中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2020年10月学校基础设施建设 福建省夺得桂冠

中国教育装备采购网 2020/11/26 9:35:58 围观0次 我要分享

  近年来,国家持续加大教育硬件投入,不断在改善办学条件、提升教学质量、加强师资队伍建设上下功夫,为教育事业发展注入了强劲动力。

  根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,现对2020年10月学校基础设施采购的相关数据进行分析。

  2020年10月,全国各省市自治区涉及学校基础设施采购共408个项目,涉及26个省市自治区。其中,“新疆生产建设兵团第二师教育局二十一团幼儿园附属配套基础设施建设项目”“第一师白云双语幼儿园基础设施、厨房设备等采购项目(绿园镇园区)”等多个项目成交金额都高达百万。

2020年10月学校基础设施建设  福建省夺得桂冠

  10月份幼儿领域采购落地项目共207个,位居首位,基础教育落地项目成交量位居第二,其采购需求主要集中于教室建设、宿舍建设与餐厅建设的采购。学校基础设施招中标采购内容主要包含教室建设、宿舍建设、餐厅建设、文化建设、绿化建设等装备设施。从产品线来看,教室项目居于首位,宿舍建设、绿化建设的采购量相差无几。

2020年10月学校基础设施建设  福建省夺得桂冠

  从项目落地数据来看,福建、山东、河北落地项目成交量位居基础设施建设前三,各省份需求量较往期基本平稳。福建省有部分项目是位于县城的机构和学校,地方性教育市场采购项目数量增多,采购级别由省市向区县扩展。由此可见,地方城市和区县成为购买主力。

  教育装备采购网优质企业库中拥有众多基础设施建设的企业及其科学解决方案。如:东莞市皓天试验设备、北京鑫特乐、河北嘉冠家具等知名企业,这些具有专业水平生产教室和实验室家具的企业推动着行业良性发展。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,您将得到更加合适的采购方案。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 满洲里市委教育工作领导小组召开2020年工作会议
    满洲里市教育局11-26
    近日,满洲里市委教育工作领导小组召开2020年工作会议。市委副书记、宣传部部长、领导小组组长凌云主持会议并讲话,市政府副市长、领导小组副组长郭晓芳及领导小组相关成员单位的主要领导出席会...
  • 北京市教委组织召开依法治校工作推进会
    北京市教育委员会11-26
    为贯彻落实中央全面依法治国工作会议精神,进一步推动北京市依法治校工作,在完成高等学校法治工作线上培训后,2020年11月19至20日,市教委又组织召开了依法治校工作推进会,对全市中小学依法治...
  • 株洲市精准发力推动乡村教育发展
    湖南省教育厅11-26
    2019年以来,株洲市瞄准乡村教育薄弱环节,因地制宜修编规划、改善学校办学条件、强化乡村教师队伍建设,为乡镇学生提供更优质、更公平的教育服务。统一思想聚共识。一是领导高度重视。市委书记...
  • 安徽省综合防控儿童青少年近视工作联席会议第一次会议召开

    安徽省综合防控儿童青少年近视工作联席会议第一次会议召开
    安徽省教育厅11-26
    11月20日,全省综合防控儿童青少年近视工作联席会议第一次会议召开。会议全面总结了2019年以来全省综合防控儿童青少年近视工作进展情况,分析研判新冠...
  • 怀化市多措并举统筹推进义务教育均衡优质发展
    湖南省教育厅11-26
    近年来,怀化市以促进教育公平为重点,以改革创新为动力,以提高教育质量为核心,着力破解县乡村教育均衡优质发展中的难题,统筹推进义务教育均衡优质发展。优化教育资源配置。一是推进学校项目...
  • 河南省召开职业院校全面开展职业培训工作推进会
    河南省教育厅11-26
    为深入贯彻落实教育部和省委省政府关于职业院校全面开展职业培训的要求,进一步推动全省职业院校落实育训并举的法定职责,确保圆满完成省教育厅下达的2020年度职业培训任务,11月20日,河南省职...
  • 洪恩教育将于2020年12月2日公布2020年第三季度业绩
    美通社11-26
    11月24日,中国领先的儿童寓教于乐企业洪恩教育(“洪恩教育”或“公司”)宣布将于2020年12月2日美国股市开市前发布截至2020年9月30日第三季度未经审计财务报告。公司管理层将于2020年12月2日(...
  • 2020年青岛市高中教育与教学工作会在西海岸新区召开
    青岛市教育局11-26
    近日,青岛市高中教育与教学工作会在西海岸新区召开。本次会议以“求真务实精准攻坚,推动高中教育高质量发展”为主题。青岛市委教育工委常务副书记,市教育局局长、党组书记刘鹏照出席会议并讲...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会