中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

CLE中国授权展打造跨界合作新案例 参观预登记火热进行中

中国教育装备采购网 2020/9/9 13:55:27 围观0次 我要分享

  当前,行业边界越来越模糊,跨界合作早已成为不可阻挡的潮流。而今年的疫情,更促使企业寻求广泛的跨界合作,创造更多成长的空间。2020年10月21-23日,将在上海新国际博览中心举行的第十四届中国国际品牌授权展览会(简称:CLE中国授权展)也搭建起IP品牌方和广大企业之间的跨界合作大舞台,引发观者如潮。

CLE中国授权展打造跨界合作新案例 参观预登记火热进行中

  跨界合作让商业世界更加精彩

  事实上,随着科技发展、互联网技术升级、商业模式迭代,跨界合作的案例可谓屡见不鲜。近年来,不仅传统的地产、金融加快与互联网跨界营销,就连一贯严谨的人民日报也在积极探索媒体转型和跨界合作之路,比如去年5月人民日报新媒体与李宁合作,共同打造联名「报」款系列,掀起了一场时尚论。今年5月,人民日报又与人气超旺的李子柒合作推出了联名款螺蛳粉。包装设计融合了人民日报特色,采用报纸头条的形式,以“真香报道”来介绍螺蛳粉,收获一波好评狂潮。

  而近日,《中国青年报》联名探路者,推出新品的“敢”系列冲锋衣。今年8月30日,华为主题也与时尚媒体《时尚芭莎》跨界合作,华为主题杂志馆创新地将时尚芭莎等电子刊物装进手机。所有这些,都为我们描摹出当今丰富多彩的商业世界,实现互惠互利,开创新的发展空间。

  IP跨界合作有相得益彰之效

  跨界合作或跨界营销是当今重要的商业模式之一,已经在当今越来越多的企业、事业单位和社会组织中得到广泛应用。尤其是随着我国知识产权保护力度加大,IP授权已经形成庞大的产业链。围绕IP的授权,更是打造数不胜数的跨界合作案例。

  对于IP品牌方和合作企业来说,可谓相得益彰,让双方的品牌价值得均以提升,也带给消费者不一样的服务体验,可谓实现了多方共赢。因此,近年来的IP授权展特较为火热,尤其是CLE中国授权展因其权威、专业和十四年来的成功经验,更是深受欢迎。

  CLE中国授权展观众参观预登记增长超35%

  CLE中国授权展本身就是跨界合作的“聚合体”。展会汇集了玩具游艺、服装配饰、食品饮料、礼品纪念品、文具办公、婴童用品、电子数码、图书出版、健康美容、软件游戏、家居家纺、音乐音像、运动户外等不同行业企业,也提供了和文旅、美陈策展、商业地产、餐饮、公园游乐园、演出演艺、教育等不同行业机构合作的可能性。今年展会将跨界范围进一步扩大,商品授权类预登记观众比去年同期增长35%。

  作为亚洲规模和影响力领先的专业授权贸易展会,CLE中国授权展为IP品牌方和被授权企业搭建商贸合作平台。今年的CLE中国授权展延续了以往的四展同台,CLE中国授权展和CTE中国玩具展、CKE婴童展、CPE中国幼教展同步开展,充分整合资源,共享客户。

  目前,CLE中国授权展买家参观预登记系统全面开放,点击(http://suo.im/5Sdl4W)或者扫描上方海报的二维码。仅需40秒就能完成预登记,参观行业新品和火IP,获悉产业前沿动态,寻求业务拓展新商机。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • CTE中国玩具展即将开幕,教育类新品成吸睛亮点

    CTE中国玩具展即将开幕,教育类新品成吸睛亮点
    中国教育装备采购网09-09
    孩子对于玩具往往是没有抵抗力的。伴随社会科学文化的发展,现代玩具在品种设计、机械结构、生产工艺以及安全卫生方面都已经发生了深刻的变化。在琳琅...
  • 探讨幼儿教育新课题,CPE中国幼教展带你对话幼教优质品牌

    探讨幼儿教育新课题,CPE中国幼教展带你对话幼教优质品牌
    中国教育装备采购网09-09
    幼儿期是孩子个性发展和形成的关键时期,它影响着孩子未来的学习、人际及事业等。随着80、90升级为新一代父母,关于幼儿教育的新理念也在不断加强,学...
  • 创造需求并引导需求,CKE婴童展开发婴童行业新纪元

    创造需求并引导需求,CKE婴童展开发婴童行业新纪元
    中国教育装备采购网09-09
    新一代父母对品质需求的不断增加,婴童产品不断细化,类别也变得越来越多,好的婴童产品既能解放父母,又能对孩子的成长有好处。基于全球婴童市场需求...
  • 网龙2020年国际暑期实习生项目圆满闭幕 6周“云上”实习收官

    网龙2020年国际暑期实习生项目圆满闭幕 6周“云上”实习收官
    北国网09-09
    近日,网龙2020年“国际暑期实习生”项目圆满闭幕,来自美国、意大利、塞尔维亚等多个国家和地区的17名高校毕业生全员毕业,其中5人被评为本届实习项目的...
  • 昆明学院美术与艺术设计学院开展2020级专升本新生入学教育集中教育
    中国高校之窗09-09
    为全面做好昆明学院美术与艺术设计学院2020级专升本新生的入学教育工作,帮助新生尽快适应高校新的学习和生活,了解专业特点,熟悉学校的各项规章制度,科学制定学业和生涯规划,9月3-5日,美术...
  • 合肥工业大学2020级本科新生来报到

    合肥工业大学2020级本科新生来报到
    中国高校之窗09-09
    九月的校园,绿意葱茏、生机盎然,张开臂膀迎接着来自全国各地的新同学。9月8日起,合肥工业大学2020级本科新生分时分批赴各校区入学报到。当天上午,...
  • 乐山师范学院校长王辉带队到美术学院调研指导工作

    乐山师范学院校长王辉带队到美术学院调研指导工作
    中国高校之窗09-09
    为进一步加强对教学院工作指导,帮助学院解决实际困难,9月3日下午,乐山师范学院校长王辉带队到美术学院调研指导工作,科研部部长陈天柱、发展规划处...
  • 华羽体育点亮智能化校园的未来

    华羽体育点亮智能化校园的未来
    北国网09-09
    华羽体育,云技术——成为学校体育管理的利剑运动信息管理管理层——全面了解公共体育管理、运行情况教师——实时掌握学生各项体质及锻炼信息学生——通...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会