教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

好易写发布70寸局擦液晶压感黑板新品

教育装备采购网 2021/4/26 10:01:17 围观253次 我要分享

  4月23日,第79届中国教育装备展示会在厦门国际会展中心盛大开幕。好易写科技携Howeasy Board®液晶压感黑板新品盛装亮相,展位号A5025。

好易写发布70寸局擦液晶压感黑板新品

好易写发布70寸局擦液晶压感黑板新品

  新品发布:【多功能】70寸液晶压感黑板

  为更好满足智慧教培、智慧办公等应用场景的书写需求,好易写集中力量成功打造两款70寸新品,借此次展会进行首次展示,供广大教育人士、新老客户现场体验。相比老款局擦产品,新款70寸液晶压感黑板具备更多亮点:

  更大:书写面积达1.4平米以上,能容纳更多板书内容;

好易写发布70寸局擦液晶压感黑板新品

型号:HYX700L02

好易写发布70寸局擦液晶压感黑板新品

型号:HYX700B01

  更敏捷:局部擦除可擦写区域更精准,擦除感应更快,延时明显降低;

好易写发布70寸局擦液晶压感黑板新品

  更美观:外观比例采用人体工学设计,美感更强,配套一体机设备更灵活;

好易写发布70寸局擦液晶压感黑板新品

70寸液晶压感黑板 + 75寸一体机

好易写发布70寸局擦液晶压感黑板新品

70寸液晶压感黑板双拼

  更轻松:一键实现本地存储,借助电脑软件可实现书写信息的导出,支持pdf和jpg格式文件。

好易写发布70寸局擦液晶压感黑板新品

  两款新品全部配备一键清除和局部擦除功能,新品(型号HYX700L02)主应用场景为学校普通教室、培训室等,可单块和多块拼接或搭配一体机使用。新品(型号HYX700B01)主应用场景为企事业单位办公室、会议室等,可单块或搭配一体机使用,书写内容能本地存储。

  专场交流:教育应用经验分享

  Howeasy Board®好易写液晶压感黑板系列,无蓝光无辐射不伤眼,无墨无尘,能无缝匹配教育一体机,实现极致的环保书写体验,目前已在广东、北京、重庆、福建、贵州、江苏、山东等省市学校和企业投入批量使用。

好易写发布70寸局擦液晶压感黑板新品

  今天,多个省市的教育行业人士和客户在好易写展台观摩体验新品,与我司人员就液晶压感黑板技术标准、功能参数和售后服务进行了深入交流。对实际工作中的产品使用和维护存在一些疑问,我司专业人员现场就此进行了一一解答和演示。参观客户对液晶压感黑板产品给予了高度评价,希冀好易写能尽快实现对70寸的产品定型和量产,抓住信息化变革的春风,一起把服务智慧教育的工作做好、做实。

  好易写科技作为全球领先的智能书写材料及装备的科技型企业,始终专注于深耕液晶压感黑板产品,我们将与各位伙伴一起为教育信息化、智能化变革提供助力,诚邀各界人士莅临我司展台参观洽谈!

  扫描识别下图二维码,直接访问好易写官网和公众号,了解更多详细信息。

好易写发布70寸局擦液晶压感黑板新品

点击进入好易写(深圳)科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:好易写(深圳)科技有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 教育装备展大热门,唯酷智慧云黑板用液晶膜科技开启教室新视界

    教育装备展大热门,唯酷智慧云黑板用液晶膜科技开启教室新视界
    唯酷04-23
    近期“十四五规划”新鲜出炉,今年是“十四五规划”开局之年,如何深入推进教育高质量发展,加快实现教育现代化,备受国民关注。教育是立国之本,科技...
  • 全系升级液晶压感黑板亮相第22届高交会

    全系升级液晶压感黑板亮相第22届高交会
    教育装备采购网11-16
    2020年11月11-15日,以“科技改变生活,创新驱动发展”为主题的第22届中国高新技术成果交易会在深圳会展中心盛大举行。我司携全面升级的系列产品参加此...
  • 信息化教室里的新装备:Howeasy Board 智能液晶压感黑板

    信息化教室里的新装备:Howeasy Board 智能液晶压感黑板
    教育装备采购网11-06
    随着《中国教育现代化2035》的印发,信息化时代教育变革的脚步逐渐加快,校园也迫切需要利用科技创新,促进日常教学与教务管理的升级,让孩子们拥有更...
  • 好易写局擦新品亮相第78届中国教装展

    好易写局擦新品亮相第78届中国教装展
    教育装备采购网10-29
    由中国教育装备行业协会主办,重庆市教育委员会、重庆市商务委员会共同承办,各省、自治区、直辖市教育装备行业协会协办的第78届中国教育装备展示会于...
  • 【中教展】2020年国内最火爆的展会,没有之一!

    【中教展】2020年国内最火爆的展会,没有之一!
    教育装备采购网10-27
    【中教展】2020年国内最火爆的展会,没有之一!【CEEIA】TheMostHottestExhibitionin2020!10月23-25日,第78届中国教育装备展览会在重庆国际博览中心开...
  • 【菌株新品】十月好时光,新品与您相会

    【菌株新品】十月好时光,新品与您相会
    教育装备采购网10-16
    北纳生物十月上新,多种菌株新品前来与您相会!链格孢,聚多曲霉(萨氏曲霉)等热门产品全部现货供应,欢迎您的选购!以下整理仅为部分产品,如需了解...
  • 好易写智能液晶压感黑板互联互通  开启互动教学新体验

    好易写智能液晶压感黑板互联互通 开启互动教学新体验
    教育装备采购网10-10
    随着教育规划纲要、教育信息化十年发展规划等政策落地实施,信息化设备在中小学校逐步普及,传统教室所支撑的课堂形态越来越不能适应当前教学所需,智...
  • 中庆2020新品发布,智能终端筑AI教育空间

    中庆2020新品发布,智能终端筑AI教育空间
    教育装备采购网06-20
    6月20日,现代中庆举办了“感知智慧,筑AI空间”为主题的2020中庆新品线上发布会。会上,现代中庆董事长宋东茂先生携手公司三位重量级博士,公布了新时...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245