中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

景德镇学院领导教师节走访慰问教职工代表

中国教育装备采购网 2020/9/10 20:38:15 围观0次 我要分享

  第36个教师节来临之际,景德镇学院党委书记李良智,校长陈雨前,党委副书记王丽心,副校长吴丁、郑富年、郑昕芾,纪委书记李新荣代表校党委、行政,分别走访慰问了全国巾帼标兵,双高人才,赣鄱先锋,高素质人才,专业技术拔尖人才等荣誉获得者和即将退休老教师代表,并向他们致以节日的问候和祝福。

景德镇学院领导教师节走访慰问教职工代表

  在艺术学院走访时,李良智与教师代表们亲切交谈,对艺术学院在学校发展、特别是在本科教学工作合格评估过程中所做出的努力表示充分肯定,对广大教师坚守教书育人岗位做好立德树人工作、热心社会公益事业、以校为家情怀、严谨治学严谨教书的精神表示赞许。

景德镇学院领导教师节走访慰问教职工代表

  在教育学院走访时,陈雨前同老中青一线教师代表们亲切交谈,关怀询问教师身体情况、工作情况和家庭情况,感谢他们在教书育人、科学研究、服务经济社会发展和文化传承创新中做出的积极贡献,对教师们兢兢业业的耕耘表示崇高的敬意。

  大家纷纷表示,感谢校领导的关心与祝福,一定会再接再厉,立足新起点,展现新作为,为学校的改革发展贡献自己的智慧与力量。(通讯员:刘斌权 龙丽萍 方文龙)

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 安徽理工大学隆重举行庆祝第36个教师节暨先进教师表彰大会

    安徽理工大学隆重举行庆祝第36个教师节暨先进教师表彰大会
    中国高校之窗09-10
    9月9日上午,安徽理工大学在舜耕会堂隆重举行庆祝第36个教师节暨先进教师表彰大会,表彰一年来在教育教学一线涌现的先进典型。校党委书记郭永存,校党...
  • 昆明理工大学张英杰书记到教育公司调研指导工作

    昆明理工大学张英杰书记到教育公司调研指导工作
    中国高校之窗09-10
    9月8日上午,昆明理工大学党委书记张英杰到教育公司调研指导工作。校党委副书记田军,党委常委、副校长周峰越参加。教育公司汇报了党建工作和办学情况...
  • 西华大学开展学生宿舍清洁卫生安全大检查

    西华大学开展学生宿舍清洁卫生安全大检查
    中国高校之窗09-10
    为进一步学习贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动的重要讲话和《教育部关于深入开展新时代校园爱国卫生运动的通知》通知精神,做好西...
  • 这些老师制胜课堂的必杀技,真是熟悉的配方,熟悉的味道!

    这些老师制胜课堂的必杀技,真是熟悉的配方,熟悉的味道!
    北国网09-10
    华为iMasterNCE自动驾驶网络管理与控制系统是业界首个集管理、控制、分析和AI智能功能于一体的网络自动化与智能化平台,向下实现全局网络的集中管理、...
  • 考研:最后三个月,各科目备考要抓住哪些重点?

    考研:最后三个月,各科目备考要抓住哪些重点?
    北国网09-10
    不知不觉中,距离2021考研仅剩下不到三个月了,无论是真题还是模拟,同学们陆续都要着手了,下面再详细整理下各科目的备考重点。英语一般来说,8月份要...
  • 六盘水师范学院开展教师节走访慰问活动

    六盘水师范学院开展教师节走访慰问活动
    中国高校之窗09-10
    秋风送爽,丹桂飘香。9月9日,在第36个教师节到来之际,为继承和弘扬中华民族尊师重教的优良传统,六盘水师范学院校长何林,学校党委副书记李葆青分别...
  • 寻找2020教育榜样力量 校宝在线第三届蓝钻奖十强揭晓

    寻找2020教育榜样力量 校宝在线第三届蓝钻奖十强揭晓
    北国网09-10
    2020年是国家十三五规划、《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》和《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》的收官之年,也是“十四...
  • 第四届“伯索杯·微课大赛”今日开启,最高可获6天5晚双人游!

    第四届“伯索杯·微课大赛”今日开启,最高可获6天5晚双人游!
    教育OMO09-10
    正值第36个教师节,由教育OMO全场景解决方案提供商伯索云学堂、G10Teacher联培教育联合主办,江苏书人教育、广州明师教育、郑州晨钟教育、洛阳佳音英语等...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会