中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

信刻电子档案磁光异质归档备份解决方案

中国教育装备采购网 2021/1/13 17:28:18 围观645次 我要分享

  电子档案管理正快速从“双套制”向“单套制”转变,建立适应新形势档案管理的新策略,严格规范的管理电子档案,做好档案安全体系建设对档案安全与档案工作的发展十分重要,信刻参照相应的电子档案管理规范,针对电子档案管理工作面临的难题,打造电子档案异质备份智慧管理系统,一是确保档案的信息的安全性,不被泄露、不被篡改、不被丢失;二是确保档案真实、完整、可用、安全;三是确保达到长期归档保存年限需求。

  信刻作为国产品牌,隶属于北京英特信网络科技有限公司,是专业的国产光盘打印刻录一体机制造商。信刻根据多年的服务客户经验,为广大客户推出电子档案磁光异质归档备份解决方案,融合多场景具体实施异质备份策略,致力于构建数据长期安全节能新存储,创新化一站式电子文件/视频文件在线接收管理、写入自动校验、即将归档、整理,实现电子档案蓝光异质备份、检索查询、借阅管理、入库、出库、还库等功能,满足档案数字化安全归档应用需求,便于档案的存、用的方便性。

信刻电子档案磁光异质归档备份解决方案

  应用优势

  该系统可广泛的应用于档案馆(室)、电子卷宗、案卷归档、公共资交易中心开评标音视频及电子文件归档、电子影像归档、金融业务系统备份等各行业、医疗影像/病案归档各领域。

信刻电子档案磁光异质归档备份解决方案

  信刻电子档案磁光异质归档备份解决方案,能够实现“存”、“用”完美结合。

  功能特点

  1.支持电子文件、视频文件等数据在线、近线及离线同时自动接收备份及归档;

  2.系统支持个性化一键式异质备份归档模式:一键式“归档”项目电子文件、视频文件;个性化选择离线光盘柜/蓝光光盘库/离线硬盘库;

  3.智能规范化归档电子档案,无人值守自动定时归档,支持电子文件预归档,异质归档;

  4.磁光等载体数据实时监测,智能分析预警,自动数据迁移,搭配信刻全自动光盘检测机;对老光盘批量检测,并将档案光盘放入智能离线光盘柜中进行正确离线归档;

  5.统一管理已刻录文件,支持管理平台远程查看光盘内文件信息;

  6.具有电子档案归档管理、电子档案入库、检索查询、利用导出、档案移交、统计等功能;

  7.支持无缝对接第三方系统、高可靠稳定性、高易用性、可扩展性强,可定制化,环保节能。

信刻电子档案磁光异质归档备份解决方案

  综上所述,为达到电子档案长期安全归档的目的,推荐使用信刻档案级全自动光盘打印刻录机、档案级光盘、全自动档案光盘检测机、智能离线光盘管理柜、蓝光光盘库等一系列高性价比产品与管理软件。

点击进入北京英特信网络科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京英特信网络科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会