中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

2020年12月学校基础设施采购 山东落地项目获得第一

中国教育装备采购网 2021/1/18 15:33:46 围观0次 我要分享

  学校基础设施建设是学校建设和发展的前提,也是开展教育教学工作的保障,在学校采购中有着不可忽视的地位。根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,现对2020年12月学校基础设施落地项目进行分析。

2020年12月学校基础设施采购 山东落地项目获得第一

  2020年12月,全国各省市自治区涉及学校基础设施采购共475个项目,涉及27个省市自治区。从时间来看,12月份学校基础设施落地项目采购变化幅度较小,采购内容主要集中在教室建设、宿舍建设、餐厅建设、文化建设、绿化建设等装备设施。

  12月份幼教领域采购落地共236项目,基础教育落地项目数量位居第二,其采购需求主要集中于教室建设、宿舍建设与餐厅建设的采购。

  学校基础设施落地项目采购内容主要包含教室建设、宿舍建设、餐厅建设、文化建设、绿化建设等装备设施。从产品线来看,教室招中标数量居于首位,中标数量大,宿舍建设、绿化建设的采购量相差无几。

2020年12月学校基础设施采购 山东落地项目获得第一

  12月份,山东、福建、广东的落地项目数量位居基础设施采购落地项目前三,各省份需求量较往期基本平稳。从项目落地数据来看,福建省有四分之一位于县城的机构和学校,地方性教育市场采购项目数量增多,采购级别由省市向区县扩展,地方城市和区县成为购买主力。

  教育装备采购网优质企业库中拥有众多基础设施建设的企业及其科学解决方案。如:北京华宇铭通、吉荣家具、北京市丽日办公用品等知名企业,这些具有专业水平生产教室和实验室家具的企业推动着行业良性发展。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,您将得到更加合适的采购方案。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2020年12月学校实验室采购  高教占比高达54%

    2020年12月学校实验室采购 高教占比高达54%
    中国教育装备采购网01-18
    随着多所一流大学的“双一流”建设方案陆续出台,为“双一流”建设绘制计划书、路线图和时间表。实验室作为高校建设,尤其是科研建设与基础教学必不可...
  • 辽宁省教育厅郑重提醒:认清官方宣传,谨防“虚假大学”

    辽宁省教育厅郑重提醒:认清官方宣传,谨防“虚假大学”
    辽宁省教育厅01-18
    离2021年高考还有5个月,家长和考生对报考哪所大学高度关注,骗子们又开始蠢蠢欲动,改头换面,炮制一批新的虚假大学。近年来,经教育、公安、网信部门...
  • 2020年12月学校家具采购   福建、山东等地强势领跑

    2020年12月学校家具采购 福建、山东等地强势领跑
    中国教育装备采购网01-18
    根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,对2020年12月学校家具采购落地项目相关数据作如下分析。2020年12月,家具采购市场延续...
  • 永城职业学院凝聚协同育人合力 推动“立德树人”落地开花
    永城职业学院01-18
    永城职业学院始终坚持把育人作为教育教学工作的落脚点,着力构建“价值塑造、能力培养、知识传授”的立体化育人机制,关注学生发展的主体性、主动性和体验性,教育引导师生树立至诚报国的理想追...
  • 河南首个大中小幼思政课一体化建设联盟在洛阳师范学院成立
    洛阳师范学院01-18
    为进一步探索搭建协同平台,完善协同机制,营造协同氛围,形成协同效应,促进大中小幼思政课不分家、不断线,形成有机的整体,12月20日,河南省洛阳市率先成立大中小幼思政课一体化建设联盟成立...
  • 何凯文汤家凤等名师集体亮相 新文道教育正式启航

    何凯文汤家凤等名师集体亮相 新文道教育正式启航
    新文道教育01-18
    “新文道聚集了一批和我一起打拼十几年的,专心致志从事教育的一些朋友,我非常希望能够给他们在工作当中,尤其是在教学当中给与更大的帮助。我也非常希望...
  • 商丘师范学院校园体育活动蓬勃开展
    商丘师范学院01-18
    党的十九届五中全会对全面推进健康中国建设提出了重要要求和重大举措,为实施健康中国战略提供了行动指南。近年来,商丘师范学院积极响应“健康中国”号召,高度重视体育工作,不断强化体育育人...
  • 南阳理工学院:“五位一体”深化以案促改 以全面从严治党新成效引领事业发展高质量
    南阳理工学院01-18
    一、始终以压实责任为主线增强政治思想自觉学校成立了以党委书记任组长的以案促改工作领导小组,制定出台工作方案,党委、纪委协力同行,聚焦以案促改工作,先后召开专题部署会、工作推进会,扛...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会