中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

昆明理工大学组织召开教师节辅导员座谈会

中国教育装备采购网 2020/9/10 20:39:11 围观0次 我要分享

  在全国第36个教师节来临之际,9月10日,昆明理工大学学生工作部(处)组织召开辅导员代表教师节座谈会。校党委书记张英杰,党委副书记、校长王学勤,校党委副书记李莉出席,22名辅导员代表参加了座谈会。

  座谈会上,张英杰书记对辅导员致以节日的祝福,并对昆明理工大学辅导员队伍表达了感谢和敬意。张书记表示辅导员是系好学生第一粒扣子直接亲密的人,是对学生教育影响的第一人。寄语辅导员以立德树人为根本任务,做“四有好老师”,对学生充满爱。最后以“美不磨灭,梦不停歇,追求卓越”共勉全体辅导员。

昆明理工大学组织召开教师节辅导员座谈会

  王学勤校长对辅导员“全时工作、全程思政、全天候服务”的辛勤耕耘表示充分的肯定和衷心地感谢。希望辅导员加强学习能不断提升自身素质,同时学校也将提供更多的平台和渠道为辅导员培训学习和职业发展提供保障。

  李莉副书记对座谈会做了总结,她希望辅导员进一步加强职业认同感,努力提升辅导员专业化、职业化、专家化水平,学校也将为辅导员的发展和培养制定详细的方案,为辅导员队伍建设提供保障。

  参会的辅导员代表就能力提升和自身发展、专业化、职业化和专家化建设以及学校学生管理工作的进一步优化提出了意见和建议。

  学生工作部(处)负责人表示,将全面落实学校对辅导员工作的要求,认真总结归纳辅导员今天提出的意见和建议,及时研究谋划工作队伍的发展建设,让昆明理工大学学生工作更上一个新台阶。

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 陇东学院召开全校中层干部会议安排部署本学期各项工作

    陇东学院召开全校中层干部会议安排部署本学期各项工作
    中国高校之窗09-10
    9月9日下午,陇东学院在新图书馆一楼报告厅召开全体中层干部会议,全面贯彻落实省委省政府、省纪委和省教育厅有关会议精神,安排部署本学期各项工作。...
  • 景德镇学院领导教师节走访慰问教职工代表

    景德镇学院领导教师节走访慰问教职工代表
    中国高校之窗09-10
    第36个教师节来临之际,景德镇学院党委书记李良智,校长陈雨前,党委副书记王丽心,副校长吴丁、郑富年、郑昕芾,纪委书记李新荣代表校党委、行政,分...
  • 安徽理工大学隆重举行庆祝第36个教师节暨先进教师表彰大会

    安徽理工大学隆重举行庆祝第36个教师节暨先进教师表彰大会
    中国高校之窗09-10
    9月9日上午,安徽理工大学在舜耕会堂隆重举行庆祝第36个教师节暨先进教师表彰大会,表彰一年来在教育教学一线涌现的先进典型。校党委书记郭永存,校党...
  • 昆明理工大学张英杰书记到教育公司调研指导工作

    昆明理工大学张英杰书记到教育公司调研指导工作
    中国高校之窗09-10
    9月8日上午,昆明理工大学党委书记张英杰到教育公司调研指导工作。校党委副书记田军,党委常委、副校长周峰越参加。教育公司汇报了党建工作和办学情况...
  • 西华大学开展学生宿舍清洁卫生安全大检查

    西华大学开展学生宿舍清洁卫生安全大检查
    中国高校之窗09-10
    为进一步学习贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动的重要讲话和《教育部关于深入开展新时代校园爱国卫生运动的通知》通知精神,做好西...
  • 这些老师制胜课堂的必杀技,真是熟悉的配方,熟悉的味道!

    这些老师制胜课堂的必杀技,真是熟悉的配方,熟悉的味道!
    北国网09-10
    华为iMasterNCE自动驾驶网络管理与控制系统是业界首个集管理、控制、分析和AI智能功能于一体的网络自动化与智能化平台,向下实现全局网络的集中管理、...
  • 考研:最后三个月,各科目备考要抓住哪些重点?

    考研:最后三个月,各科目备考要抓住哪些重点?
    北国网09-10
    不知不觉中,距离2021考研仅剩下不到三个月了,无论是真题还是模拟,同学们陆续都要着手了,下面再详细整理下各科目的备考重点。英语一般来说,8月份要...
  • 六盘水师范学院开展教师节走访慰问活动

    六盘水师范学院开展教师节走访慰问活动
    中国高校之窗09-10
    秋风送爽,丹桂飘香。9月9日,在第36个教师节到来之际,为继承和弘扬中华民族尊师重教的优良传统,六盘水师范学院校长何林,学校党委副书记李葆青分别...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会