教育装备采购网

甘肃省图书馆甘肃民族师范学院分馆揭牌仪式举行

教育装备采购网 2020-11-18 19:53 围观472次

  11月16日,甘肃省图书馆甘肃民族师范学院分馆签约揭牌仪式在学校图书馆举行。甘肃省图书馆馆长肖学智,共享工程中心主任徐双定,甘南藏族自治州图书馆馆长房玉梅,学校党委书记杨卓玛,校长陈正武,副校长敏贤麟出席,副校长李锦煜主持仪式,学校第三届图工委常务委员会委员、图书馆馆员和部分学生参加。   

  签约揭牌仪式上,肖学智和杨卓玛共同为甘肃省图书馆甘肃民族师范学院分馆揭牌,与陈正武共同签署了《甘肃省图书馆对口帮扶甘肃民师范学院图书馆业务合作协议书》。   

  陈正武在致辞中指出,在全国上下深入学习贯彻党的十九届五中全会之际,在学校即将完成“十三五”规划、共谋“十四五”发展蓝图之时,甘肃省图书馆充分发挥人力资源、文献资源和技术指导优势,为我们送来了“甘肃省图书馆甘肃民族师范学院分馆”师生读者学习阅读平台,为学校提升教育教学质量、增强文献资源基础和读者服务条件提供了有力支撑。通过此次馆校之间的业务合作,学院图书馆将持续完善“大流通分类服务、智能化自主借阅”读者服务模式,不断增强文献建设能力、读者服务能力和馆际交流能力。   

  肖学智表示,甘肃民族师范学院的办学理念、办学成就是有目共睹的,学校图书馆已成为师生读者喜欢的学习阅读场所。甘肃省图书馆将从馆校共建、资源共享和人才共育等方面增大对甘肃民族师范学院的对口帮扶。他希望学校高度重视馆藏建设,积极更新服务理念,让图书馆成为学校师生获取知识的殿堂和科研创新的乐园。   

  期间,肖学智一行对学校师范生职业技能训练中心、美术系优秀民族文化传习基地、化学与生命科学系高原动植物认知馆和学院图书馆进行了实地考察和工作调研。(通讯员:敏玲  刘俊雎 蒲国鑫)

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245