中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

天智实业学生实验桌 为学生实验操作考试“量身定制”

中国教育装备采购网 2020/10/14 10:15:34 围观0次 我要分享

  说到学校实验室家具,大家想到多的就是一些功能结构简单的实验桌椅。但由于使用群体是特殊的学生群体,因此学校在挑选实验桌时也需要注重很多方面。

  广东天智实业作为全学科教学空间综合方案的优质供应商,成立于1995年,深耕教育行业数十年,专业为学前教育、基础教育、职业教育学校和机构提供全学科教学空间规划、设计、建设和培训等一体化服务。主张教学空间主动参与教学,积极推动以教学空间连接自然环境、教学设备、校园文化、学科内容和师生教学模式等,把教学融于空间、融于生活,让教学空间成为孩子的新老师。

天智实业学生实验桌  为学生实验操作考试“量身定制”

  此次,天智实业推出的可升降挡板的学生实验桌,专为学生实验操作考试特别设计而成,需要实验操作考试时,可以通过总控系统控制整间实验室的学生实验桌的升降挡板,起到一个防止作弊等作用。

  近年来,天智实业积极参与多项学前教育三年行动计划、义务教育均衡发展的重大项目,多次被评为政府采购优秀供应商。坚持诚信为本的经营理念,培育和发展了一批优秀供应商,已先后为我国上千所学校、教育单位提供教学空间解决方案。

  学生实验桌主要由面板、实验桌、台身、调节脚、通讯控制系统等组合而成;面板主要采用实芯理化板材质,靠近学生一端的两边直角采用倒圆角设计,可以防护学生碰撞受伤,台面后方连接挡水条;实芯理化板具有耐酸、耐碱、耐高温,坚固耐用,防潮、无细孔、不变形、不导电、便于维护及具有良好的承重性能。实验桌、台身采用实验室专用优质冷轧钢板材质板折弯冲压形成,材料表面作防腐氧化处理和纯环氧树脂塑粉高温固化处理,具有较强的耐蚀性及承重性。整体结构设计加强了产品的承重性。

  带升降挡板的学生实验桌在桌体内部内置了CAN总线(ISO 11898)通讯控制,实现对考试系统升降板进行控制。每路控制板同时控制2路无刷电机,独立限位控制、防卡死控制、卡死状态声音长鸣报警、控制系统通讯;创新的系统电压检测功能,在电压异常情况下,系统自动声音报警,提高整体系统的通讯可靠性。

  随着教育信息化发展阶段的不断深入,学校用户对产品的需求也在不断发生改变。天智实业表示,无论时代如何变化,天智实业将始终坚持“以用户为核心”去研发、设计产品,随着学校用户需求的变化、行业发展阶段的推进而持续创新升级,坚定不移做学校用户需要的、好用、易用的教育产品。

点击进入广东天智实业有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 教育部负责人就《深化新时代教育评价改革总体方案》答记者问
    教育部10-14
    构建符合中国实际、具有世界水平的教育评价体系——教育部负责人就《深化新时代教育评价改革总体方案》答记者问近日,中共中央、国务院印发了《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总...
  • 乐趣激发热爱  英荔创客“玩编程 玩AI 玩创造”

    乐趣激发热爱 英荔创客“玩编程 玩AI 玩创造”
    中国教育装备采购网10-13
    近两年来,创客教育在我国变化最为明显,先是《教育信息化“十三五”规划》鼓励有条件的地区要积极探索信息技术在创客教育的应用,后是上海、河南、深...
  • 新时代启蒙神器,0-8岁分龄分级英语启蒙更科学

    新时代启蒙神器,0-8岁分龄分级英语启蒙更科学
    英语启蒙教育10-13
    很多家长想给孩子做英语启蒙,是选择双语幼儿园?还是选择专业英语启蒙培训机构?而每个家庭的侧重点也不一样,担心幼儿园孩子比较多,老师照顾不周,...
  • 防灾科技学院2020级本科迎新工作圆满结束

    防灾科技学院2020级本科迎新工作圆满结束
    中国高校之窗10-13
    10月10日,防灾科技学院常态化疫情防控下为期一天半的2020级本科迎新工作圆满结束。为确保迎新工作热烈喜庆、快捷高效、安全有序进行,学校制定了专项...
  • 攀枝花学院ICT产教融合项目顺利通过教育部2020年工作巡检

    攀枝花学院ICT产教融合项目顺利通过教育部2020年工作巡检
    中国高校之窗10-13
    10月9日上午,教育部学校规划建设发展中心巡检工作组通过网络在线对攀枝花学院“教育部-中兴通讯ICT产教融合创新基地”项目产教融合促进计划实施进展情...
  • 华北理工大学组织召开国家一流专业申报论证会

    华北理工大学组织召开国家一流专业申报论证会
    中国高校之窗10-13
    为进一步推动华北理工大学一流专业建设,10月4日,华北理工大学在第十会议室组织召开国家一流专业申报论证会。副校长张艳博出席论证会。相关学院教学院...
  • 蚌埠学院召开2020“大平台+”系列产教融合项目质量巡检线上工作会议
    中国高校之窗10-13
    为深入了解科学工作能力提升计划(百千万工程)项目推进情况,充分发掘亮点,推动解决问题,明确优化方向,教育部学校规划建设发展中心于10月9日下午对蚌埠学院开展了线上巡检工作。“大平台+”...
  • 华北理工大学召开公共基础课教师座谈会

    华北理工大学召开公共基础课教师座谈会
    中国高校之窗10-13
    10月6日上午,华北理工大学在第七会议室组织召开公共基础课教师座谈会。副校长张艳博,教务处领导、各相关单位主管教学领导及授课教师代表参加座谈。张...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会