中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

天智实业将助推定州开元学校创建成为河北先进名校

中国教育装备采购网 2020/8/27 17:23:55 围观509次 我要分享

  定州市开元学校是一所新建校建设项目,学校地处定州市星光路和胜利大街交汇处,总建筑面积9万平米,主要以小学、初中为招生对象,可同时容纳过千学生就读。学校的四大育人体系旨在培养具有科学探究能力、创新意识以及科学精神的高素质人才。

  “教育是国之根本,强国必先强教育”。是该校领导坚决贯彻落实的教育精神,为给学生提供优越的教学条件,配备先进的实验室,学校斥巨资,由广东天智实业有限公司设计建造了通风智能实验室,该通风智能实验室的落成,受到了该校领导、老师的一致好评。也标志着该实验室是河北省内首家上通风智能实验室,它解决了传统实验室空间布置的束缚问题。实验室教学设备能够灵活布局,通过可移动的实验室设备,布置成不同的实验教学模式,满足多种教学需求。

天智实业将助推定州开元学校创建成为河北先进名校

  (智能实验室) 

  学生实验桌面板主要采用实芯理化板材质,厚度为12.7mm(±0.1mm),台身采用实验室专用3.0mm优质冷轧钢板材质板折弯冲压形成,材料表面作防腐氧化处理和纯环氧树脂塑粉高温固化处理,具有较强的耐蚀性及承重性。整体结构设计加强了产品的承重性。

  (学生实验桌介绍

天智实业将助推定州开元学校创建成为河北先进名校

  传统已建好的实验室,很难对实验室进行功能调整拓展,作为集成式的天智智能实验室顶装系统除了常规的水、电、通风功能外,还可以拓展带支架的实验操作考试系统、通网络、燃气、压缩空气等煤质的功能模块,实现新的拓展功能调整,该系统核心技术目前在业内是比较领先的。

  (实验室顶装系统介绍

天智实业将助推定州开元学校创建成为河北先进名校

  广东天智实业有限公司为开元学校配备的通风智能实验室设备,能满足学生在实验室完成不同的新课标实验课题所做的不同实验,大大提高学生的学习兴趣,为当地创造优质的教学环境,优质的办学条件,努力将开元学校打造成教育精品工程。

  -------------------

  广东天智实业有限公司成立于1995年,是初高中理化生实验室建设及理化生实验操作考评系统综合方案供应商,专业为初高中学校和机构的理化生实验室建设及实验操作考评提供综合解决方案服务;是中国教育装备行业协会理事单位、先进会员单位,高新技术企业,广东省科技创新企业。

  顺应教育改革发展及初中理化生实验操作纳入中考学业水平考试的政策要求,天智结合25年实验室建设经验,已自主研发出中考实验操作考评系统,系统相关软件和硬件均获得多项技术专利,为中考实验操作考试及理化生实验教学需求提供综合解决方案。

点击进入广东天智实业有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:广东天智实业有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 科学实验室设备的规范性如何提升

    科学实验室设备的规范性如何提升
    中国教育装备采购网12-29
    在科学实验室中最常见的实验室设备是显微镜了,尤其在探究实验中的作用是非常大,但鉴于很多学生对于显微镜的使用方法了解的不够深入,以至于无法很好...
  • 牢记科学实验室设备的保养方法

    牢记科学实验室设备的保养方法
    中国教育装备采购网12-29
    科学实验室是素质教育的基地,也是学生开展实践教学的场所,旨在通过各类科学实验设备操作和知识的学习来锻炼孩子动手能力。而科学实验室设备作为学生...
  • 液态金属电路创新方案

    液态金属电路创新方案
    中国教育装备采购网11-14
    用户名称:清华大学用户需求:传统的电工电子类课程一般采用“教师理论讲授学生画图仿真”的教学形式,由于授课时间和成本的限制,学生无法进一步对自...
  • 采购实验室设备的三大准则

    采购实验室设备的三大准则
    中国教育装备采购网10-12
    实验室设备的采购不是一件随随便便的事情,涉及到方方面面。要想让实验室建设达到理想的使用效果,下面的三条准则要认真执行。实验室设备1.实验室设备...
  • 一考定终身成为过去式,是好事还是坏事

    一考定终身成为过去式,是好事还是坏事
    中国教育装备采购网09-07
    近日,一则高考改革方案引起了舆论哗然,因为其中提到“探索开展综合评价录取模式改革试点,高考成绩占比不低于60%”。其实,浙江、上海、山东等地在前...
  • 面对地震预测 科学仪器任重道远
    中国教育装备采购网08-15
    导读:据中国地震网消息,8月13日1时44分,云南玉溪市通海县发生5.0级地震。作为自然灾害之一,地震总是来的太突然,往往在顷刻之间,就让亲人生离死别。从小到大,课堂上每学期都会提到地震来临...
  • 实验室设备对于学校教学的重要性

    实验室设备对于学校教学的重要性
    中国教育装备采购网08-10
    学校实验室设备是中小学校需要配置的基本教学设备,实验室设备主要多应用在理化生实验室(物理、化学、生物),除此之外有一些学校也会配置科学实验室...
  • 如何个性化定制实验室设备

    如何个性化定制实验室设备
    中国教育装备采购网08-08
    由于每家实验室的规模和大小不一,固定的实验室设备并不能够满足不同的实验室需求,因此个性化定制实验室设备显得更加的人性化和专业化。那么我们要如...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会