教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

湖南省电化教育馆荣获脱贫攻坚集体嘉奖表彰

教育装备采购网 2021-01-15 09:14 围观289次

湖南省电化教育馆荣获脱贫攻坚集体嘉奖表彰

  近日,省电化教育馆荣获省教育厅脱贫攻坚集体嘉奖,表彰电教馆在脱贫攻坚工作做出的突出贡献。

  脱贫攻坚是一项历史性工程,是中国共产党对人民作出的庄严承诺。省电教馆坚决贯彻省委省政府和省教育厅脱贫攻坚决策部署,坚持把脱贫攻坚、定点帮扶作为履职尽责的重大政治任务、最大民生工程来抓,选派优秀党员干部驻村扶贫,带领全馆干部职工围绕脱贫攻坚任务要求,主动担当作为,充分发挥单位教育信息化专业人才和资源优势,以物资援助、教学指导与人才培训为重点,突出线上线下相融合、齐发力,创新开展教育扶贫工作,着力改善扶贫点学校信息化环境、帮助提升教育教学质量,助推脱贫攻坚取得明显实效,赢得了当地政府、学校和老百姓的赞誉。

  珍惜荣誉再出发,砥砺奋进新征程。省电教馆将按照省委省政府关于巩固脱贫攻坚成果的决策部署,继续聚焦乡村教育振兴,充分发挥电教业务优势,在深入推进教育信息化2.0试点省建设、以信息化手段推动教育改革发展、服务湖南“三高四新”战略等方面彰显新担当新作为。

来源:湖南省教育厅 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245