中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

汉中职业技术学院经管学院召开2020级迎新暨军训动员大会

中国教育装备采购网 2020/10/16 13:17:01 围观0次 我要分享

  2020年10月12日中午,汉中职业技术学院经济与管理学院在一号教学楼113室召开2020级迎新暨军训动员大会。该院院长赖秋萍、副院长戴文娟出席会议,综合办副主任卜义、2020级新生班班主任、全体新生参加了会议。会议由学管办副主任张弛主持。

汉中职业技术学院经管学院召开2020级迎新暨军训动员大会

  赖秋萍致欢迎辞,她介绍了汉中的旅游文化及学院的发展历史、师资力量、教学科研、人才培养、校企合作等方面情况,使同学们对汉中及学院有了更近一步的了解。她指出,学院是大家崭新的起点,一个飞跃、翱翔的起点,希望同学们在这美丽的校园中努力学习,把握各种机会锻炼自己,追求完美,奋力拼搏,争做生活的强者,为精彩的未来打下坚实的基础。

  戴文娟作军训动员,她希望同学们通过此次军训强健自己的体魄,培养坚毅的品格,增强国防观念和国家安全意识。她要求全体新生加强爱国主义、集体主义学习,高度重视军训工作,全身心投入训练。在军训过程中敢于吃苦、严守纪律,虚心学习、牢记安全,展现出经管学院的最好的一面。最后,2020级新生代表梁紫涵作了发言。

  同学们纷纷表示自己感受到来自学院和老师的温暖,更加向往和期待自己的大学生活。(通讯员:冯俊铭 张弛 邱泉润 周克)

来源:中国高校之窗 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 西华大学彭州校区举行2020级新生开学典礼

    西华大学彭州校区举行2020级新生开学典礼
    中国高校之窗10-16
    朗朗金秋,丹桂飘香。10月13日上午,西华大学彭州校区2020级新生开学典礼在新校区田径场举行。学校党委书记边慧敏,党委副书记王小林出席开学典礼。党...
  • 青岛酒店管理职业技术学院2020级新生顺利完成报到

    青岛酒店管理职业技术学院2020级新生顺利完成报到
    中国高校之窗10-15
    10月14日,随着青岛酒店管理职业技术学院酒店管理学院和艺术学院新生报到结束,学院2020级新生分四批顺利完成报到。根据青岛市疫情防控出现的新情况,...
  • 浙江海洋大学召开2020级新生交流会

    浙江海洋大学召开2020级新生交流会
    中国高校之窗10-15
    10月12日晚,浙江海洋大学新生交流会在行政楼六号会议室召开。浙江海洋大学党委副书记叶舟、副校长徐士元,学生处、保卫处、团委、基建与后勤服务处等...
  • 执梦起航!贵州民族大学隆重举行2020级新生开学典礼

    执梦起航!贵州民族大学隆重举行2020级新生开学典礼
    中国高校之窗10-14
    碧水清溪映长空,清秋玉露又金风。10月12日,贵州民族大学2020级新生开学典礼分别在大学城校区、花溪校区隆重举行。5800余名新同学,满怀美好憧憬与向...
  • 浙江海洋大学举行2020级新生开学典礼

    浙江海洋大学举行2020级新生开学典礼
    中国高校之窗10-14
    扬时代之帆成就海洋梦想,以奋斗之我圆梦青春中国。10月13日上午,浙江海洋大学2020级新生开学典礼在新城校区田径体育场举行。嘹亮歌声激荡家国情怀,...
  • 怀化学院隆重举行2020级新生开学典礼

    怀化学院隆重举行2020级新生开学典礼
    中国高校之窗10-14
    10月12日上午,怀化学院2020级新生开学典礼隆重举行。5339名新生整齐列队,激情昂扬地迎接着大学开学第一天。校领导刘望、宋克慧、吴波、伍贤进、佘朝...
  • 西昌学院举行2020级新生开学典礼

    西昌学院举行2020级新生开学典礼
    中国高校之窗10-13
    栉风沐雨,共续华章。10月12日上午,西昌学院2020级新生开学典礼分别在北、南校区田径场举行。航天城、邛海畔、泸山下,新一代学子以昂扬的姿态,汇聚...
  • 广西工业职业技术学院喜迎2020级新生 办学规模再上新台阶

    广西工业职业技术学院喜迎2020级新生 办学规模再上新台阶
    中国高校之窗10-13
    又是一年开学季,10月10日—11日,在秋日和煦的阳光下,广西工业职业技术学院一、二校区喜迎2020级新生,8900多名学子怀揣着梦想,从祖国各地来到美丽...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会