教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

小巧玲珑电源新品:PPX系列可编程直流电源

教育装备采购网 2021-03-24 11:03 围观2075次

  PPX系列可编程高精度直流电源供应器,共包含六款机种;分别是PPX-1005(10V/5A/50W),PPX-2002(20V/2A/40W),PPX-2005(20V/5A/100W),PPX-3601(36V/1A/36W),PPX-3603(36V/3A/108W),PPX-10H01(100V/1A/100W)。此系列具有传统线性电源供应器之输出低噪声(0.35mVrms)、快速瞬时响应特性(<50μs),同时提供定电压和定电流优先输出模式,也可以分别设定电压和电流的上升/下降斜率,以及输出开启和关闭的延迟时间。PPX系列不仅有四档电流档位及二档电压档提供使用者高精度的量测,也可以透过Data Logger功能,将量测纪录储存在USB上,长时间的量测及记录IoT装置,便携设备、穿戴式装置、传感器组件。

小巧玲珑电源新品:PPX系列可编程直流电源

  为了延长便携设备及穿载式装置的使用时间,制造商不仅致力在提升电路的运行效率,也尽可能地减少待机时的功率消耗。固纬电子为了满足用户在低功率量测上的应用,推出了电流量测分辨率(0.1μA,1μA,10μA,0.1mA)以及电压量测分辨率(0.1mV,1mV)的PPX系列,提供电源给便携设备及穿载式装置使用,而且当装置进入sleep mode或standby mode时,PPX系列仍然可以量测待测物细微的电流变化。

小巧玲珑电源新品:PPX系列可编程直流电源

  PPX系列提供Test Sequence功能,此功能可由用户自行定义输出波形,由使用者任意编辑,并设定各步骤之电压爬升或下降时间及电压维持的时间;在操作上用户可直接在PPX系列前面板编辑,或经由计算机编辑CSV档案并汇入PPX系列,甚至可以远程编辑PPX系列。另外PPX系列的OCP Delay功能可以让用户依据待测物特性,弹性地调整触发过电流保护的时间,在保护待测物同时也能测试特定时间内待测物的电流变化。

  除了电压、电流、功率量测外,PPX系列也支持温度量测,搭配K Type Thermocouple,可以量测温度范围从-200到+1372℃。支持的标准通讯界面包括USB,LAN,RS-232,RS-485以及选配界面GPIB。

点击进入北京海洋兴业科技股份有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:海洋仪器 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • NGP800系列可编程直流电源借助四核功率提升效率

    NGP800系列可编程直流电源借助四核功率提升效率
    教育装备采购网04-02
    一台紧凑仪器内输出高达独立4通道对于任何需要多达四个独立通道直流电源的测试测量应用,NGP800系列直流电源将提高任何实验室或生产线的效率,该款电源...
  • 通过可编程电源组成的各类测试系统

    通过可编程电源组成的各类测试系统
    教育装备采购网09-08
    通过可编程电源可组成以下几种测试系统:■音响功放测试系统■镇流器、LED驱动电源老化系统■点钞机主控板测试系统■变频器控制板、驱动板测试系统■L...
  • 可编程直流电源用于汽车电子产品脉冲测试

    可编程直流电源用于汽车电子产品脉冲测试
    教育装备采购网09-06
    某国际知名品牌汽车电子产品生产厂使用程控直流电源进行产品的电压脉冲测试实验,用其验证产品的可靠性、稳定性。海洋仪器提供多款多种品牌可编程直流...
  • 普源推出2款全新经济型可编程直流电源

    普源推出2款全新经济型可编程直流电源
    05-09
    2016年4月29日,北京普源精电科技有限公司(以下简称:RIGOL)宣布推出2款可编程线性直流电源——DP711和DP712。DP711为单路输出,30V/5A,最大总功率达...
  • 吉时利推出高精度低噪声的可编程直流电源2280S

    吉时利推出高精度低噪声的可编程直流电源2280S
    北京海洋兴业科技有限公司12-05
    中国,北京,2014年11月5日,北京海洋兴业科技有限公司(以下简称海洋仪器)代理先进电气测试仪器与系统的世界级领导者吉时利(Keithley)推出2280S系列高...
  • 吉时利仪器推出新款高性价比多通道直流电源

    吉时利仪器推出新款高性价比多通道直流电源
    教育装备采购网09-02
    先进电气测试仪器与系统的世界级领导者吉时利仪器日前宣布,推出一款特别为基础教育而设计的最新多通道直流电源---2231A-30-3。与同等级的竞争产品相比...
  • 吉时利2200系列新增GPIB可编程直流电源

    吉时利2200系列新增GPIB可编程直流电源
    北京海洋兴业科技有限公司02-24
    最新多通道直流电源,支持自动测试,性能优于高价竞争对手产品中国,北京,2014年2月20日,北京海洋兴业科技有限公司(以下简称海洋仪器)代理先进电气测...
  • 安捷伦E3600系列直流电源买一赠一活动

    安捷伦E3600系列直流电源买一赠一活动
    安捷伦公司08-30
    安捷伦E3600系列直流电源基于其卓越的可靠性铸造传奇。显著改善的输入电压调整率/负载调整率意味着电压和电流可以稳定不变。与市场同类产品相比,E363...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245