教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 优秀案例580*60

“21世纪杯”全国小学生英语演讲大会启动 VIPKID牛娃吹响集结号

教育装备采购网 2021-01-25 20:49 围观354次

  重磅!中国日报社“21世纪·VIPKID杯”小学生英语演讲大会准备就绪,2月1日VIPKID选区面向全国开启报名。此次演讲大会以“让世界倾听你的声音”为口号,让热爱英语、热爱思辨、热爱演讲、热爱和平的中国青少年走向世界舞台,让世界倾听中国声音。

“21世纪杯”全国小学生英语演讲大会启动 VIPKID牛娃吹响集结号

  值得一提的是,在线青少儿英语教育平台VIPKID成为大会的联合主办方。依托VIPKID强大的在线支持,此次演讲大会开放网上报名渠道,让全国各地的小选手足不出户即可参与其中。家长和小选手可在“21世纪杯”官方网站报名,同时,VIPKID选区官方独家报名通道将于2月1日开启,关注VIPKID官网、官方微信公众号VIPKID、家长端APP,可随时查看大会动态。

  据VIPKID介绍,本届大会小学组别的演讲主题分别为:小高组“In my eye, ________ is the bravest person”,以榜样为鉴,鼓励青少年在逆境中永不退缩;小低组“My favorite festival”,以节日为主题,让青少年分享童年的快乐点滴。更为重磅的是,为了给小选手加油鼓劲,VIPKID准备了超级丰厚的晋级大礼:凡参与VIPKID选区并在全国总决选上获得各组别冠军的选手,将赢得价值超过2万元的VIPKID一对一北美外教课大礼包。

  以往成绩显示,VIPKID学员在过去两年的大会全国总决选中大放异彩,成绩表现抢眼。在2020大会全国总决选上,VIPKID学员获奖人数占据小学组和少儿组冠、亚、季军半壁江山。

  在2019年3月举办的“21世纪杯”全国总决选上,VIPKID学员不仅包揽了少儿组(幼儿部分)的前三甲,小学员张馨伊更是继2017年拿下少儿组(幼儿组)冠军后,再次获得少儿组(1-2年级)冠军

“21世纪杯”全国小学生英语演讲大会启动 VIPKID牛娃吹响集结号

  (2020年“21世纪杯”英语演讲大会 VIPKID部分获奖学员)

  为了帮助孩子们爱学敢说,在舞台上发挥出最好水平,VIPKID在今年的英语演讲大会上将放出两个大招:

  首先,VIPKID将充分发挥自身外教专家的资源优势,组建“VIPKID明星专家指导团”,让小选手能在参选期间享受到外教+名师的贴身专项培训,在帮助小选手们适应演讲大会节奏的同时,进一步完善自身的英语知识能力、逻辑能力和表达能力,让选手们能够活学善用,学以致用。

  其次,受益于3年以来经验的积累,VIPKID将为今年新参加选手们推出“冠军学员状元经”,邀请往届冠军选手和家长一起来分享闯关经验,让选手们能够提前预热进入状态,“快人一步”掌握技巧,在今年的大会中取得好成绩。

  进入全国总决选的选手将获得21世纪组委会官方认证荣誉证书;同时,选手们还将有机会成为“21世纪双语学生记者”(限小学3年级及以上选手)。

  更为重磅的是,此次小学组前三名获奖选手,将可以进入(中国)“21世纪杯”英语演讲队,未来在更多舞台上展示选手风貌,让世界倾听中国声音。

  “21世纪·VIPKID杯”小学生英语演讲大会于2月1日正式开启报名,家长和小选手们,VIPKID冠军天团期待你们的加入,快来报名参加吧!想要了解更多活动报名方式详情,请关注VIPKID官网、官方微信公众号VIPKID,家长端APP,随时查看大会动态。

来源:VIPKID 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 卡宝AIOT智慧托育SaaS平台正式上线,4大维度解决托育机构痛点

    卡宝AIOT智慧托育SaaS平台正式上线,4大维度解决托育机构痛点
    互联网07-16
    近日,卡宝AIOT智慧托育SaaS平台已经正式上线,这是一套专门为0-3岁托育机构提供人工智能的SaaS系统和解决方案,也是国内托育行业首个SaaS管理平台。卡...
  • 精美动画特效加持,火花思维素质教育课程让孩子快乐学习

    精美动画特效加持,火花思维素质教育课程让孩子快乐学习
    互联网07-16
    让课程具有吸引力、让孩子爱上学习,是如今在线素质教育企业发力的重点。为打磨出最好的课件,在线素质教育平台火花思维专门组建了包含编剧、画师和动...
  • 海南省印发《海南省“十四五”教育现代化规划》
    海南省人民政府办公厅07-16
    海南省人民政府办公厅关于印发《海南省“十四五”教育现代化规划》的通知琼府办〔2021〕30号各市、县、自治县人民政府,省政府直属各单位:《海南省“十四五”教育现代化规划》已经省政府同意,现...
  • 陈宝生出席2021年全球教育会议
    教育部07-16
    7月13日,教育部部长陈宝生以视频方式出席联合国教科文组织2021年全球教育会议并讲话。陈宝生表示,新冠肺炎疫情暴发以来,中国政府采取有效措施,保障学生的生命健康和受教育权。一是坚持生命至...
  • CCLE 2022 第五届中国教育后勤展览会
    教育装备采购网07-16
    主办单位:中国教育后勤协会承办单位:灵硕展览集团协办单位:上海市学校后勤协会展出时间:2022年4月7-9日展会地点:上海世博展览馆(上海市浦东新区博成路850号)展会概况专注教育后勤管理服务...
  • 南通启东市不断推进“五项管理”落地见效
    江苏省教育厅07-16
    为贯彻落实“五项管理”相关通知精神,加强中小学生作业、睡眠、手机、读物、体质管理,营造有利于学生健康成长的环境,近期,南通启东市召开落实“五项管理”工作推进会,开展专项督导行动,多...
  • 周口市让特殊教育享受“特殊待遇”
    河南省教育厅07-16
    周口市围绕让每一个特殊需要孩子都能接受合适的教育为宗旨,政府主导、部门协同、各方参与,初步构建了以特教学校为骨干、以随班就读为主体、以送教上门为补充的特殊教育模式,特殊教育综合体系...
  • 河南省学前教育安吉游戏推广计划启动仪式暨省级示范幼儿园专项培训举行

    河南省学前教育安吉游戏推广计划启动仪式暨省级示范幼儿园专项培训举行
    河南省教育厅07-16
    河南省学前教育安吉游戏推广计划启动仪式暨省级示范幼儿园专项培训举行与会人员观摩幼儿园游戏活动根据教育部《关于实施安吉游戏推广计划的通知》要求...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会