中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

徐州医科大学开展秋季校园安全生产大检查工作

中国教育装备采购网 2020/9/16 9:34:58 围观0次 我要分享

徐州医科大学开展秋季校园安全生产大检查工作

徐州医科大学开展秋季校园安全生产大检查工作

徐州医科大学开展秋季校园安全生产大检查工作

  为进一步加强徐州医科大学安全生产工作,深化平安校园建设,9月15日上午,校领导郑骏年、徐海波、卢亚娟率队开展安全生产大检查工作,保卫处、资产管理处、后勤管理处、学生工作部、科学技术处等相关职能部门负责人随同参加检查。

  检查组先后深入实验室、建筑工地、食堂、宿舍等地方,重点检查了实验室、消防、食品卫生、用水用电等领域的安全情况,检查组每到一处都仔细查看现场,了解情况,就存在的各类安全隐患提出了相应的整改意见,同时对电动车充电安全、学生住宿安排等相关工作进行了现场部署。

  郑骏年校长在检查中强调,校园安全事关师生生命安全,事关学校安全稳定和事业发展大局,各单位要高度重视安全工作,强化安全责任意识,进一步提高安全防范水平;要按照各自管辖的范围,深入分析安全形势,层层压实安全责任,持续加强安全教育,定期进行安全自查,狠抓工作落实,把安全工作做细做实,防止各类事故的发生;要坚持底线思维、强化红线意识,加强监督管理,对检查中发现的问题和薄弱环节要重点跟踪,落实整改措施,结合学校2020安全生产专项整治工作,将各类不安全因素及时化解消除,确保校园安全稳定。

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 云南工业干部学院在昆明理工大学举行秋季学期开学典礼

    云南工业干部学院在昆明理工大学举行秋季学期开学典礼
    中国高校之窗09-16
    9月14日上午,云南工业干部学院秋季学期开学典礼在昆明理工大学呈贡校区132教研基地举行。云南省委组织部副部长、云南工业干部学院副院长李朝文,昆明...
  • 临沂大学召开2021年预算编制工作部署会议

    临沂大学召开2021年预算编制工作部署会议
    中国高校之窗09-15
    9月14日下午,临沂大学在校友中心召开2021年预算编制工作部署会议,党委委员、副校长张书圣主持会议并讲话。张书圣指出,财务预算是对学校资金更加科学...
  • 教育服务嘉年华强势登陆 校宝在线为OMO转型添动力
    北国网09-15
    疫情加速了教育行业的数字化转型,“停课不停学”也帮助家长和学生增强了对在线教育的认可和意识转变。行业巨头通过在线教育、OMO等多种方式下沉市场,本地教培机构也在积极寻求线上转型。对于中...
  • 优胜教育说:给孩子过多的自由未必就是负责任
    优胜教育09-15
    “每个孩子都是一颗花的种子,只不过每个人的花期不同。有的花,一开始就会很灿烂地绽放,有的花,需要漫长的等待。”这句话相信父母们都不陌生。但它常被人曲解成:放养孩子,顺其自然,忽视了每一束花...
  • 华北理工大学组织召开本学期第一次教学调度会

    华北理工大学组织召开本学期第一次教学调度会
    中国高校之窗09-15
    9月10日下午,华北理工大学在行政楼第一会议室召开本学期第一次教学调度会。副校长张艳博出席会议并讲话,教务处、各教学单位院长、教学副院长参加会议...
  • 蚌埠学院与安徽理工大学签订联合培养硕士研究生协议

    蚌埠学院与安徽理工大学签订联合培养硕士研究生协议
    中国高校之窗09-15
    9月12日,蚌埠学院与安徽理工大学联合培养硕士研究生签约仪式在安徽理工大学行政楼舜耕苑会议室举行。安徽理工大学校长袁亮院士,办公室主任王先江,研...
  • 通化师范学院党委书记李才书记到纪委调研指导工作

    通化师范学院党委书记李才书记到纪委调研指导工作
    中国高校之窗09-15
    9月14日,通化师范学院党委书记李才在纪委书记王春梅、组织部部长张继德的陪同下,深入纪委办公室调研指导工作,走访查看了廉政档案室和谈话室,并与纪...
  • 玉林师范学院领导率队赴广东走访校友、看望实习生

    玉林师范学院领导率队赴广东走访校友、看望实习生
    中国高校之窗09-15
    在玉林师范学院建校75周年暨本科办学20周年即将到来之际,为进一步宣传学校、凝聚校友、服务校友,促进学校与校友的共同发展,9月11日至9月14日,学校...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会