中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

淘宝众筹倒计时!壳乐派crowpi2学生好伙伴,STEAM编程老师的好帮手!

中国教育装备采购网 2020/9/16 14:09:14 围观0次 我要分享

  今年6月,壳乐派(CrowPi2)在全球最大的众筹平台Kickstarter一经发布,便获得好评如潮,总计众筹超过500w港币,并获得了来自62个国家,超过2000多名消费者的支持与喜爱,同时受到大量STEAM教育权威国家主流媒体的推荐与认可。

  根据官方消息,9月下旬,备受好评的壳乐派(CrowPi2)也将在国内平台-淘宝众筹首发上线!相信很多期待已久的朋友已经开始摩拳擦掌了...

淘宝众筹倒计时!壳乐派crowpi2学生好伙伴,STEAM编程老师的好帮手!

  作为国内首款STEAM编程学习机,壳乐派(CrowPi2)受到如此欢迎是因为什么呢?

  1、拥有一台壳乐派(CrowPi2),相当于拥有了一个小型电子实验室。

  在可拆卸键盘之下,隐藏着大量的电子硬件器件。壳乐派(CrowPi2)整合了Micro:bit, Arduino等硬件平台,配备22种常用传感器和电子模块。

  让孩子可以通过自己动手,制作一个可以自动感知光线的LED等、玩一把自己制作的游戏等等,通过学习与动手有效结合的形式,让孩子在学习中锻炼自己的创造力,学会主动去探索这个世界的无限可能……

淘宝众筹倒计时!壳乐派crowpi2学生好伙伴,STEAM编程老师的好帮手!

  2、拥有一台壳乐派(CrowPi2),相当于拥有一个强大的STEAM教师团队

  壳乐派(CrowPi2)自主开发的学习软件,配备了循序渐进式的Scratch 图形化编程,Python, AI, Minecraft等教学课程,并持续更新高质量的学习内容。

  所以,拥有一台壳乐派(CrowPi2),相当于拥有一群专业知识丰富的STEAM教育课程老师,手把手教孩子由浅入深学习编程。

淘宝众筹倒计时!壳乐派crowpi2学生好伙伴,STEAM编程老师的好帮手!

  9月中下旬,壳乐派(CrowPi2),国内首款STEAM教育编程学习机,将于淘宝众筹平台首发上线,届时,让我们拭目以待!

来源:北国网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 8月学校智能交互平板市场:基教采购份额继续扩大已达74%

    8月学校智能交互平板市场:基教采购份额继续扩大已达74%
    中国教育装备采购网09-16
    自国家大力发展信息化教学以来,交互教学设备已经成为“课堂必备”的设施。而交互式智能平板因集人机交互、平板显示、多媒体信息处理和网络传输等多项...
  • 喜讯派美雅开评标视频刻录归档平台落地宜宾

    喜讯派美雅开评标视频刻录归档平台落地宜宾
    中国教育装备采购网09-16
    热烈祝贺派美雅开评标视频刻录归档平台落地应用在宜宾某公共资源交易服务中心,智能化一键刻录归档开评标音视频及电子文件,达到符合财政部令第87号与...
  • 教育部办公厅关于印发《教育系统“制止餐饮浪费 培养节约习惯”行动方案》的通知
    教育部09-16
    教发厅〔2020〕9号各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属各高等学校、部省合建各高等学校:为认真贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,结...
  • 教育部办公厅关于做好直属高校“十四五” 规划编制工作的通知
    教育部09-16
    教高厅函〔2020〕18号部属各高等学校:根据全国教育事业发展“十四五”规划编制工作的统一部署,现就直属高校“十四五”规划编制工作有关事项通知如下。一、重要意义“十四五”规划是我国全面建...
  • 阿坝师范学院领导深入现场检查指导迎新工作

    阿坝师范学院领导深入现场检查指导迎新工作
    中国高校之窗09-16
    为保证阿坝师范学院新生入学秩序,进一步落实防疫管控工作,9月14日上午,阿坝师范学院党委书记吴昊,党委副书记、校长向武,副校长甲任,副校长毛英对...
  • 大连医科大学召开2020级学生军训动员大会

    大连医科大学召开2020级学生军训动员大会
    中国高校之窗09-16
    9月14日下午,大连医科大学在东操场召开2020级学生军训动员大会。副校长、武装部部长佟春光、学生工作部领导、各院系书记、全体辅导员老师、学生教官以...
  • 遵义师范学院迎来2020级新生

    遵义师范学院迎来2020级新生
    中国高校之窗09-16
    9月14日、15日,来自全国25个省、市、自治区的3000余名新生走进遵义师范学院,即将开启他们的大学生活。“青春有歌,遵师有我”等欢迎横幅、展架装点着...
  • 大连理工大学等高校联合举办2020年几何分析国际研讨会

    大连理工大学等高校联合举办2020年几何分析国际研讨会
    中国高校之窗09-16
    9月14日至18日,由大连理工大学和北京大学、中国科学技术大学、首都师范大学联合举办的“2020年几何分析国际研讨会”在大连星海假日酒店召开。由于新冠...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会