主义学院党总支召开专题会议,学习贯彻全省学校思想政治工作推进会精神。全体党员参加了学习。党总支书记王宁介绍了会议召开的基本情况,重点传达学习会议精神,并对贯彻...
  • 开学季免费巡检行动

    开学季免费巡检行动
    北国网06-30
    2020年过半,经历了疫情期间漫长假期的各大学校已经陆续进入开学季,其中九月代表着一个新的节点,数以万计的学生进入学校,这里不仅是他们学习的场所...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会