教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 优秀案例580*60

7月学校实训设备采购 职业教育落地项目领先

教育装备采购网 2020-08-31 21:53 围观10892次

  日前,北京城市学院定格动画实训室揭牌仪式在校区隆重举行。随着越来越多的实训基地出现,实训设备的发展潜力无限。

  教育装备采购网在全国范围内的数据监测显示,2020年7月,学校实训设备采购的落地项目共391个,涉及28个省市自治区。

7月学校实训设备采购 职业教育落地项目领先

  从采购领域来看,职教因自身教学需求拥有先天优势,一直是采购实训设备的大头。本次采购以传统的汽车数控机床、计算机、会计金融产品为主,涉及机器人、虚拟现实等新技术的采购项目较少。不过,随着国家人才战略布局的展开,职业技术学校和各大高校纷纷成立机器人VR等新技术专业,该类教育装备或将迎来新的增长。

  值得注意的是,随着素质教育以及对劳动技能教育的重视,基教也出现了对音乐及体育类实训设备的采购。

7月学校实训设备采购 职业教育落地项目领先

  从地域落地项目来看,山东、广东、福建位列前三甲。就单个领域而言,山东职教采购居首。山东作为教育大省,职教院校数量众多。

  教育装备采购网的优质企业库具有诸多专注于实训设备的企业及整体解决方案。例如:深圳国泰安、北京中教美育、北京精仪达盛、中鼎信源科技、达思凯瑞技术等。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,您能获得更加适合未来职业院校教学改革与有助于学生就业素养培养的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会