中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

幼儿园新学期引入“沃柯雷克晨检机器人” 助力幼儿疾病防控

中国教育装备采购网 2020/9/4 18:36:43 围观0次 我要分享

  9月1日,园区惠幼的孩子们迎来了开学第一天,全体教师严阵以待,以良好的精神面貌赴一场初秋之约。幼儿园门一开,孩子们就兴奋地站在晨检机器人面前排成一队。只需小朋友把双手放进机器人的肚子里、下巴放在托架上并长开嘴,3秒时间就能完成体温、手检、口检、眼检等四大项目的病症辅助筛查。

幼儿园新学期引入“沃柯雷克晨检机器人” 助力幼儿疾病防控

晨检机器人

  检查完毕后,检查部位自动成像显示在右侧的屏幕上,方便保健老师人工确认。“若检测到疑似病症,机器会自动触发指示灯和音乐告警,提示我们进行二次精准详检。 “智能算法+保健老师”的双重检查,进一步提高了晨检的准确率,避免了人为主观疏忽。

幼儿园新学期引入“沃柯雷克晨检机器人” 助力幼儿疾病防控

晨检机器人

  “晨检机器人”颜值与功能并存,检查的数据实时发送给幼儿家长和在校老师,不仅畅通信息传递渠道,真正做到了家园互动,更能有效帮助老师进行健康状况分析,规避风险。通过晨检机器人设备,打造智慧校园环境,助力园区疫情防控,为幼儿安全保驾护航。

幼儿园新学期引入“沃柯雷克晨检机器人” 助力幼儿疾病防控

  晨检机器人

  苏州沃柯雷克智能系统有限公司是国内知名晨检方案供应商,是专业从事儿童健康人工智能、智慧校园应用研发和应用的高科技公司。自创立以来,已经获得了20多项国家发明专利、实用新型专利和软件知识产权,是苏州工业园区政府重点扶持的人工智能科技企业。

点击进入苏州沃柯雷克智能系统有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:幼教关注 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 沃柯雷克测温机器人助力中小学生艺术作品展,用AI技术辅助入场测温工作

    沃柯雷克测温机器人助力中小学生艺术作品展,用AI技术辅助入场测温工作
    中国教育装备采购网06-04
    日前,由苏州工业园区教育局主办、苏州中心商场及新时代文明实践中心协办的的2020年苏州工业园区中小学生艺术作品展暨第二届艺术实践工作坊展示在苏州...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会