中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

四川交通职业技术学院喜迎2020级新同学

中国教育装备采购网 2020/10/16 13:20:06 围观0次 我要分享

四川交通职业技术学院喜迎2020级新同学

  10月10日-11日,四川交通职业技术学院喜迎5003名2020级新生。来自全国各地的新生满怀对大学生活的憧憬汇聚交院,开启了人生新阶段的逐梦之旅。

  学院领导高度重视迎新工作,前期统筹部署相关筹备工作,并深入迎新现场看望报到新生,亲切询问新生需求,了解报到进展情况。并要求各职能部门要把迎新工作做细、做实、切实增强服务意识,为新生提供优质的报到服务。迎新现场,各部门紧密配合,有条不紊地开展各项服务工作,以热情周到细致的服务,拉近了新生与学院的距离。

  今年,学院首次全程采用信息化手段介入新生报到工作,新生报到、绿色通道办理、卧具购买、军训服装尺码填报、寝室及床位选择、缴费均通过手机自主办理,极大的简化了新生报到的环节及流程,新生进校即可直接入住寝室,极大的方便了新生。报到情况实时通过大屏显示,各项报到数据及时呈现在大家面前,为新生报到工作平添亮点。

  学院东、西、南、北各门均悬挂欢迎新生横幅与校园地图,路牌指引清晰,营造出热烈的迎新氛围;各系精心筹备,志愿者热情服务,帮助新生迅速完成报到流程。受访新生均表示,入学手续的办理便捷高效,期盼崭新的大学生活。

  迎新工作结束后,学院将组织开展军训、入学教育等相关工作,使新生能够更快地融入交院。

来源:中国高校之窗 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 汉中职业技术学院经管学院召开2020级迎新暨军训动员大会

    汉中职业技术学院经管学院召开2020级迎新暨军训动员大会
    中国高校之窗10-16
    2020年10月12日中午,汉中职业技术学院经济与管理学院在一号教学楼113室召开2020级迎新暨军训动员大会。该院院长赖秋萍、副院长戴文娟出席会议,综合办...
  • 西华大学彭州校区举行2020级新生开学典礼

    西华大学彭州校区举行2020级新生开学典礼
    中国高校之窗10-16
    朗朗金秋,丹桂飘香。10月13日上午,西华大学彭州校区2020级新生开学典礼在新校区田径场举行。学校党委书记边慧敏,党委副书记王小林出席开学典礼。党...
  • 青岛酒店管理职业技术学院2020级新生顺利完成报到

    青岛酒店管理职业技术学院2020级新生顺利完成报到
    中国高校之窗10-15
    10月14日,随着青岛酒店管理职业技术学院酒店管理学院和艺术学院新生报到结束,学院2020级新生分四批顺利完成报到。根据青岛市疫情防控出现的新情况,...
  • 浙江海洋大学召开2020级新生交流会

    浙江海洋大学召开2020级新生交流会
    中国高校之窗10-15
    10月12日晚,浙江海洋大学新生交流会在行政楼六号会议室召开。浙江海洋大学党委副书记叶舟、副校长徐士元,学生处、保卫处、团委、基建与后勤服务处等...
  • 执梦起航!贵州民族大学隆重举行2020级新生开学典礼

    执梦起航!贵州民族大学隆重举行2020级新生开学典礼
    中国高校之窗10-14
    碧水清溪映长空,清秋玉露又金风。10月12日,贵州民族大学2020级新生开学典礼分别在大学城校区、花溪校区隆重举行。5800余名新同学,满怀美好憧憬与向...
  • 浙江海洋大学举行2020级新生开学典礼

    浙江海洋大学举行2020级新生开学典礼
    中国高校之窗10-14
    扬时代之帆成就海洋梦想,以奋斗之我圆梦青春中国。10月13日上午,浙江海洋大学2020级新生开学典礼在新城校区田径体育场举行。嘹亮歌声激荡家国情怀,...
  • 怀化学院隆重举行2020级新生开学典礼

    怀化学院隆重举行2020级新生开学典礼
    中国高校之窗10-14
    10月12日上午,怀化学院2020级新生开学典礼隆重举行。5339名新生整齐列队,激情昂扬地迎接着大学开学第一天。校领导刘望、宋克慧、吴波、伍贤进、佘朝...
  • 西昌学院举行2020级新生开学典礼

    西昌学院举行2020级新生开学典礼
    中国高校之窗10-13
    栉风沐雨,共续华章。10月12日上午,西昌学院2020级新生开学典礼分别在北、南校区田径场举行。航天城、邛海畔、泸山下,新一代学子以昂扬的姿态,汇聚...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会