中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

盐城师范学院召开党务工作例会布置疫情防控和新学期党务工作

中国教育装备采购网 2020/9/17 9:14:41 围观0次 我要分享

  9月14日下午,盐城师范学院在厚德楼一楼西会议室召开党务工作例会,党委书记戴斌荣,党委副书记、校长方忠,党委副书记、副校长黄志纯,党委副书记、纪委书记刘必清,党群部门主要负责人,各二级党组织主要负责人参加会议。

盐城师范学院召开党务工作例会布置疫情防控和新学期党务工作

  戴斌荣就新学期党务工作提出四点要求:一要加强疫情防控,强化教育管理,确保师生安全。二要强化政治建设,提高政治站位,做好意识形态工作。三要善抓工作重点,明确目标任务,确保完成本学期重点工作。四要提高执行力,聚焦主责主业,注重工作落实。

  方忠强调,要紧抓疫情防控不放松,严格落实疫情防控要求,关注师生身心健康;要抓好党建促发展,各二级学院党组织书记要严格落实党政共同负责制,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

  各党群部门主要负责人依次汇报了本学期工作要点和近期重点工作安排。(通讯员:王红义 于建江)

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 曲靖师范学院召开校长工作通报会

    曲靖师范学院召开校长工作通报会
    中国高校之窗09-17
    9月14日,曲靖师范学院召开校长工作通报会,通报学校近期行政工作进展情况,分析工作面临的形势,明确新学期工作重点任务。校长李泽华主持会议。李泽华...
  • 宜宾学院召开2020年应征入伍大学生欢送会

    宜宾学院召开2020年应征入伍大学生欢送会
    中国高校之窗09-17
    9月15日下午,宜宾学院2020年应征入伍大学生欢送会在临港校区6430会议室举行,党委常委、副院长周广均出席并讲话。欢送会由武装保卫部长孙志高主持,学...
  • 温州大学:扛起“重要窗口”新使命 书写立德树人新篇章(三)
    中国高校之窗09-17
    【编者按】育才造士,为国之本。习近平总书记在第三十六个教师节之际指出,希望广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为...
  • 盐城师范学院召开2020秋学期第一次学生工作保卫工作例会

    盐城师范学院召开2020秋学期第一次学生工作保卫工作例会
    中国高校之窗09-17
    9月14日下午,盐城师范学院在新长校区行政楼二楼西会议室召开2020年秋学期第一次学生工作、保卫工作例会,安排部署新学期学生工作。党委常委、副校长张...
  • 华北理工大学:以“疫”为“材”开展战疫思政课

    华北理工大学:以“疫”为“材”开展战疫思政课
    中国高校之窗09-17
    新学期伊始,华北理工大学推出战疫思政课——战疫故事大讲堂,邀请附属医院曾经奋战在抗疫一线的医务工作者担当主讲人,以亲身经历,深情讲述战疫一线...
  • 解析奥图码(Optoma)5G全息远程教育系统

    解析奥图码(Optoma)5G全息远程教育系统
    中国教育装备采购网09-17
    上一篇文章笔者通过后疫情时代思考,透过目前远程在线教育的现状,分析痛点,也初步解析了Optoma5G远程教育解决方案的优势;更多的是介绍和解析了解决...
  • 听身为斜杠妈妈的她,讲述艺术与生活的关系

    听身为斜杠妈妈的她,讲述艺术与生活的关系
    北国网09-17
    关于艺术的理解,从来都没有标准答案。壹哆哆认为,无论是什么样的表现形式,从绘画到歌剧,从电影到舞蹈,一切能给人带来美好感受的东西,都可以称之...
  • 沈阳农业大学副校长吕杰一行来东北大学调研

    沈阳农业大学副校长吕杰一行来东北大学调研
    中国高校之窗09-17
    9月11日上午,沈阳农业大学副校长吕杰一行来东北大学调研。东北大学副校长刘建昌在汉卿会堂203室会见了吕杰一行,对他们来校调研表示欢迎。刘建昌从人...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会