中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

A3视界,绘彩得力 | 得力A3数码复合机全新上市!

中国教育装备采购网 2020/8/11 14:11:06 围观335次 我要分享

  8月7日上午,得力在集团总部举办了以“A3视界,绘彩得力 ”为主题的A3数码复合机新品发布会,标志着得力集团正式进军A3数码复合机市场。得力集团高层,行业协会领导以及全国的经销商代表共同参加了此次盛会。

  这是继2018年底全阵容打印机发布后,得力在打印机领域的又一次跨越。

  得力为何要进入A3数码领域?

  纵观整个A3数码复合机市场,由于技术壁垒,国内品牌很难占据一席之地。而随着政府和企业采购形式的转变,中国品牌的复印机越来越受到关注。

  得力集团一直以来深耕大办公领域,立志于为客户提供一站式的多场景办公整体解决方案,其中A3数码复合机是非常重要的组成部分。在这样的背景下,得力A3数码复合机强势登场,既是满足市场所需,也是得力品牌发展的重要战略。

  得力A3数码复合机震撼上市

  得力集团副总裁陈总于会上表示:数码打印是驱动得力产业升级的重要引擎之一。进军A3数码复合机领域,得力凭借的是过硬的产品能力和深入人心的品牌影响力,这为未来开拓A3数码复合机市场奠定了坚实的根基。

  本次得力发布的A3数码复合机是20ppm的彩机M201CR以及35ppm的黑白机M351R,具有更高效、更安全以及更低成本的优势。

  得力集团数码打印产品经理蒋经理介绍到,其中采用的全新“绘彩”技术,彩色输出鲜艳生动;而1200x1200dpi的分辨率,则为细节丰富的高品质画质提供保障。

  极高的性价比、卓越的产品性能以及高效便捷的一站式采购,得力能够为大型政企事业单位、广大中小企业客户,提供全方位的A3办公整体解决方案。

  迎接新机遇,携手共前行

  得力集团数码打印事业部总经理张总表示,在现阶段的A3市场,客户的需求向彩机和解决方案转化,得力在这样变化中强势进入A3市场,是迎合变化、是顺势而为,是得力与广大伙伴经销商开拓A3打印领域的新机遇。

  参会经销商表示,“越来越多的客户在采购A3复合机时会青睐中国品牌,得力在办公领域的地位和知名度已经深入人心,得力品牌的A3复合机是我们广大经销商期待已久的产品,今天终于如愿以偿,相信得力庞大的营销体系会成为经销商A3业务发展的强大后盾。”

  得力将携手各位伙伴经销商,同心同行,筑梦未来!

来源:北国网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!

    2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!
    中国教育装备采购网09-01
    一场疫情见证了中国幼教发展的风风雨雨,同时也见证了幼教的变革与创新升级。民办公、普惠园、民办园帮扶政策、小区配套园新政策等,每一位幼教人都是...
  • 河南城建学院在2020年度河南省教育系统“两创两争”评选活动中获得多项荣誉
    中国高校之窗09-01
    近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布2020年度全省教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人评选结果的通知》(豫高发〔2020〕92号)文件,对2020年度全省教育系统“两创...
  • 渤海大学物理科学与技术学院开展课前现场调研 扎实推进学院学风建设
    中国高校之窗09-01
    为全方位落实人才培养质量建设,有效推进学生返校复课的顺利开展,确保课堂教育教学安全稳定进行。8月31日,渤海大学物理科学与技术学院院长修晓明、党总支书记肖昊英、副院长陆晓东、副书记兼副...
  • 怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议

    怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议
    中国高校之窗09-01
    8月30日上午,怀化学院在西区唯新楼报告厅召开新学期中层干部会议。校长宋克慧对学校疫情防控及“2020改革发展年”等工作进行部署。校领导吴波、伍贤进...
  • 渤海大学召开第五次就业工作调度会
    中国高校之窗09-01
    8月31日,辽宁省教育厅召开全省高校毕业生就业工作调度视频会议,渤海大学党委书记刘洋,党委常委、副校长方鸿志,招生与就业处工作人员,各二级学院主要负责人参加了会议。视频会议后,学校立即...
  • 教育部召开视频会议部署秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作
    教育部09-01
    日前,教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室召开全国教育系统秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作视频会议,交流地方和高校经验做法,部署2020年秋季学期开学和秋冬季疫情防控相关工作。视频...
  • 医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归

    医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归
    北国网09-01
    8月30日,以“决胜攻坚奋斗2020”为主题的第七届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心圆满落幕。中共中央对外联络部原副部长、全国政协外事委员会副主...
  • 乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作

    乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作
    中国高校之窗09-01
    8月31日上午,乐山师范学院杜学元副校长率队就开学前相关准备情况及常态化疫情防控工作进行实地检查。国有资产管理处、师科公司和后勤保障服务部相关负...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会