中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

瑞思数字化战略布局再发力 精品在线小班课亮相8月天猫超品日

中国教育装备采购网 2020/8/11 14:29:31 围观559次 我要分享

  暑假接近尾声,为助力孩子们更好地迎接新学期的到来,瑞思英语携手阿里电商,共同打造“焕新学习超级品类日”。在即将到来的8月超级品类日上,瑞思将联合天猫进行跨品类CP合作,通过推出儿童书桌和在线课程的“教‘兽’神器”CP,为孩子们提供丰富的在线学习资源,助力实现“健康高效”的居家学习。

  “主舰长”携手阿里电商 开创天猫跨品类教育CP先河

  作为本次超品日的“主舰长”,瑞思领跑在线教育数字化生态战略布局,赢得天猫平台头部权益,推出“高互动,重效果”的线上产品——中外教精品在线小班课,携手阿里电商共创在线教育品类营销新时代。

  在即将到来的超品日上,瑞思将联合好学童品牌,打造由儿童学习桌与在线教育课程组成的“教‘兽’神器”CP。“教‘兽’神器”的出现,用书桌让孩子学习更专注,用丰富在线课堂让学习更有趣,实现“以‘山’定‘兽’+以‘课’教‘兽’”的双重加成。

  跨品类合作不仅可以相互增进产品价值,更重要的是以场景化的组合深入用户心中,留下深刻的品牌印象。而本次瑞思更是开创了天猫跨品类教育CP的先河,与阿里携手首发教育造节,引入重磅资源促进在线教育,一同探索“教育+电商”的更多可能。

瑞思数字化战略布局再发力 精品在线小班课亮相8月天猫超品日

  打造效果双倍加持 中外教结合创新在线语言学习

  本次跨品类合作选中的爆款产品——中外教精品在线小班课由中教、外教老师1:1课时授课,打造以问题为场景、以学生自主探索为驱动、以教师和知识为协助资源的组合,在实现在线语言学习模式创新的同时,全面提升学员的学习体验。

  此外,中外教精品在线小班课更是采用双重标准化,来达成学习效果的双重保险。课程采用标准化的素质教育内容和标准化的素质教育教学,涵盖主题启蒙类、自然拼读类、听说类三大类内容,包含“寻找灵感”、“创作乐章”、“规律之城”、“穿越火线”、“营救大象”、“节日清单”六大主题,专业与趣味并存的互动式课程深受小学员们的喜爱。

  自今年5月上线以来,中外教精品在线小班课得到了众多学员和家长的好评。通过贴近生活的话题与场景,中外教精品在线小班课希望让孩子在合作互动中,掌握语言学习的核心技巧,进一步实现独立思考、团队合作、统筹规划等多元能力的全面提升。

  线上布局再发力 数字化战略全方位加速前进

  自年初提出打造“数字化、跨学科的素质教育平台”战略以来,瑞思不断融合线上、线下的教学优势创新教学模式。从早期的Rise Up青少儿英语课程、在线外教1对1口语课程Can Talk等一系列线上课以及“瑞思家”一站式智能学习平台,到今年疫情期间推出的瑞思在线小班课和中外教精品课,瑞思正在持续推动线上线下融合进程。

  据了解,自3月初“在线小班课”上线至今,越来越多的家长和孩子加入到了在线学习的队伍中,目前“瑞思英语在线小班课”的参与量已超过了8万堂。而其后推出的中外教精品在线小班课,更是进一步满足家长和孩子们对高质量在线学习的需求。

  此次携手天猫探索在线教育跨品类营销,进一步表明了瑞思在数字化战略布局上的全速前进。以开发更优质、更丰富的在线教育产品为基础,瑞思正一步步形成品牌、营销、运营、产品、教学、服务等多个环节的合力,推进线上线下全方位、多维度的优势融合,共同助推瑞思英语数字化战略发展进程。

  在本次天猫“焕新学习超级品类日”活动上,瑞思除了上线中外教精品在线小班课、开创“教‘兽’神器”CP外,还将进一步与天猫展开深度合作,一同打造线下快闪店和互动观察类综艺节目,并邀请奇葩说知名辩手“傅妈”傅首尔亮相瑞思直播间,携手阿里共创教育行业全新沟通形式,探索未来教育更多可能。

  关于瑞思教育

  瑞思教育是一家以孩子成长为核心的国际化素质教育机构。自2007年成立以来,始终遵循“全人教育”,以培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才为己任。

  作为专注于知识、思维、能力培养的素质教育机构,瑞思教育始终坚守教育初心,匠心育人,持续完善国际化素质教育全体系格局。旗下拥有专注于3-18岁青少儿素质教育的瑞思英语(RISE English)和高端留学品牌领峰教育(The Edge)两大业务体系。

  2017年10月20日,在成立十周年之际,瑞思教育凭借卓越的品牌影响力和领先的行业地位,在美国纳斯达克证券交易所成功上市(NASDAQ:REDU)。

  截止目前,瑞思教育版图覆盖中国、新加坡、越南等全球多个国家和地区,在中国百余个城市、发展了数百家瑞思英语校区。并在北京、上海、广州、深圳、无锡、石家庄、香港等地设立多个分公司。

来源:北国网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!

    2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!
    中国教育装备采购网09-01
    一场疫情见证了中国幼教发展的风风雨雨,同时也见证了幼教的变革与创新升级。民办公、普惠园、民办园帮扶政策、小区配套园新政策等,每一位幼教人都是...
  • 河南城建学院在2020年度河南省教育系统“两创两争”评选活动中获得多项荣誉
    中国高校之窗09-01
    近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布2020年度全省教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人评选结果的通知》(豫高发〔2020〕92号)文件,对2020年度全省教育系统“两创...
  • 渤海大学物理科学与技术学院开展课前现场调研 扎实推进学院学风建设
    中国高校之窗09-01
    为全方位落实人才培养质量建设,有效推进学生返校复课的顺利开展,确保课堂教育教学安全稳定进行。8月31日,渤海大学物理科学与技术学院院长修晓明、党总支书记肖昊英、副院长陆晓东、副书记兼副...
  • 怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议

    怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议
    中国高校之窗09-01
    8月30日上午,怀化学院在西区唯新楼报告厅召开新学期中层干部会议。校长宋克慧对学校疫情防控及“2020改革发展年”等工作进行部署。校领导吴波、伍贤进...
  • 渤海大学召开第五次就业工作调度会
    中国高校之窗09-01
    8月31日,辽宁省教育厅召开全省高校毕业生就业工作调度视频会议,渤海大学党委书记刘洋,党委常委、副校长方鸿志,招生与就业处工作人员,各二级学院主要负责人参加了会议。视频会议后,学校立即...
  • 教育部召开视频会议部署秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作
    教育部09-01
    日前,教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室召开全国教育系统秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作视频会议,交流地方和高校经验做法,部署2020年秋季学期开学和秋冬季疫情防控相关工作。视频...
  • 医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归

    医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归
    北国网09-01
    8月30日,以“决胜攻坚奋斗2020”为主题的第七届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心圆满落幕。中共中央对外联络部原副部长、全国政协外事委员会副主...
  • 乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作

    乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作
    中国高校之窗09-01
    8月31日上午,乐山师范学院杜学元副校长率队就开学前相关准备情况及常态化疫情防控工作进行实地检查。国有资产管理处、师科公司和后勤保障服务部相关负...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会