中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

淮北师范大学党委书记陈士夫到图书馆调研指导工作

中国教育装备采购网 2020/11/17 9:51:33 围观192次 我要分享

淮北师范大学党委书记陈士夫到图书馆调研指导工作

  11月13日上午,淮北师范大学党委书记陈士夫一行到图书馆调研指导工作。

  会上,图书馆执行馆长邱瑰华就图书馆文献资源建设、基础借阅服务、信息资源宣传与推广、社会服务、阅读推广等常规性工作及疫情防控、滨湖校区新图书馆建设和工作中存在的问题等作了详细汇报。

  陈士夫认真听取了工作汇报,对图书馆付出的努力及取得的工作成效给予了充分的肯定,并对以后的工作提出具体要求。他指出,图书馆要围绕落实立德树人根本任务,做好服务育人、文化育人和管理育人等工作,不断完善“三全育人”的服务体系;要继承发扬好的管理模式,同时创新管理思路和方法,促进各项工作的科学化、规范化、制度化,提升服务水平;要做好滨湖校区新图书馆建设,统筹两校区图书馆资源配置,将新图书馆建设成为设计理念新颖、设施设备先进、文化氛围浓厚的现代化图书馆。他强调,要强化意识形态阵地建设,提高防范意识和危机意识,把意识形态工作责任制落实到资源建设、阅读推广等各项工作中;要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动图书馆各项工作再上新台阶。

  校党政办公室负责人、图书馆全体处科级干部参加了调研座谈会。(通讯员:肖敏 董强)

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 攀枝花市西区教育和体育局:打造“教育铁军”,传承“工匠精神”
    攀枝花市西区教育和体育局01-14
    建设师德,锤炼“铁军”政治本领“硬”一是理论引领。利用教师大会、党员学习日、局班子成员深入学校宣讲、学习强国APP等方式,深入学习习近平总书记重要讲话精神及关于教育的相关论述,增强“四...
  • 富顺县:深入开展集团化办学,有序推进教育优质均衡发展
    富顺县教育局01-14
    富顺县持续深化教育配套综合改革,探索实施以统筹城乡教育资源,强化优质学校带动薄弱学校发展为思路的集团化办学模式,推动优质教育资源的共建、共享。2020年,共组建教育集团30个,成员单位10...
  • 滁州学院连续第4年入围安徽省发明专利百强榜
    安徽省教育厅01-14
    1月8日,安徽省市场监督管理局、省教育厅、省经济和信息化厅联合发文公布了2020年安徽省发明专利百强排行榜,滁州学院综合排名全省第69位,较上年上升6名,位列全省高校第12位,省内同类高校前列...
  • 重庆合川区狠抓四个重点促进劳动教育贯穿育人全过程
    重庆市教育委员会01-14
    抓模式创新,劳动教育全面铺开。合川区划拨经费500万元启动生活教育光大工程。制定《合川区中小学劳动教育“4个3”工作指南》进行系统指导。建立“合川区劳动教育联盟”提升教育氛围,目前已有1...
  • 2020年陕西教育脱贫十大亮点

    2020年陕西教育脱贫十大亮点
    陕西省教育厅01-14
    2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年。陕西省委教育工委、省教育厅坚决贯彻中央和省委、省政府及教育部的决策部署,不断巩固脱贫成果,持续...
  • 陕西举办普通高等学校师范类专业认证培训会

    陕西举办普通高等学校师范类专业认证培训会
    陕西省教育厅01-14
    1月12日,陕西普通高等学校师范类专业认证培训会在西安举行。陕西省委教育工委委员、省教育厅副厅长王海波出席会议并讲话。会上,宣读了教育部高等教育...
  • 名师讲堂第九期|浅谈激光击穿光谱的核应用

    名师讲堂第九期|浅谈激光击穿光谱的核应用
    中国教育装备采购网01-14
    追踪前沿技术,深化热门应用。本次报告将带领大家一起学习激光击穿光谱的核领域应用:结合核材料激光甄别仪和气溶胶成份现场监测装置的研发,探讨激光...
  • 教育装备采购网成为北京大体协发展合作伙伴 携手展望未来

    教育装备采购网成为北京大体协发展合作伙伴 携手展望未来
    中国教育装备采购网01-14
    在近期召开的北京市大学生体育协会2020年工作会议上,教育装备采购网法人实体北京天地易通教育科技有限公司成为北京市大学生体育协会2021年发展合作伙...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会