中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

2020,携手;2021,向上

中国教育装备采购网 2020/12/31 13:57:23 围观465次 我要分享

  站在岁末回头看,2020年是极不平凡的一年。

2020,携手;2021,向上

  从年初到年底,我们经历着前所未有的新冠疫情给社会、给每个人带来的考验。一年里,有苦痛,有勇气,有坚持;有风雨共舟的温暖,有攻坚克难的担当,有携手共进的希望;万众携手一心,创造中国速度,社会秩序井然,生活热烈美好。

  经过2020年,中国教育装备采购网已经陪伴大家走过了17年。

  作为国内早的教育装备在线采购与综合交易服务平台之一,中国教育装备采购网以专业化的视角和定位致力于服务学校及企业用户,为全国各级各类学校用户提供专业、高效的询价采购解决方案,传递行业动向、新技术成果及成功的应用案例;为全国企业合作伙伴提供卓有成效的行业推广服务。 

  2020年大事记

  2020年2月

2020,携手;2021,向上

  面向1178所学校开展全国校用羽毛球测评活动调研问卷。

  2020年3月

2020,携手;2021,向上

  为了给学校开学做好保障,中国教育装备采购网开展“2020全国教育装备云展会”。

  2020年4月

2020,携手;2021,向上

  中国教育装备采购网开设“抗击冠状病毒疫情防控设备专题” ,为抗击新冠疫情贡献自己的一份力量。

  2020年12月初

2020,携手;2021,向上

  中国体育用品业联合会学校体育工作委员会联合北京大学体育科学研究所、中国教育装备采购网等单位共同编纂了《学校体育装备采购指南》。

  2020年12月11日—14日

2020,携手;2021,向上

  由中国体育用品业联合会学校体育工作委员主办,中国教育装备采购网、景德镇陶瓷大学承办的全国智慧学校体育建设与发展论坛顺利召开。论坛邀请国内高校体育学院、体育系的顶尖专家、知名学者、科研工作者、一线教师和知名校园体育企业负责人共300多位代表参加。

  17年,栉风沐雨,砥砺前行。在大家的支持和关爱之下,像一个稚子成长为神采飞扬的青年,中国教育装备采购网经过不断地摸索、建设和发展,目前已经成为广大学校用户和企业用户优先选择的行业合作平台,成为教育装备产业领域不可忽视的推动力量。

  新的一年即将到来,让我们携手前行,一起见证充满希望和力量的2021。

  2020再见,曾经守望相助,共度疫情;2021向上,祝愿幸福安康,携手发展!

2020,携手;2021,向上

来源:中国教育装备采购网 作者:逯红栋 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 江苏大学打造“三化”服务链 高质量运行双创示范基地
    江苏省教育厅01-06
    江苏大学认真贯彻落实“大众创业万众创新”相关指导意见,持续完善创新创业工作机制,通过构建“课程引导教化、实践平台孵化、科技成果转化”服务链,深化创新创业教育内涵建设,推动人才培养质...
  • 河海大学以“四个能力提升”服务长江经济带 高质量发展
    江苏省教育厅01-06
    河海大学充分发挥学校特色优势,加快水利工程学科建设,服务长江经济带高质量发展,谱写生态优先绿色发展新篇章。成立研究机构,提升长江大保护与高质量发展支撑能力。联合南京水利科学研究院等...
  • 强保障、建体系、广覆盖,苏州张家港持续做精“四点半学校”
    江苏省教育厅01-06
    苏州张家港市始终秉持教育为民服务宗旨,持续做精“四点半学校”,有效破解学校放学后、家长下班前学生无人看管、离校离教的社会难题,赢得了广泛的社会赞誉。强化“三大保障”,确保项目建设规...
  • 河北师范大学附属民族学院建实木地板篮球馆

    河北师范大学附属民族学院建实木地板篮球馆
    中国教育装备采购网01-05
    用户名称:河北师范大学附属民族学院用户需求:河北师范大学附属民族学院要求采用枫桦木特级面板来铺装,同时确保运动者比赛完篮球项目后可以方便铺地...
  • 河北水利电力学院采用塑胶铺设篮球场跑道

    河北水利电力学院采用塑胶铺设篮球场跑道
    中国教育装备采购网01-05
    用户名称:河北水利电力学院用户需求:该项目为河北水利电力学院塑胶篮球场的采购及铺设,河北水利电力学院是建国后全国首批设立的专门的水利学校之一...
  • 吉林大学附属中学采用悬浮地板建室外篮排球场

    吉林大学附属中学采用悬浮地板建室外篮排球场
    中国教育装备采购网01-05
    用户名称:吉林大学附属中学用户需求:吉林大学附属中学户外篮球场和排球场,用于学生体育课上及课余运动,校方要求达到国家标准。项目概况:吉林大学...
  • 大英县教育体育局:“五措并举”大力实施营养改善计划
    大英县教育体育局01-05
    为保障学生吃的健康、吃得放心,大英县多措并举强化营养餐管理力度。强化组织领导,落实管理职责成立由分管教育副县长任组长的农村义务教育学生营养改善计划工作领导小组,下设办公室在县教育体...
  • 日照:课后服务“全方位保障 立体式提升”解家长后顾之忧
    山东省教育厅01-05
    日照市将课后延时服务纳入全市为民办实事项目,深入挖掘、充分利用校园教育资源,不断创新课后服务模式,努力提供丰富多彩的课后服务内容,切实解决中小学生课后无人管难题,解除了家长的后顾之...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会