中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

二维绘图软件Grapher又有什么新功能?

中国教育装备采购网 2021/1/8 15:33:42 围观0次 我要分享

二维绘图软件Grapher又有什么新功能?

  该版本与以前的版本不同,因为我们的主要重点是提高Grapher的稳定性和易用性。此版本具有100多个幕后改进功能,使您可以放心地工作!我们知道提供可靠的软件工具非常重要,这样您就可以专注于清楚地传达数据信息。

  1、将散点图更改为类散点图

  您是否曾经完全自定义图形,然后在最后一刻决定您真正想要的是完全不同的绘图类型?Grapher的最新版本使您可以自由的改变主意,而不会丢失任何自定义项。只需单击一下,即可将2D散点图转化为类散点图,从而以最小的工作量将数据分组到bin或类中。

二维绘图软件Grapher又有什么新功能?

  将完全自定义的散点转化为类散点图,已将点分组为箱或类,而不会丢失已经完成的自定义。

  2、控制图例中各个条目的样本大小

  通过完全自定义图例使用图形更清晰!在最新的Grapher版本中,快速轻松地调整各个图例条目的大小。

二维绘图软件Grapher又有什么新功能?

  调整各个图例条目的大小以正确地区分您的图

  3、改进了功能区,将功能区从图表添加到图形

  借助新设计的“快速添加图形”,快速轻松地扩展图形以包含更多绘图,绘制命令。选择任何图后,从功能区栏中的“主页”选项卡或“图形工具”选项卡中打击此命令,已查看可以添加到所选图的所有图类型的完整列表。

  使用“添加到图形” | “轻松添加新图到现有图”。在功能区栏中的“主页”或“图形工具”选项卡上绘制命令。

  4、自动恢复(崩溃后还原备份文件)

  Grapher现在可以在系统故障,点源故障或气压中断的情况下保存自动恢复文件。该自动保存的文件将被安全保留,并且在下次打开Grapher时不会提醒您而重新打开。如果早“文件” | “文件”中打开了“自动备份”选项,则默认情况下将创建自动恢复文件选项。

  5、新的通知窗格

  随时了解新的“通知”窗格!该窗格已添加到最新的Grapher Preview版本中,使您可以一站式查看来自Golden Software的所有重要和参考性消息的地方。

二维绘图软件Grapher又有什么新功能?

  新的“通知”窗格默认情况下与Workssheet Manager停靠在一起,显示来自Golden Software的重要信息和参考信息。

  6、幕后改进

  在此版本中,我们的研发人员花了很多时间专注于Grapher的内部代码稳定性。这些改进中有许多对于用户而言是不可见的,但是他们将为您提供更流畅,更可靠的图形体验。我们计划继续在Grapher中进行代码改进,因此您将继续拥有最好的体验。

  其他功能:

  • 改进了对地块的选择(无法选择隐藏的地块)

  • 在图例中显示线属性以添加类图

  • 使用色图时图例中的色线渐变

  • 在“条件”对话框中提高了清晰度

点击进入北京环中睿驰科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京环中睿驰科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • Grapher二维绘图软件16.0版本已正式发布

    Grapher二维绘图软件16.0版本已正式发布
    中国教育装备采购网03-13
    Grapher16中有许多令人兴奋的新功能!专注于提高可用性,改进工作流程以节省时间,并包括最常用的新功能。下面列出了最重要的新功能。1.新的颜色图编辑...
  • 二维绘图软件Grapher V15已发布

    二维绘图软件Grapher V15已发布
    中国教育装备采购网08-09
    GrapherV15中有许多令人兴奋的新功能!更专注于提高可用性,改进工作流程以节省时间,包括经常请求的新功能。下面列出了新的功能。1.打破轴的改进使用...
  • Grapher二维绘图软件14.0版本已正式发布

    Grapher二维绘图软件14.0版本已正式发布
    中国教育装备采购网04-01
    Grapher是一款具有专业水平的科学绘图软件,属于业内绘图软件中的王牌,以用于绘制各类线性、极性和特殊图标,并可以根据向导来创建自定义图标,制作尤...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会