中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

六盘水师范学院开展教师节走访慰问活动

中国教育装备采购网 2020/9/10 17:29:55 围观0次 我要分享

六盘水师范学院开展教师节走访慰问活动

  秋风送爽,丹桂飘香。9月9日,在第36个教师节到来之际,为继承和弘扬中华民族尊师重教的优良传统,六盘水师范学院校长何林,学校党委副书记李葆青分别带领有关职能部门相关人员慰问看望为学校事业发展做出积极贡献的部分教师代表,为他们送去节日的问候和祝福。

  走访慰问中,校领导们为教师代表送去鲜花和慰问金,对他们在学校教育事业中做出的奉献表示感谢。慰问期间,校领导们与教师代表亲切交谈,关切地询问他们的生活、工作等情况,征求他们对学校工作的意见和建议,并为退休老教师介绍了学校的环境变化和发展状况。校领导们表示,学校的发展离不开全体教职员工的不懈奋斗和艰苦奉献,在推动六盘水师范学院向区域性高水平应用型大学迈进的征程中,需要全体教职工以更高的责任感和使命感做好本职工作,奋进担当,锐意进取,共同开创学校事业发展的新局面,为国家和社会培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

  教师代表们纷纷表达了对学校关怀的感激之情,表示要立足自身岗位,牢记使命担当,潜心立德树人,在教学、科研、社会服务和文化传承中持续发力,努力为学校发展做出更大的贡献。(通讯员:黄倩婷 李艳)

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 寻找2020教育榜样力量 校宝在线第三届蓝钻奖十强揭晓

    寻找2020教育榜样力量 校宝在线第三届蓝钻奖十强揭晓
    北国网09-10
    2020年是国家十三五规划、《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》和《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》的收官之年,也是“十四...
  • 第四届“伯索杯·微课大赛”今日开启,最高可获6天5晚双人游!

    第四届“伯索杯·微课大赛”今日开启,最高可获6天5晚双人游!
    教育OMO09-10
    正值第36个教师节,由教育OMO全场景解决方案提供商伯索云学堂、G10Teacher联培教育联合主办,江苏书人教育、广州明师教育、郑州晨钟教育、洛阳佳音英语等...
  • 北京农学院召开2020年秋季学期工作部署会

    北京农学院召开2020年秋季学期工作部署会
    中国高校之窗09-10
    9月9日下午,北京农学院召开2020年秋季学期工作部署会。校领导出席工作部署会,中层干部,党支部书记,省部级重点实验室主任,系主任,教授代表,教学...
  • 玉林师范学院领导一行走访慰问教师代表

    玉林师范学院领导一行走访慰问教师代表
    中国高校之窗09-10
    近日,玉林师范学院领导带领相关部门及二级学院负责人走访慰问教师代表,并为他们送上教师节的祝福和诚挚的问候。在教师代表家中,学校领导与他们促膝...
  • 北京农学院第三十六个教师节庆祝大会举行

    北京农学院第三十六个教师节庆祝大会举行
    中国高校之窗09-10
    9月10日,北京农学院在礼堂举办“肩负育人使命无悔奋斗青春”第36个教师节庆祝大会。校领导、满30年教龄人员、2019年9月10日至2020年9月10日退休人员、...
  • 大连海事大学隆重召开2020年庆祝教师节暨表彰大会

    大连海事大学隆重召开2020年庆祝教师节暨表彰大会
    中国高校之窗09-10
    9月9日下午,在第36个教师节来临之际,大连海事大学“铎声毓秀——2020年庆祝教师节暨表彰大会”在礼堂隆重召开。交通运输部人事教育司教育培训处处长...
  • 中国医科大学喜迎2020级(106期)本科新生入学

    中国医科大学喜迎2020级(106期)本科新生入学
    中国高校之窗09-10
    金风飒飒,玉露冷冷,新冠肺炎疫情防控常态化背景下的迎新日显得尤为特别。9月9日,中国医科大学2020级(106期)本科新生正式报到。党委书记宫福清,党...
  • 关爱每一位老师,VIPKID大米网校斥资1500万元为全国教师送上10000份教师节礼物

    关爱每一位老师,VIPKID大米网校斥资1500万元为全国教师送上10000份教师节礼物
    北国网09-10
    9月9日,VIPKID大米网校数学产品负责人徐德直,在腾讯99公益日直播时宣布“VIPKID大米网校将在第36个教师节来临之际,斥资1500万向全国老师送上10000份...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会