中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

【快讯】杭州睿数科技(海豚实验室)荣获教育部感谢状!

中国教育装备采购网 2020/12/28 11:56:16 围观0次 我要分享

  12月26日,“2020年教育部产学合作协同育人项目对接会”在北京召开。会议由教育部高等教育司指导,教育部产学合作协同育人项目专家组主办。教育部高等教育司副司长、直属高校工作办公室副主任范海林为大会致辞,教育部高等教育司理工处处长高东锋主持大会。会议吸引了来自全国近400所高校、300多家企业的1200名左右代表参会,在线近60万人次观看。

【快讯】杭州睿数科技(海豚实验室)荣获教育部感谢状!

1

教育部领导致辞

【快讯】杭州睿数科技(海豚实验室)荣获教育部感谢状!

教育部高等教育司副司长范海林致辞

【快讯】杭州睿数科技(海豚实验室)荣获教育部感谢状!

教育部高等教育司理工处处长高东锋主持大会

【快讯】杭州睿数科技(海豚实验室)荣获教育部感谢状!

教育部产学合作协同育人项目专家组组长、哈工大副校长徐晓飞做大会报告

2

颁奖典礼

  会上对在2020年疫情期间积极响应教育部及专家组号召,开展“停课不停教、停课不停学”,为高校无偿提供项目成果及资源的国际国内知名企业代表进行表彰。高教司副司长范海林和教育部产学合作协同育人项目专家组组长徐晓飞共同为企业代表颁发了感谢状。

  杭州睿数科技(海豚数据科学实验室)积极响应号召,提供优质资源,在疫情期间为高校正常开展在线教学、保障教学质量作出了自己的贡献,并荣获教育部感谢状!

  【海豚数据科学实验室】2月即开始免费开放高校教师学习营,供高校老师每日学习实践,平台将免费开放大数据和人工智能两大类课程,共计40余门基础课、专业核心课,包括约400个实验案例、数据集、视频、课件等。为实现停课不停学,坚决打赢疫情防控的狙击战。

【快讯】杭州睿数科技(海豚实验室)荣获教育部感谢状!

教育部领导与获奖企业代表合影

【快讯】杭州睿数科技(海豚实验室)荣获教育部感谢状!

杭州睿数科技CEO 吴仲毓领取感谢状

【快讯】杭州睿数科技(海豚实验室)荣获教育部感谢状!

  海豚数据科学实验室将继续秉持“赋能教育,赋能人才“的核心使命,全面推动中国大数据,人工智能专业建设和人才培养。

  【海豚大数据与人工智能实验室】是“一站式”大数据分析和人工智能的教育实验、实训、竞赛、科研等集成平台, 由北美海归团队创立的杭州睿数科技有限公司自主研发。通过“沉浸式” “交互式”的在线虚拟实验平台,结合丰富的真实行业案例和数据集,切实解决大数据及人工智能专业建设培训环节的痛点。通过整体解决方案,实现 “大数据 + X”,“人工智能 + X”的跨专业、跨学科复合型人才培养。全面助力中国大数据,人工智能产业的快速发展!

  欢迎全国合作伙伴,高校或培训机构与我们联系,开展合作!

来源:杭州睿数科技 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 甘洛县教体科局:“三聚焦”推动党建工作与教育工作深度融合
    四川省教育厅12-28
    近年来,甘洛县教体科局以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕立德树人的根本任务,用实际行动践行“一名党员就是一名旗帜、一个支部就是一座堡垒”理念,用良好的党风促进党建与...
  • 会理县抓实党建工作促进教育教学质量提升
    四川省教育厅12-28
    近年来,会理县强化党建引领,发挥党的领导核心作用,坚持抓党建确保正确的办学方向,以抓党建促教育教学提升,推进会理教育由教育大县向教育强县转型升级。坚持“三个优化”,筑牢党建基层基础...
  • 西南科技大学城市学院打好育人组合拳 扎实推进“三全育人”工作全面开展
    四川省教育厅12-28
    西南科技大学城市学院深入贯彻落实党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议、全国教育大会精神,近年来,聚焦立德树人根本任务和一流民办高校建设目标,立足学校发展基础和特色优势,围绕为党...
  • 【快讯】杭州睿数科技(海豚实验室)荣获创新创业“最具投资价值奖”

    【快讯】杭州睿数科技(海豚实验室)荣获创新创业“最具投资价值奖”
    海豚实验室12-28
    12月17日,由浙江省创投协会主办,六和桥协办,南京银行杭州分行,海外高层次人才创新创业基地以及红相科技支持的“众志成潮·驱浪天下”2020六和桥创...
  • 青岛职院“蓝绿红”三大战略 助力青岛海洋攻势建设
    山东省教育厅12-28
    青岛职院乘国家“双高计划”建设与山东省省部共建“职教创新发展高地”之东风,顺势而为、乘势而上,主动服务海洋强国战略和青岛15大攻势战略需求,激活人才培养的创新性与时效性,不断为现代海...
  • 平阴县推动县域教育优质均衡发展
    山东省教育厅12-28
    今年以来,平阴县作为济南市创建全国义务教育优质均衡发展县的第一个区县,健全工作机制,全力推进创建,努力办好有温度有品质的教育,取得明显成效。一、严格标准,改善办学条件根据“全国义务...
  • 2020“金黑板评选”终榜揭晓:VIPKID斩获年度语言培训机构

    2020“金黑板评选”终榜揭晓:VIPKID斩获年度语言培训机构
    VIPKID12-28
    近日,上海报业集团界面新闻揭晓了2020“金黑板评选”终榜,根据成长性、创新性、影响力、美誉度等维度评选,在线青少儿英语教育平台VIPKID获评“年度...
  • 2020年11月学校后勤采购 福建稳居榜首

    2020年11月学校后勤采购 福建稳居榜首
    中国教育装备采购网12-28
    学校是教书育人的场所,优质、高效、科学的后勤服务是学校教学活动正常运转的基本保障,但学校后勤事务繁杂,管理一度呈现多元化、市场化和社会化的发...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会