中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2020年10月学校投影机采购 广东为成交率最高省份

中国教育装备采购网 2020/11/26 10:07:49 围观0次 我要分享

  近年来,教育信息化建设正在快速推近,多媒体教学设备已经成为“课堂必备”的设施。其中,投影机由于使用方便快捷有效,因而占据了多媒体教学的主导地位,为教育信息化的完善提供了坚实的基础。根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)对全国范围内数据监测,现对2020年10月学校投影机采购作如下分析。

  为迎接新学期的到来,学校需要采购新的教学设备来保障学生的日常教学,10月份并没有受到暑假学校放假的影响,反而落地项目数量较多。10月份学校投影机的落地项目共12个,包含6个省市自治区。

2020年10月学校投影机采购  广东为成交率最高省份

  目前,全国高等教育正在大力推进智能化校园建设,对教育信息化的需求十分广阔,需求量占整个教育领域近34%的比重。随着教育信息化的深入推进,智慧教室的建设越发得到学校的重视。其中,班班通、智慧教室、多媒体教室等多类项目都涉及到投影机的使用问题。在学校的发展建设中,投影机的使用逐步普遍,现已成为老师日常上课不可或缺的教学小助手。因此,投影的定期采购普遍纳入了学校的采购目录。

2020年10月学校投影机采购  广东为成交率最高省份

  从采购落地项目上看,广东、河北、湖北名列前三。可以看出,东部发达地区的投影机系统开始更新换代,中西部地区正值教育信息化火热阶段,采购需求量明显增加。

  教育装备采购网的优质企业库具有知名投影机企业及整体解决方案,如鸿合科技、鸿合科技、北京恒奥德仪器、北京亚欧德鹏科技等。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,您将得到更加合适的采购方案。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2020年10月学校基础设施建设  福建省夺得桂冠

    2020年10月学校基础设施建设 福建省夺得桂冠
    中国教育装备采购网11-26
    近年来,国家持续加大教育硬件投入,不断在改善办学条件、提升教学质量、加强师资队伍建设上下功夫,为教育事业发展注入了强劲动力。根据教育装备采购...
  • 满洲里市委教育工作领导小组召开2020年工作会议
    满洲里市教育局11-26
    近日,满洲里市委教育工作领导小组召开2020年工作会议。市委副书记、宣传部部长、领导小组组长凌云主持会议并讲话,市政府副市长、领导小组副组长郭晓芳及领导小组相关成员单位的主要领导出席会...
  • 北京市教委组织召开依法治校工作推进会
    北京市教育委员会11-26
    为贯彻落实中央全面依法治国工作会议精神,进一步推动北京市依法治校工作,在完成高等学校法治工作线上培训后,2020年11月19至20日,市教委又组织召开了依法治校工作推进会,对全市中小学依法治...
  • 株洲市精准发力推动乡村教育发展
    湖南省教育厅11-26
    2019年以来,株洲市瞄准乡村教育薄弱环节,因地制宜修编规划、改善学校办学条件、强化乡村教师队伍建设,为乡镇学生提供更优质、更公平的教育服务。统一思想聚共识。一是领导高度重视。市委书记...
  • 安徽省综合防控儿童青少年近视工作联席会议第一次会议召开

    安徽省综合防控儿童青少年近视工作联席会议第一次会议召开
    安徽省教育厅11-26
    11月20日,全省综合防控儿童青少年近视工作联席会议第一次会议召开。会议全面总结了2019年以来全省综合防控儿童青少年近视工作进展情况,分析研判新冠...
  • 怀化市多措并举统筹推进义务教育均衡优质发展
    湖南省教育厅11-26
    近年来,怀化市以促进教育公平为重点,以改革创新为动力,以提高教育质量为核心,着力破解县乡村教育均衡优质发展中的难题,统筹推进义务教育均衡优质发展。优化教育资源配置。一是推进学校项目...
  • 河南省召开职业院校全面开展职业培训工作推进会
    河南省教育厅11-26
    为深入贯彻落实教育部和省委省政府关于职业院校全面开展职业培训的要求,进一步推动全省职业院校落实育训并举的法定职责,确保圆满完成省教育厅下达的2020年度职业培训任务,11月20日,河南省职...
  • 洪恩教育将于2020年12月2日公布2020年第三季度业绩
    美通社11-26
    11月24日,中国领先的儿童寓教于乐企业洪恩教育(“洪恩教育”或“公司”)宣布将于2020年12月2日美国股市开市前发布截至2020年9月30日第三季度未经审计财务报告。公司管理层将于2020年12月2日(...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会