教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

HSC China(上海休荪)携手德达医院开启包玉刚实验学校健康日活动

教育装备采购网 2021-02-01 11:05 围观162次

  HSC China(上海休荪企业管理有限公司)致力于健康观念和健康生活方式的推广与普及,其特色增值服务“HSC Health Promotion Day(HSC健康日)”自推出以来广受赞誉,已为众多组织、企业、团体举办健康讲座、健康评估、生活方式指导、健康义诊等形式多样的健康促进活动,受到了用户的一致好评。

HSC China(上海休荪)携手德达医院开启包玉刚实验学校健康日活动

  近日,HSC China联手上海德达医院,为上海包玉刚实验学校各校区师生举办了系列健康医学讲座。此次系列讲座邀请到了德达医院心内科知名专家,以心脏健康为主题,细致地分享了关于冠心病防治、心梗急救、腹型肥胖与心脏健康等各个专题。考虑到国际学校教职工的多样性,所有讲座均采用中英双语进行。各位医学专家流利的英语、深入浅出的讲解、详尽的案例分析,得到了在场教职工的热烈反响和踊跃提问。众多参与的听众为自己、为家人咨询病情、生活方式,都一一得到了医学专家的细致解答。

  冠心病主题讲座由德达医院黄士轩医生主讲,详细讲解了冠心病的形成诱因,症状以及各种现存诊断方式。他还深入介绍了各种现存成熟的缓解以及治疗冠心病的方式,并且演示了对于搭桥治疗冠心病的原理。

HSC China(上海休荪)携手德达医院开启包玉刚实验学校健康日活动

  许多听众为家里长辈咨询关于冠心病的照护与治疗,黄医生一一耐心解答,在回答过程中着重强调了‘2个120’的概念,提出疑病从医,及时就医的重要性。同时讲解了如何把握好冠心病救治的黄金120分钟,让更多人掌握紧急救助的正确处理方法。

HSC China(上海休荪)携手德达医院开启包玉刚实验学校健康日活动

  腹型肥胖与心脏健康讲座由德达医院龚凌乐医生主讲,龚医生在慢性病的运动治疗和心脏康复方面有丰富的国内外执业经验。龚医生为包玉刚学校师生详细介绍了腹型肥胖的分类、心脏风险自评和不同腹型肥胖的针对性运动策略。实用的锻炼方式介绍获得了听众们的一致好评,会后,以视频方式参与的其他校区听众也纷纷索取龚医生的ppt,武定路校区更有一位长期受龚医生照顾的病人前来“现身说法”。

HSC China(上海休荪)携手德达医院开启包玉刚实验学校健康日活动

  “预防胜于治疗”——HSC希望通过丰富多样的健康日活动,将健康的习惯深植于每位HSC用户的日常生活中,让HSC保险服务,再提前一些,更及时一点,助力每一位客户从容应对生活中的各种挑战。

来源:上海休荪 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245