中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

ETS最新权威报告:VIPKID课程体系可显著提升学员小学托福考试成绩

中国教育装备采购网 2020/11/27 12:22:37 围观0次 我要分享

  近日,全球最大的私立非营利性教育测试与评估组织——美国教育考试服务中心(简称ETS)在其官网发布了一份与中国学生英语学习相关的最新研究报告。

  据了解,该研究由ETS与在线青少儿英语教育平台VIPKID的研究院 (VIPKID Research Institute)共同发起,以数千名VIPKID在读学员为样本,评估了由VIPKID独立开发的在线一对一北美外教课程与TOEFL Primary(小学托福)成绩之间的关联性。

  研究数据显示,在听读方面,VIPKID Level 3-7的学生平均成绩呈总体成逐级增长的趋势,其中STEP 1考试更加适合处于Level 3阶段的学生,而STEP 2考试更加适合Level 5及以上的学生。

  该研究通过对VIPKID学员过往成绩的统计分析,证明了VIPKID 在线一对一外教课程体系与小学托福所测试的语言技能、沟通目标和任务类型高度匹配,学员在VIPKID进行科学、持续的学习,有助于显著提升其小学托福考试成绩。

ETS最新权威报告:VIPKID课程体系可显著提升学员小学托福考试成绩

  小学托福是ETS提供的托福测评系列的一部分,主要面向全球8-12岁的英语学习者,是全球青少年英语测试领域中权威的英语测评,并能够为英语学习者提供有价值的参考意见。因此,近年来小学托福在中国家长中备受关注。

  为了更好地满足家长和学员的需求,一方面,VIPKID自主研发了一系列专业课程,如小学托福备考课程等等;另一方面,VIPKID也在方便学员报名和考试上做了诸多努力。今年9月,VIPKID成为了ETS中国的独家授权合作品牌,双方联合开发系统,共同推出小学托福家庭版考试。据了解,11月29日,该考试首次上线,VIPKID学员可实现足不出户就能“小学托福在家考”。

  针对ETS官网此次发布的报告,VIPKID首席学术官刘骏教授表示:“这项研究是基于VIPKID研究院提供的数据来进行分析的,也是数字学习平台中新兴的学习功效领域的第一步,我为VIPKID研究院的资深测试专家许晓秋博士代表公司和ETS的合作取得的研究成果感到高兴。”

0

来源:VIPKID 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 智慧教育的“常平样本”

    智慧教育的“常平样本”
    科大讯飞11-27
    11月24日,由东莞市常平镇教育管理中心主办,常平镇中心小学、科大讯飞股份有限公司、科大讯飞A.I.教育学院承办的“A.I.之光”的教师信息化教研培训活...
  • 数读港大SEA:2020香港大学SPACE企业研究院新生态

    数读港大SEA:2020香港大学SPACE企业研究院新生态
    港大SEA11-27
    2020年,全球经济格局经历剧烈变革,在变幻莫测的浪潮中,一群怀揣赤诚之心的企业高管与行业领袖选择加入香港大学SPACE企业研究院(港大SEA),坚持终...
  • 上海高校思政课改革创新专项督查工作会议举行
    上海市教育委员会11-27
    11月17日,市教卫工作党委、市教委在上海海关学院召开上海高校思政课改革创新专项督查工作会议。市教卫工作党委书记沈炜出席会议并讲话,市教卫工作党委、市教委分管领导闵辉主持会议。市教育评...
  • 吉林省民族教育教学工作专题调研活动圆满结束
    吉林省教育学院11-27
    11月4日,吉林省教育学院民族教育学院为期三周的全省民族教育教学工作专题调研活动圆满结束。为进一步加强全省民族中小学学科建设,提高教育教学质量,10月19日至11月4日,由省教育厅民族教育处...
  • 辽宁省政府召开全省加强义务教育阶段学生作业管理推进中小学生减负工作电视电话会议

    辽宁省政府召开全省加强义务教育阶段学生作业管理推进中小学生减负工作电视电话会议
    辽宁省教育厅11-27
    为深入贯彻党的十九届五中全会精神,落实全国基础教育综合改革暨教学工作会议部署,按照省委省政府关于切实减轻中小学生过重课业负担的要求,回应人民...
  • 山东省持续深化“放管服”改革 打造“教育服务、叫您满意”工作品牌
    教育部11-27
    山东省落实党中央、国务院决策部署,按照教育部推进“放管服”改革要求,立足“办好人民满意的教育”的目标,以“一次办好”为标准,全力打造“教育服务、叫您满意”工作品牌,努力为学校、师生...
  • 致力推普,砥砺奋进 推动广东省普通话水平测试工作再上新台阶

    致力推普,砥砺奋进 推动广东省普通话水平测试工作再上新台阶
    广东省教育厅11-26
    11月13日上午,2020年全省普通话水平测试站工作人员培训班在江门市顺利举办。来自全省各地市的语委办负责人、普通话水平测试站站长共85名干部参加了培...
  • 2020年上海玩具展&童书展完美收官,火火兔智慧早教产品引全场瞩目!

    2020年上海玩具展&童书展完美收官,火火兔智慧早教产品引全场瞩目!
    上海玩具展11-26
    10月25日,倍受关注的第十九届中国国际玩具展、玩博会在上海国际博览中心完美收官。本届玩具展,参展品牌超5000个,覆盖十七大玩具品类,不仅展示了国...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会