中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2021第三届河南教育装备博览会全面启动,邀您共享

中国教育装备采购网 2020/11/26 16:00:32 围观242次 我要分享

2021第三届河南教育装备博览会全面启动,邀您共享

  2021第三届河南教育装备博览会(www.hnjyzbblh.com)(简称“豫教展”)将于2021年5月14-16日在郑州国际会展中心举办。本届豫教展由中国教育装备行业协会、河南省教育厅指导,河南省教育技术装备管理中心支持,河南省教育装备行业协会主办,郑州汇卓展览策划有限公司、河南省国茂教学仪器设备有限公司承办。

  本届豫教展定位“国际化、品牌化、专业化”,集“新品展示+精准对接+论坛研讨+场景体验”四位一体,汇聚全球知名教育设备品牌,同期20+会议论坛,大咖专家分享近百种热点议题,满足业界同仁采购、交流和学习全方位需求!

  展会亮点纷呈,促进供需双方精准对接

  1. 趋势引领,精彩呈现行业热点

  云集国内外先进教育理念,协同优秀教育平台及软件商、内容提供商、技术及设备服务商的尖端教育产品,为河南省各级院校提供和展示国内尖端的解决方案及信息化设备,引领国内教育信息化发展趋势,为推进中国教育装备产业变革之路搭建专业的沟通、贸易、交流平台。

  2. 精准对接,助力供需双方合作共赢

  依托教育主管单位资源优势,零距离对接河南省及周边省、市、区教育(厅)局和万所大中专院校及中小学、幼儿园。构建专业展会多元化服务体系平台,注重供需双方深度合作,实现多方高校共赢。

  3. 多元交流,多维度解析产业链

  高端论坛、产学合作、技术交流、实现教育装备企业与教育主管部门的交流合作,全方位展示企业形象,立体推广品牌优势,云集教育领域权威专家与行业精英,助力与会者实现卓有成效的合作与交流。

  4. 深度融合,助力校企交流合作

  充分发挥展会的聚合作用,加强校企之间的交流与合作,促进教育、科技与互联网+的融合,推动产业、技术、产品、市场、资本的对接,实现参展商与采购商的个性化需求。

  展位有限,火爆抢订中!预定展位,请尽快联系。

  联系方式:

  河南教育装备博览会组委会(www.hnjyzbblh.com)

  电话:18300686536  0371-65523866

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 河南商丘市教体局多举措加强全市中小学生国防教育
    商丘市教体局11-30
    为进一步弘扬爱国主义精神,加强国防教育,提升国防意识,商丘市教体局在全市中小学校中开展了国防教育系列活动。各中小学集中开展国防教育“六个一”活动:组织学校召开一次国防教育主题班会、...
  • 江西省首届中小学校长安全管理专题培训班在南昌举行
    江西省教育厅11-30
    为提升全省中小学校校领导的安全意识和领导能力,近日,省教育厅在南昌举办全省首届中小学校长安全管理专题培训班,促进学校安全管理规范化、科学化,预防安全事故发生。正值全省上下深入学习贯...
  • 青岛市即墨区教体局“三扶”助力紫云教育脱贫
    青岛市教育局11-30
    一是扶志,加强专业素养帮扶。帮助开展师德师风建设,提高教师队伍职业道德素养;开展教研合作及交流培训活动,提升干部教师爱岗敬业、为人师表的理想信念。2020年6月,即墨区4名教育干部分别从学...
  • 内江市中区四部门联合开展校外培训机构专项治理
    内江市中区教育体育局11-30
    为进一步规范办学行为,净化办学环境,促进全区校外培训机构健康发展。近期,内江市中区教育体育局、民政局、公安分局、市场监督管理局等四部门联合开展校外培训机构专项治理行动。联合发文,统...
  • 口碑见证!101学酷获新浪教育“2020年度家长满意教育产品”奖

    口碑见证!101学酷获新浪教育“2020年度家长满意教育产品”奖
    101学酷11-30
    一年一度的新浪教育盛典,11月26日在北京完美谢幕。经过激烈角逐,101教育旗下K12直播品牌学酷一对一在盛典上斩获新浪教育“2020年度家长满意教育产品...
  • 山东省开展义务教育优质均衡发展整改复查和学前教育普及普惠发展省级督导评估
    山东省教育厅11-30
    根据国家、省关于县域义务教育优质均衡发展和学前教育普及普惠发展有关文件精神和要求,推动市、县级政府及有关部门依法依规履行教育职责,省政府教育督导室于10月26日至11月4日组织复查评估组先...
  • 眉山市东坡区“六个优先”统筹推进城乡义务教育一体化发展
    四川省教育厅11-30
    近年来,东坡区坚持把义务教育摆在教育优先发展地位,不断加大教育投入,深化教育改革创新,最大限度满足人民群众对优质教育的新期盼、新诉求。坚持义务教育优先发展。区委、区政府每年专题研究...
  • VIPKID米雯娟入选美国艾森豪威尔女性学者

    VIPKID米雯娟入选美国艾森豪威尔女性学者
    VIPKID11-30
    近日,美国艾森豪威尔基金会公布2020女性学者名单,该项目旨在利用全球组织人才资源,帮助入选学者们扩展国际视野和专业资源,不断提升个人领导力和全...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会