中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

遵义师范学院领导检查新学期开学工作

中国教育装备采购网 2020/9/9 9:50:57 围观0次 我要分享

遵义师范学院领导检查新学期开学工作

  9月7日,遵义师范学院新学期开学的第一天,学院党委书记张波、副院长曾伯平、纪委书记刘剑、副院长刘衍民检查指导开学工作。

  张波一行深入到校园北门、教学楼、图书馆、东区食堂、校医院、学生宿舍,详细询问了学生报到和疫情防控各方面工作开展情况,提出了要求,各相关单位要始终贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提高思想认识;要始终坚持“校园防控严于社会防控”,抓实抓牢疫情防控;要始终保持良好的精神面貌,以饱满的热情做好新学期各项工作。

  在东区食堂,张波与就餐学生亲切交流,向她们表示欢迎,提醒她们注意个人防护,鼓励她们好好学习,保持积极心态,在学业上取得优异成绩。

  纪委、党委学生工作部、教务处、保卫处、后勤管理处相关负责人陪同。

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 大连理工大学组织师生收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
    中国高校之窗09-09
    9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大连理工大学...
  • 安徽工业大学举行校企合作暨校友返校座谈会
    中国高校之窗09-09
    9月2日下午,中天钢铁集团董事局主席、总裁、党委书记董才平,安徽工业大学校友、新加坡PSU控股集团董事长游振华携辛集市澳森钢铁、山西立恒钢铁、铜陵旋力特殊钢、山西晋南钢铁等共10家企业主要...
  • 河海大学喜迎2020级本科新生
    中国高校之窗09-09
    金秋结硕果,校园迎新锐。9月7日至9月8日,河海大学迎来了来自全国各地的5203名2020级本科新生,他们怀揣激情与梦想汇聚河海,将以澎湃的青春力量描绘人生新篇章。校党委书记唐洪武,校长徐辉,...
  • 遵义师范学院:深入校地合作 共创美好未来

    遵义师范学院:深入校地合作 共创美好未来
    中国高校之窗09-09
    9月8日上午,习水县与遵义师范学院校地合作交流座谈会暨签约仪式在行政楼322会议室举行。习水县委书记向承强、县相关领导、县直相关部门负责人,遵义师...
  • 大连理工大学领导检查指导学生返校工作

    大连理工大学领导检查指导学生返校工作
    中国高校之窗09-09
    去时千重雪,归来秋满园。9月3日、4日,大连理工大学党委书记王寒松、校长郭东明分别带队检查指导学生返校工作,看望阔别已久,返校归来的学生,并慰问...
  • 盐城师范学院2020年度省社科基金项目立项数再创新高
    中国高校之窗09-09
    近日,2020年度省社科基金项目立项结果公布,盐城师范学院申报的“近四十年江苏新诗综合研究”等15个项目获准立项,其中重点项目1项、一般项目12项、青年项目2项,共获得资助经费78万元。年度项...
  • 安徽工业大学举办全校办公室系统业务培训会

    安徽工业大学举办全校办公室系统业务培训会
    中国高校之窗09-09
    9月4日下午,安徽工业大学党办、校办组织全校办公室主任(秘书)业务培训,校党委常委、党办校办主任窦贤琨主持会议并做专题培训。全校各基层党委、党...
  • 大连理工大学马克思主义学院师资队伍建设工作会召开

    大连理工大学马克思主义学院师资队伍建设工作会召开
    中国高校之窗09-09
    9月4日下午,大连理工大学马克思主义学院师资队伍建设工作会在马克思主义学院情景教室报告厅召开。学习贯彻习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会