中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

携手章子怡、对话耶鲁教授 在线英语教育一对一赛道GOGOKID再发力

中国教育装备采购网 2020/9/28 14:39:45 围观111次 我要分享

  近日,GOGOKID在线少儿英语打造了一场国际跨界对谈,邀请GOGOKID品牌代言人、国际知名演员章子怡,耶鲁教授Emma Seppala、许田,著名心理学家张怡筠,以及GOGOKID教研团队负责人张冬共同探讨当代家长关心的教育问题,探索中国孩子对话世界的能力培养之路。

  一系列新动态,折射出GOGOKID强劲的发展势头,兼之此前字节跳动有关负责人表示,未来将持续投入教育业务。可以期待,在优秀的产品内容、师资力量以及高度的用户粘性基础上,GOGOKID品牌将释放更大势能,或将领跑在线少儿英语赛道。

  发力国际交流,品牌实力进一步提升

  活动现场,围绕“什么是好的在线英语教育”“如何实现好的英语教育”等话题,GOGOKID代言人章子怡与各位嘉宾们共同探讨了当下在线英语教育的发展现状和未来可能。耶鲁大学教授、耶鲁情绪智力中心联合主任Emma Seppala教授在对谈中表示,学习语言能够有效提升孩子的社交情感技能,也可以让孩子尽早接触到多元文化,培养多元思辨能力。许田教授则充分肯定了语言教育的重要性,并表示个性化的培养一定是最好的培养,1对1模式未来可期。

携手章子怡、对话耶鲁教授 在线英语教育一对一赛道GOGOKID再发力

  在现场,嘉宾们对GOGOKID的教学模式以及教学效果表示了高度认可。GOGOKID在品牌发声上的持续投入也为今年上半年以来相对寂静的在线少儿英语赛道砸下一朵巨大的水花。近来的一系列动作或许只是GOGOKID大举发力的开始。不久前,字节跳动高级副总裁、教育业务负责人陈林在一场演讲中表示,十分好看英语教育产品GOGOKID的价值和前景。

  在过去一年中,GOGOKID的几项重要的业务指标都在不断地变好,接下来字节跳动还将持续加大对GOGOKID业务投入。此外,GOGOKID还有可能与瓜瓜龙尝试联动,为用户提供直播、录播混合学的场景,而录播课的用户也有可能转化到直播课。与教育行业其他在线少儿英语品牌相比,GOGOKID无论在教学质量还是产品创新速度上,都拥有更加充足的竞争力,这也意味着GOGOKID行业领先地位的建立。

  势能强劲,或将改变赛道格局

  自2018年上线以来,GOGOKID的产品与教学方法就在不断地创新,丰富用户应用功能,提供更加极致的服务与体验,而这些都将转化为用户的口碑,并呈现为GOGOKID不容小觑的行业影响力。

  目前,GOGOKID拥有自研技术打造的稳定线上教室,采用智能技术达到学习效果精准识别,同时在教学中使用在线工具,增强趣味性与互动性。为了增强学员的学习兴趣,GOGOKID在课堂中新增激励系统,通过挑战赢取激励、激励兑奖等方式,来提升学员的学习成就感。此外,GOGOKID产品采用真人直播形式,更容易打造沉浸式学习体验。

携手章子怡、对话耶鲁教授 在线英语教育一对一赛道GOGOKID再发力

  课程类型上,GOGOKID在主修课之余,划分专项课、拓展课、公开课,丰富产品体系,并细化学员的学习过程,通过不同类型的课程,帮助孩子提高英语专项能力、巩固拓展知识的同时,拓展知识体系。师资方面,GOGOKID教师筛选标准号称行业严苛,通过率仅为3%,教师教龄普遍在3年以上,且100%拥有北美国籍。产品与教学服务的双重极致体验下,GOGOKID的用户拥有极高的粘性和强大的用户忠诚度,口碑转化目前已经成为主要的拉新手段,并用户口碑还在持续上升中。

  通过打造本次国际跨界对话,GOGOKID的行业影响力也将进一步提升。可以预见,在GOGOKID自身实力的不断提升,以及已经建立的竞争优势基础上,GOGOKID在收获用户好评口碑方面将变得更加水到渠成。未来,相信GOGOKID的国际优质教育资源将进一步促进国内少儿英语教育领域的前进。

来源:在线英语 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 桂林医学院获批一项2020年度国家社会科学基金项目
    中国高校之窗09-29
    近日,2020年度国家社科基金年度项目立项名单公布,桂林医学院马克思主义学院吕卫华申报的一般项目《新时代思想政治教育文化使命的理论逻辑与实践路径研究》成功中标,资助经费20万元。国家社会...
  • 昆明理工大学2020年度国家自然科学基金获资助133项
    中国高校之窗09-29
    9月27日,2020年度国家自然科学基金申请项目评审结果发布,昆明理工大学目前共获资助立项133项,资助直接经费5591万元,获资助项目数和资助经费数连续10年位居云南第一。其中,电力工程学院束洪...
  • 防灾科技学院纪委主持召开专题学习研讨会
    中国高校之窗09-29
    9月25日下午,防灾科技学院党委副书记、纪委书记陈光同志主持召开纪委专题学习研讨会,纪委委员、纪检室工作人员参加会议。会上,陈光领学了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神、...
  • 山东师范大学2020年度国家社科基金项目立项工作实现历史性突破
    中国高校之窗09-29
    近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2020年国家社科基金年度项目和青年项目立项结果,山东师范大学共计立项27项,立项数量居全国第34位,师范类高校第6位,省属高校首位。其中,重点项目立项...
  • 国务院学位委员会 教育部关于进一步 严格规范学位与研究生教育质量管理 的若干意见
    教育部09-29
    学位〔2020〕19号各省、自治区、直辖市学位委员会、教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校、部省合建各高等学校:改革开放特别是党的十八大以...
  • 云南民族大学第十八次学生代表大会顺利召开

    云南民族大学第十八次学生代表大会顺利召开
    中国高校之窗09-29
    9月25日,云南民族大学第十八次学生代表大会在雨花校区顺利召开。学校党委副书记李光明,党委学生工作部、学生处、校团委领导以及云南省学生联合会驻会...
  • 蚌埠学院召开2021年工程教育认证工作推进会

    蚌埠学院召开2021年工程教育认证工作推进会
    中国高校之窗09-29
    9月23日下午,蚌埠学院2021年工程教育认证工作推进会在行政楼四楼会议室召开。校长丁明出席会议并讲话。教务处处长孙兰萍及食品与生物工程学院、材料与...
  • 教育部等九部门关于印发《职业教育提质培优 行动计划(2020—2023年)》的通知
    教育部09-29
    教职成〔2020〕7号各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、发展改革委、工业和信息化主管部门、财政厅(局)、人力资源社会保障厅(局)、农业农村(农牧)厅(局、委)、国资委、扶贫办,新疆生产...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会