教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

2021年3月学校后勤采购基教领先 福建独占鳌头

教育装备采购网 2021/4/21 9:40:56 围观722次 我要分享

  学校工作以教育教学为中心,后勤管理是学校工作的基本保证,加强学校后勤管理,提高服务质量和水平,保证后勤工作正常运转,才能为师生提供良好的学习、生活和工作环境,更好地为教育教学服务。

  根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,3月,学校后勤采购落地项目有116个,涉及24个省市自治区,其中“西北农林科技大学北校区东区3号及西南区2号、3号、4号、5号学生公寓楼家具采购项目”“临沂桃园中学临沂第三十五中学东校区电采暖、新风系统及室外院墙工程”“改善办学保障条件-设备购置-北京学校中学部食堂、宿舍家具购置”“石家庄市职教园区基础设施建设优化提升工程项目石家庄学前教育学校设备采购”等33个项目金额均在百万元。

2021年3月学校后勤采购基教领先 福建独占鳌头

  3月,学校后勤采购基础教育领域以37%的份额位列第一,该领域共有43个项目落地;高教领域采购份额为30%,有35个项目落地,职教领域有20个项目落地,份额为17%,幼教领域有18个项目成功落地,份额为16%。

  从采购内容看,3月基础教育领域后勤采购有学生用桌椅板凳、办公家具、后勤家具、食堂设备等;高教领域后勤采购集中在学生公寓家具、实验室家具、办公家具和消防器材等;职教领域后勤采购有办公家具、学生公寓楼家具和实训设备配套器材等;幼教领域的采购主要有幼儿园课桌椅、儿童床、厨房设备和区域玩具等。

2021年3月学校后勤采购基教领先 福建独占鳌头

  从采购地域来看,3月份福建省有39个学校后勤采购项目落地,数量位居全国之首,其中15个属于基教领域,10个属于高教领域;山东有14个项目落地,以高教和基教领域采购为主;河北有13个项目落地,其中7个属于基教领域采购。

  教育装备采购网拥有多年的教育资源积累以及优质企业库整体解决方案,可以满足您的采购需求。如武汉一飞环保科技北京宏华电器、东莞市皓天设备南京昌讯信息科技、江苏百睿教育装备、北京鑫特乐教玩具等。全国教育领域招中标详细信息,请登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2021年2月学校后勤采购 高教领先 福建落地项目数量第一

    2021年2月学校后勤采购 高教领先 福建落地项目数量第一
    教育装备采购网03-16
    后勤工作是学校工作的重要组成部分,后勤管理是一门科学,只有保证和提高后勤工作的效率,才能为学校顺利开展教育教学活动提供有力的保障。2021年2月,...
  • 福建省三明市三元区对20所学校食堂进行升级改造
    三明市教育局09-12
    近日,三元教育局和三元食药局联合开展学校食堂规范整治,对利用暑假期间改造升级的三明学院北区食堂、三元区实验幼儿园食堂等20所学校食堂进行了走访,了解改造的进度。据了解,这些需要升级改...
  • 上半年学校后勤装备政府采购分析

    上半年学校后勤装备政府采购分析
    教育装备采购网08-25
    根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,现对2017年上半年学校后勤装备政府采购的相关数据进行分析。上半年的用户需求上半年涉...
  • 6月学校后勤采购热度不减 高教需求居首

    6月学校后勤采购热度不减 高教需求居首
    教育装备采购网07-27
    根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,对2017年6月份关于学校后勤装备政府采购的相关数据进行分析。需求用户:高教需求量大...
  • 暑假施工季将至 5月学校后勤采购回升

    暑假施工季将至 5月学校后勤采购回升
    教育装备采购网06-22
    根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,对2017年5月份关于学校后勤装备政府采购的相关数据进行分析。从需求用户看数据监测显...
  • 2017年第一季度学校后勤装备采购分析

    2017年第一季度学校后勤装备采购分析
    教育装备采购网04-27
    校园后勤作为学校工作的重要组成部分,是学校教育教学工作得以顺利进行的基础和保障,事关广大师生切身利益。近几年,随着全面改薄项目推进,各地加大...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245