中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

教育服务嘉年华强势登陆 校宝在线为OMO转型添动力

中国教育装备采购网 2020/9/15 16:41:33 围观0次 我要分享

  疫情加速了教育行业的数字化转型,“停课不停学”也帮助家长和学生增强了对在线教育的认可和意识转变。

  行业巨头通过在线教育、OMO等多种方式下沉市场,本地教培机构也在积极寻求线上转型。对于中小型教培机构而言,教学模式的转型,除了需要发展在线教学技术、升级教学体系,强化整体运营外,还要考虑如何应对行业回暖后,激增的招生、教务、财务、场地等教务需求。

  在这场复课挑战中,作为国内深受欢迎的教育信息化综合服务提供商,日前,校宝在线发起了“教育服务嘉年华”的系列优惠活动,旨在切实帮助教培机构解决转型难题,提高运营效率。

  持续助力机构转型 嘉年华礼包权益强势来袭 

  “停课不停学”推广了在线教育的同时,也加速了教培机构向OMO战略转型的步伐。据《K12教育培训机构疫情影响情况调查报告》显示,超9成机构在疫情期间选择了开展线上教学,超53%的机构表示疫情结束后会将经营模式调整为OMO模式。

  而为了更好地探讨未来教育发展方向,10月23日-24日,校宝在线将举办2020 SEE教育服务共建大会。会前,校宝在线还将通过“教育服务嘉年华”活动,为购买校宝教培管理系统的新老客户提供花呗分期免息、硬件赠送,及SEE大会参会住宿等超值权益。此外,现场参与大会的客户,在购买教培管理系统享有更强优惠力度的同时,还将有机会抽取大会展商赞助礼包。

  多元化产品矩阵 全链路助力数字化转型升级

  校宝在线见证着教育培训行业从粗放发展到精细运营的转型过程。目前的教培机构,不仅在探索更加细分的培训领域,而且对运营效率和服务质量拥有更高的要求。这也意味着,市场在呼唤从形象定位到产品功能,都能适配机构发展需求的信息化解决方案。

  为此,在实现校宝教培管理系统及多项增值服务产品的升级后,为帮助不同类型机构连接更多平台流量,校宝在线又进一步推出校宝微校——致力为教培机构打造的教育OMO解决方案的全新产品,旨在助力机构搭建品牌营销新阵地。

  未来,校宝在线将秉承推动教育服务加速进步的使命,坚持以学校需求为导向,不停优化产品,链接更多优质服务,用产业互联网平台的力量,帮助学校及教培机构进行全面的数字化转型。

来源:北国网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 优胜教育说:给孩子过多的自由未必就是负责任
    优胜教育09-15
    “每个孩子都是一颗花的种子,只不过每个人的花期不同。有的花,一开始就会很灿烂地绽放,有的花,需要漫长的等待。”这句话相信父母们都不陌生。但它常被人曲解成:放养孩子,顺其自然,忽视了每一束花...
  • 华北理工大学组织召开本学期第一次教学调度会

    华北理工大学组织召开本学期第一次教学调度会
    中国高校之窗09-15
    9月10日下午,华北理工大学在行政楼第一会议室召开本学期第一次教学调度会。副校长张艳博出席会议并讲话,教务处、各教学单位院长、教学副院长参加会议...
  • 蚌埠学院与安徽理工大学签订联合培养硕士研究生协议

    蚌埠学院与安徽理工大学签订联合培养硕士研究生协议
    中国高校之窗09-15
    9月12日,蚌埠学院与安徽理工大学联合培养硕士研究生签约仪式在安徽理工大学行政楼舜耕苑会议室举行。安徽理工大学校长袁亮院士,办公室主任王先江,研...
  • 通化师范学院党委书记李才书记到纪委调研指导工作

    通化师范学院党委书记李才书记到纪委调研指导工作
    中国高校之窗09-15
    9月14日,通化师范学院党委书记李才在纪委书记王春梅、组织部部长张继德的陪同下,深入纪委办公室调研指导工作,走访查看了廉政档案室和谈话室,并与纪...
  • 玉林师范学院领导率队赴广东走访校友、看望实习生

    玉林师范学院领导率队赴广东走访校友、看望实习生
    中国高校之窗09-15
    在玉林师范学院建校75周年暨本科办学20周年即将到来之际,为进一步宣传学校、凝聚校友、服务校友,促进学校与校友的共同发展,9月11日至9月14日,学校...
  • 北京工商大学召开校友座谈暨发展战略咨询委员会筹备会

    北京工商大学召开校友座谈暨发展战略咨询委员会筹备会
    中国高校之窗09-15
    金风送爽,丹桂飘香,在北京工商大学建校70周年校庆庆典即将来临之际,9月12日上午,北京工商大学在阜成路校区召开校友座谈暨发展战略委员会筹备会。3...
  • 浙江水利水电学院出台课程思政实施方案 全面推进课程思政建设
    中国高校之窗09-15
    如何寓价值观引导于知识传授和能力培之中,推动解决“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一教育的根本问题,浙江水利水电学院紧紧围绕学科专业“主载体”,牢牢抓住教师队伍“主力军”、课...
  • 湖南美业:又到一年开学季,新风系统成校园空气改造主力军

    湖南美业:又到一年开学季,新风系统成校园空气改造主力军
    北国网09-15
    转眼又到开学季,公交车上、自行车后座上、私家车里,不时可见孩子睡眼惺忪的模样。究其原因,一方面是暑假两个月时间,作息时间无法立即修正,加之季节影响...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会