中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

甘肃省“博士宣讲团”宣讲报告会在庆阳职业技术学院宣讲

中国教育装备采购网 2020/12/28 9:30:52 围观0次 我要分享

  12月22日, 省委教育工委、省委“博士宣讲团”成员、甘肃农业大学谢保鹏博士到庆阳职业技术学院为学院师生作了贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告。

甘肃省“博士宣讲团”宣讲报告会在庆阳职业技术学院宣讲

  谢保鹏博士以“青春逐梦心向党 砥砺奋进新征程——党的十九届五中全会解读”为题,带领我们深入思考了为什么要制定“五年规划”,结合相关案例科学分析了“中国之治”的独特魅力,并以此为切入点,围绕全会召开的背景、公报的主要内容、开启全面建设社会主义现代化国家新征程三个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面系统、深入浅出的解读。报告紧扣主题、条理清晰、通俗易懂,既有理论高度,又紧密结合党情世情国情,对我们深刻领会全会精神实质,准确把握核心要义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学深悟透全会精神具有十分重要的指导意义,是一堂精彩生动、内涵丰富的全会精神宣讲。

  会议希望师生要结合本次宣讲辅导,认真贯彻省、市委的部署要求,自觉把思想和行动统一到全会的决策上来,以全会精神武装头脑、指导实践;广大青年学生要合理规划大学生活和职业生涯,顺应时代发展,做创新型人才,积极践行社会主义核心价值观,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,在国家发展中实现自己的社会价值和个人价值,以青春之我奉献青春之国家,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

来源:庆阳职业技术学院 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 绵阳市安州区:教育扶贫助跑安州教育提质增效
    四川省教育厅12-28
    四川省绵阳市安州区坚持“教育优先到位、措施保障到位、设施建设到位、队伍优化到位、规范提质到位”策略,扎实推进教育扶贫专项工作,在促进安州教育事业上台阶、安州学子享受优质教育工作中提...
  • 陇南师专被评为“第二届省级文明校园”
    陇南师专12-28
    中共甘肃省委、甘肃省人民政府日前印发了《关于命名表彰第十五批省级精神文明建设先进集体、先进工作者和第三届甘肃省文明家庭、第二届省级文明校园的决定》,陇南师专被评为“第二届省级文明校...
  • 青海高等职业技术学院到武威职业学院考察交流

    青海高等职业技术学院到武威职业学院考察交流
    武威职业学院12-28
    12月21日,青海高等职业技术学院一行到武威职业学院考察交流工作。考察组先后深入武威职业学院能源类专业实验实训室、考试中心、第二餐厅、生命科技馆...
  • 兰州职业技术学院举行2020年第四场党建现场观摩会

    兰州职业技术学院举行2020年第四场党建现场观摩会
    兰州职业技术学院12-28
    12月23日,兰州职业技术学院召开2020年第四场党建现场观摩会,会议以“党建引领、质量兴校、服务社会”为主题。会议指出,近年来,学院在习近平新时代...
  • 兰州财经大学陇桥学院举办教师科研能力提升专题讲座

    兰州财经大学陇桥学院举办教师科研能力提升专题讲座
    兰州财经大学陇桥学院12-28
    12月23日,兰州财经大学陇桥学院举办教师科研能力提升专题讲座,特邀西北师范大学商学院院长张永丽教授为学院60多名青年教师作专题报告。讲座中,张永...
  • 陇东学院召开继续教育工作会议

    陇东学院召开继续教育工作会议
    陇东学院12-28
    12月22日,陇东学院召开继续教育工作会议。学校党委书记曹复兴,院长辛刚国,副院长孙立峰、马悦宁出席会议。会上,孙立峰作了题为《求真务实守正创新...
  • 合肥信息技术职业学院再添24项省级质量工程项目
    安徽省教育厅12-28
    12月21日,安徽省教育厅公布2020年安徽省高等学校省级质量工程项目名单,合肥信息技术职业学院申报的1项高水平专业群(高职)、2名教坛新秀、1名教学名师、2项课程思政建设研究项目、3门课程思政...
  • 培黎职业学院召开“以德树人、廉洁从教”警示教育大会

    培黎职业学院召开“以德树人、廉洁从教”警示教育大会
    培黎职业学院12-28
    12月23日,培黎职业学院召开“以德树人、廉洁从教”警示教育大会。会议深入贯彻落实党的十九届五中全会以及中央和省市有关会议精神,通过集中观看警示...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会