中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

效创互动课堂答题系统亮相国际智慧教育展览会!

中国教育装备采购网 2020/12/30 10:53:04 围观0次 我要分享

  12月18日,第七届国际智慧教育展览会在北京国家会议中心正式拉开序幕,国内外众多教育领域企业齐聚一堂。作为新兴教育高端硬件品牌,效创互动课堂答题系统惊艳亮相,与众多教育圈品牌同台竞技。

效创互动课堂答题系统亮相国际智慧教育展览会!

  效创科技,定义智能教育时代

  效创互动课堂反馈系统,是实时互动的无线教学平台,通过教室一体机或投影仪结合使用。是新兴教育时代的代表,该系统将讲课、提问、测验、学生知识反馈、教学分析等组合在一起,快速、有效地诊断和反馈学情,对学生进行全面、多维、有效评价,提高教学质量。集方便与智能教学的优势于一身,重新定义了智能教育时代。

  效创互动课堂答题系统,学生通过学生机快速答题,系统自动评卷,快速生成学生成绩分析系统,大大提高了学生平时测试的效率。师生通过云平台实时查询相关数据,多种报表如答题明细统计、客观答题对比、分数报表、高低分名单、分数段统计表、各班分数对比、成绩分类汇总等。

  产品功能超前,学霸之选

  产品特有功能:教师可通过U盘在教师一体机、笔记本等多种环境下移动应用,可脱机或联网应用,教师操作简单实用。本地、校园网、云端多地数据互通,成绩数据分析容易、更便于师生查询。

效创互动课堂答题系统亮相国际智慧教育展览会!

  新兴教育模式,全新体验,引发观众热情互动

  展会上,效创互动课堂反馈系统凭借独特的外形设计,吸引了众多观众驻足体验。她是一间移动的电教室,她能跟踪学习进程,她能得到真实的答案;她能节省时间和精力,她能实现教学分析与评估,她能激发学生的学习兴趣。在了解了产品的优势之后,大家都纷纷表示,这是中小学、高等院校、培训机构、教研评估机构的福音,是教育界的福音。

效创互动课堂答题系统亮相国际智慧教育展览会!

  因为专业,斩获大奖

  会展现场,在2020年中国校园好方案评比项目中,效创科技凭借实力获得了卓越案例奖,可谓是实至名归。因为专业在这里,真真正正的为师生带去了便利,所以能够得到评委的认可。此次获奖,也震惊了在场的展商和观众,更影响到了智慧教育界,大获好评。

效创互动课堂答题系统亮相国际智慧教育展览会!

  聚焦教育发展,让教学更智能

  效创课堂答题器为课堂模式提供了一个很好的平台,互动性强,能让学生参与教学过程,比目前许多单纯的课件加投影的‘预设课堂教学’更近了一步,更强调了师生间的互动,让课堂回归到了更本原的状态,把课堂还给了学生。

  智能与教育结合,赋科技予温度

  一个好产品的最终呈现,除了时代科技所带来的智能便捷,更要富有对人类世界的温度与情怀。效创互动课堂反馈系统为教育界提供了更好的教学选择,不仅为我国的教育事业做出了巨大贡献,也为老师和学生带来了前所未有的便利。

效创互动课堂答题系统亮相国际智慧教育展览会!

  未来,效创科技将持续深耕教育硬件领域,不断推出更多的教育硬件产品。将会不断关注教育事业,让每一次教学都变得有意义,让教育更加便利,让每一个师生都能享受科技带来的便利和温度。

来源:效创 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 华科飞扬专业音体美专递课堂解决方案

    华科飞扬专业音体美专递课堂解决方案
    中国教育装备采购网05-20
    华科飞扬专递课堂解决方案是国内专业的音体美专递课堂、音体美录播教室解决方案。根据每个学科的特点,华科飞扬专递课堂提供个性化的专递课堂解决方案...
  • 什么是专递课堂、同步课堂、双师课堂?

    什么是专递课堂、同步课堂、双师课堂?
    中国教育装备采购网04-22
    随着《中国教育现代化2035》的战略发布,教育信息化的发展日益受到重视。利用现代信息技术,实现优质教育资源的有效供给,提高办学效率,促进校校、城...
  • 绘王互动课堂解决方案 解锁智慧教学新方式

    绘王互动课堂解决方案 解锁智慧教学新方式
    绘王01-07
    随着我国经济的飞速发展,教育信息化也得到了迅速的发展。原有的传统教学方式已经渐渐无法满足日益丰富的各种教学形式的要求。中小学以及各种教育机构...
  • 以笔为犁,宏途致学深耕智慧教育新生态

    以笔为犁,宏途致学深耕智慧教育新生态
    中国教育装备采购网12-06
    2019年12月5日,第六届国际智慧教育展览会(SmartShow2019)在京盛大召开。SMARTSHOW由国内教育技术领域一级协会“中国教育技术协会”,联合世界展览联...
  • 70位村小校长来宁“头脑风暴” 今年将在21所学校建“互动课堂”
    新浪新闻08-19
    ​8月17日,2019光合夏令营结营仪式暨2019馨芽夏令营闭营汇演在南京特殊教育师范学院举行。在为期一周的时间内,70位校长就“如何打造农村留守儿童的幸福乐园”“如何在阅读教学中培养学生的语文...
  • 助力教育脱贫攻坚,希沃携手广州白云区与贵州平塘县探索远程教育互动课堂

    助力教育脱贫攻坚,希沃携手广州白云区与贵州平塘县探索远程教育互动课堂
    中国教育装备采购网05-06
    《中国教育现代化2035》提出,要提升义务教育均等化水平,建立学校标准化建设长效机制,推进城乡义务教育均衡发展。利用信息化手段助力优质教育资源均...
  • 泛东互动课堂教师端 让黑板离开教学“主阵地”

    泛东互动课堂教师端 让黑板离开教学“主阵地”
    中国教育装备采购网02-15
    一说到上课,大部分成年人第一个想到的场景,就是一位老师站在讲台上,面朝黑白,飞快的写着板书。的确,这基本是上课——尤其是义务教育和高中教育—...
  • 智慧课堂解决方案,推动教育信息化进程

    智慧课堂解决方案,推动教育信息化进程
    中国教育装备采购网07-26
    随着经济发展和社会进步,智慧教室、智慧课堂已不再是试点工程,而是成了很多学校的标配,智慧课堂的推出彻底改变了传统课堂缺乏交流互动,实现了以学...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会