中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

东莞理工学院城市学院与南方都市报合作签约共建“智媒发展研究基地”

中国教育装备采购网 2020/12/24 10:35:57 围观0次 我要分享

  12月21日,“2020年南都智库产品发布周”在东莞文化馆正式启幕,东莞理工学院党委委员、党政办主任、宣传部部长孔增强,宣传部副部长苗琳,融媒体中心副主任叶云峰,融媒体中心莫玮娟老师等出席了发布周,并参加了“第二届东莞公共治理民心榜发布暨颁奖典礼”。学校与南方都市报合作签约共建“南方都市报---东莞理工学院城市学院智媒发展研究基地”。

东莞理工学院城市学院与南方都市报合作签约共建“智媒发展研究基地”

  本次“第二届东莞公共治理民心榜发布暨颁奖典礼”再次聚焦行政透明度、镇街科创力、镇街洁净、数字政府以及市民点赞抗疫宣传案例等5大方面打造公共治理民心榜。活动上,南方都市报党委委员、副总编辑陶然致欢迎辞,教育部长江学者特聘教授、中山大学社会治理与公共政策研究中心主任肖滨作主题演讲。各研究员对榜单进行阐释说明,并发布榜单。孔增强主任作为颁奖嘉宾为获奖单位颁奖。

东莞理工学院城市学院与南方都市报合作签约共建“智媒发展研究基地”

  为积极探索高校与媒体在多领域的合作,建立良好的人才培养机制,实现学术研究与业务实操的有机结合,经过前期认真的准备与商谈,学校与南方都市报合作共建“南方都市报社—东莞理工学院城市学院智媒发展研究基地”,为建设品质东莞,湾区都市贡献传媒新力量!

东莞理工学院城市学院与南方都市报合作签约共建“智媒发展研究基地”

  叶云峰副主任与南方都市报莞惠新闻部主任申鹏上台签约。

东莞理工学院城市学院与南方都市报合作签约共建“智媒发展研究基地”

  南方都市报党委委员、副总编辑陶然,南方都市报编委田霜月、莞惠新闻部主任申鹏,学校党委委员、党政办主任、宣传部部长孔增强,宣传部副部长苗琳、融媒体中心副主任叶云峰等共同为基地揭牌。

来源:广东省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 规划未来合作 华南理工与都灵理工大学举行视频会谈

    规划未来合作 华南理工与都灵理工大学举行视频会谈
    华南理工大学12-22
    12月18日,华南理工大学副校长李卫青在笃行楼出席学校与都灵理工大学视频会议,与都灵理工大学副校长MicheleBonino一行共同探讨规划两校的未来合作事宜...
  • 武汉大学与阿伯丁大学云签合作协议

    武汉大学与阿伯丁大学云签合作协议
    武汉大学12-21
    12月16日,武汉大学与英国阿伯丁大学举行云端会议,签署两校翻译学硕士联合培养项目协议及孔子学院合作续签协议,并召开阿伯丁大学孔子学院2020年度理...
  • 东北师范大学与博茨瓦纳农业与自然资源大学、 Hufre-X group(博茨瓦纳)合作取得新进展
    东北师范大学12-09
    日前,东北师范大学与博茨瓦纳农业与自然资源大学、Hufre-Xgroup(博茨瓦纳)联合开展的“基于LoRaWAN标准的物联网技术轨迹追踪设备设计与应用研究”项目开始实施。本项目由Hufre-Xgroup(博茨瓦...
  • 上海人工智能实验室与上海交通大学签署战略合作协议
    上海交通大学11-30
    11月25日,上海人工智能实验室与上海交通大学在上海交通大学闵行校区举行了战略合作协议签约仪式。上海人工智能实验室主任汤晓鸥教授与上海交通大学校长林忠钦院士代表双方签署了战略合作协议,...
  • 河南工学院与马来西亚城市大学举行签约仪式

    河南工学院与马来西亚城市大学举行签约仪式
    中国高校之窗10-29
    10月27日下午,河南工学院与马来西亚城市大学通过远程视频,在办公楼十楼第五会议室召开“中马校际合作项目视频会谈暨签约仪式”。河南工学院校长陈丙...
  • 四川旅游学院与黄龙管理局签署战略合作协议

    四川旅游学院与黄龙管理局签署战略合作协议
    中国高校之窗10-13
    10月10日下午,四川旅游学院与黄龙管理局战略合作签约仪式在会展中心标一会议室举行。学校校长卢一,副校长陈云川;黄龙管理局党委书记、局长李为仁,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会