中国教育装备采购网 【Hi,赵先生】 【安全退出】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

新法教育互动学习教室,让学生成绩“飞”!

中国教育装备采购网 2020/9/21 9:39:43 围观0次 我要分享

  如何提升课堂的教学质量,拉近老师与学生间的教学距离?如何摆脱纸质教材练习,让学生有效掌握教学内容?如何让学生发挥学习主动性,变被动为主动?新法教育互动学习教室,提供课堂互动答题系统,多种学习游戏,沉浸式“学习+娱乐”,让学习变得好玩高效,助力学生成绩“起飞”。

  “学习+娱乐”沉浸式,让学习更高效

  新法教育的互动学习教室拥有两大学习系统:问答比赛、常识挑战;并提供健康教育、安全教育、环境保护、宇宙科学等多个主题课程。系统融入国外当今最流行的“STEAM”教育概念,将多门学科知识融于问答、竞技之中,以一种充满乐趣的教育、学习形式让学生们积极参与其中。学生只需根据系统规则,通过肢体活动,完成相应的学习和挑战即可。这种课堂互动答题系统,不仅告别纸质,让学生做题更高效,而且可以多人互动,学生上课更积极,pk更起劲,在竞争中提高自己的学生主动性。同时,这种3D动画,让教学变得更生动、立体起来,大大提高课堂趣味性。

新法教育互动学习教室,让学生成绩“飞”!

  上百种顶尖幼儿教材和学习游戏,好玩不会腻!

  在新法教育互动学习教室(www.newwschool.com)中的常识挑战中,小朋友选择对应自己的年级,就可以进入对应的比赛游戏中。参与者将在规定时间内,在不同游戏中提前过关的玩家,将自动进入下一关,上百款趣味游戏让玩家在游戏竞争中,巩固自己的学习。而且适用于多个年级,一机多用,资源不浪费!

新法教育互动学习教室,让学生成绩“飞”!

  创新教学模式,让课堂答题更主动、更有趣!

  互动学习教室的问答比赛,将语文、数学、英语三门科目问答投影至地面,学生在投影感应范围内,通过用脚踩踏选择答案,选择正确即得一分,错误不得分。不仅如此,还可以进行多人多组PK竞赛,老师可根据课程进度自由改变题目,及时针对学生情况进行学习内容的调整,帮忙学生有效巩固学习,这种创新教学模式,不仅让课堂答题更主动、更有趣,也为小朋友营造快乐的学习时光。

新法教育互动学习教室,让学生成绩“飞”!

  新法教育互动学习教室,通过问答比赛、常识挑战两大学习项目,囊括科学、语文、数学、英语、音乐、美术等学科内容,将学习、绘画、智力、训练、交友等合为一体,从而达到潜能启发和想象力激发的作用。有了这个课堂教学小助手,相信老师、家长都不用担心孩子们的学习了!

新法教育互动学习教室,让学生成绩“飞”!

来源:新法教育 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会