中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

西北工业大学人文与经法学院来访遵义师范学院

中国教育装备采购网 2020/11/9 9:08:20 围观0次 我要分享

西北工业大学人文与经法学院来访遵义师范学院

  11月6日,西北工业大学人文与经法学院党委书记、第十七批援黔博士服务团成员张清江一行4人来遵义师范学院开展工作调研,与遵义师范学院人文与传媒学院党总支书记罗宏梅、院长陈遵平等进行了交流。

  双方认为,两院在落实全面从严治党、青年教师和大学生思想政治教育、人文社科相关本科专业人才培养、社会合作和对外培训等工作上有亮点、有成效,值得相互学习借鉴。如西北工业大学人文与经法学院打造以法律文化节、模拟法庭等为代表的第二课堂活动,提升学生法治意识和综合素养,推动法治校园建设;遵义师范学院人文与传媒学院每年举办诗歌朗诵比赛、集体舞比赛等富有专业特色的品牌活动,提高学生集体意识和综合素质等。下一步要加强联系,深入交流,推动双方高质量发展。

  张清江一行还参观了遵义师范学院校园,相关人员进行了对口交流。

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 白城医学高等专科学校举办消防安全应急演练

    白城医学高等专科学校举办消防安全应急演练
    中国高校之窗11-09
    为进一步加强学校消防安全工作,切实提高广大师生的消防安全意识及应对突发事件的能力,11月5日下午,白城医学高等专科学校与经开区消防救援大队联合举...
  • 贵州医科大学组队参加贵州省“119”消防宣传月活动启动仪式暨“第五届大学生消防逃生技能大比武”

    贵州医科大学组队参加贵州省“119”消防宣传月活动启动仪式暨“第五届大学生消防逃生技能大比武”
    中国高校之窗11-09
    11月6日,由贵州省教育厅、贵州省消防救援总队、贵安新区管委会主办,贵州中医药大学、贵安新区社会事务协调局、大学城街道筹委会、贵安新区消防救援支...
  • 红利爆发 机会来袭 ——在线教育导入行业商机(下篇)

    红利爆发 机会来袭 ——在线教育导入行业商机(下篇)
    中国教育装备采购网11-07
    5G超稳定的广域移动数据传输,能够让远程多课堂即时通讯成为可能,无论是身处天南海北,都能通过实时传输的教育视频实现跨地域的资源共享,在提高教育...
  • 通化师范学院举办深入学习贯彻五中全会精神、推进全面从严治党纵深发展报告会

    通化师范学院举办深入学习贯彻五中全会精神、推进全面从严治党纵深发展报告会
    中国高校之窗11-06
    为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和十九届中央纪委四次全会精神,全面落实从严治党要求,加强党风廉政建设,11月5日,通化师范学院举办“不忘教育...
  • 北京工商大学召开2020年教学基本状态数据采集工作部署会
    中国高校之窗11-06
    11月4日下午,北京工商大学召开2020年教学基本状态数据采集工作部署会暨秋季学期第二次本科教学工作例会,深入贯彻落实全国教育大会精神,进一步强化本科教学全过程管理,推动学校高水平研究型大...
  • 阿坝师范学院数学学院党总支传达学习贯彻党的十九届五中全会精神
    中国高校之窗11-06
    为宣传贯彻党的十九届五中全会精神,不断加强数学学院党员干部教师的思想教育和理论武装,进一步提高自身政治思想觉悟,2020年11月4日16:00,阿坝师范学院数学学院党总支组织开展了“学习十九届...
  • 福建省福州市—东北大学校地人才合作座谈会举行

    福建省福州市—东北大学校地人才合作座谈会举行
    中国高校之窗11-06
    11月4日,福建省福州市—东北大学校地人才合作座谈会在汉卿会堂308室举行。福州市委常委、组织部部长吴深生,东北大学党委常委、组织部部长王辉出席座...
  • 壳乐派编程学习机淘宝众筹首发,上线仅24小时,完成众筹目标!

    壳乐派编程学习机淘宝众筹首发,上线仅24小时,完成众筹目标!
    壳乐派编程11-06
    11月4日,深圳孩想编科技研发的新品壳乐派STEAM编程学习机于淘宝众筹开启国内首发,上线仅24小时,便提前完成众筹目标!通过详情页面的介绍,我们可以了解到...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会