教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

2021第五届全国未来智慧图书馆发展论坛论文初审结果公示

教育装备采购网 2021/5/6 13:48:07 围观328次 我要分享

  由中国信息协会教育分会、华中师范大学信息管理学院和教育装备采购网主办,华中师范大学图书馆、国家图书馆出版社协办,教育装备采购网、华中师范大学中国图书馆创新发展研究中心承办的2021第五届全国未来智慧图书馆发展论坛将于5月12-15日在湖北武汉举行。

  为更好地促进智慧图书馆建设的理论与实践交流,本届论坛同期举办了论文及智慧图书馆建设案例征集活动。论文征集期间,组委会先后收到了来自全国各地的学术论文82篇,案例11篇。经论坛专家组认真评审,共有41篇学术论文、4篇案例入选本届论坛优秀论文和优秀案例。论坛期间上述论文和案例作者将作专题交流,并为作者颁发相关证书。全部获奖论文及案例将由国家图书馆出版社结集出版,部分优秀论文将推荐至本次论坛支持媒体上发表。

  现将论文初审结果公示如下。感谢各位作者对本届论坛及智慧图书馆发展的关心、支持!欢迎各位征文投稿作者积极与会交流,携手未来共话智慧!

2021第五届全国未来智慧图书馆发展论坛论文初审结果公示

2021第五届全国未来智慧图书馆发展论坛论文初审结果公示

  论文评审结果附件:

  2021 第五届全国未来智慧图书馆发展论坛论文初审结果公示名单.pdf

  征文咨询请联系胡玉臣,手机号:13611252110。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2021第五届全国未来智慧图书馆发展论坛会议通知(第一轮)

    2021第五届全国未来智慧图书馆发展论坛会议通知(第一轮)
    教育装备采购网03-03
    一、论坛宗旨我国正处于“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,也是中华民族伟大复兴的关键期。党的十九届五中全会审议通过了《中共中央关于制定国民经...
  • 首届全国中小学智慧图书馆:新时代·新理念·新生态

    首届全国中小学智慧图书馆:新时代·新理念·新生态
    教育装备采购网11-17
    2019年11月16日,由中国信息协会教育分会、中国图书馆学会中小学图书馆分会共同主办,教育装备采购网与《实验教学与仪器》杂志社联合承办的首届“全国...
  • 以智汇书,用慧建馆:深信服助力智慧图书馆发展新生态

    以智汇书,用慧建馆:深信服助力智慧图书馆发展新生态
    教育装备采购网11-16
    /*StyleDefinitions*/table.MsoNormalTable{mso-style-name:普通表格;mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;ms...
  • 关于未来智慧图书馆,他们会谈些什么?

    关于未来智慧图书馆,他们会谈些什么?
    教育装备采购网10-14
    书籍的传播与留存使得人类文明得以薪火相传,人类文明在图书载体的帮助下得到了极大发展。正因于此,图书馆历来在大学教育中具有举足轻重的地位,世界...
  • 走进智慧图书馆,智能带你畅享“悦”读
    教育装备采购网09-27
    从学生时代走过的人们,不难发现图书馆在学校是一个相对安静的存在。一般来说,图书馆是用来存放图书或者是提供给师生阅读的一个场所,随着科技的进步,智能时代的来临,图书馆也跟随时代发生科...
  • 智慧图书馆,畅享“悦”读的时代
    教育装备采购网09-25
    物联网、大数据、云服务、5G,一时间一个科技大爆发的时代来临了,而在生活中,科技的应用也随之而来,以前是手机、电脑、ipad这些电子产品,而如今,科技的应用不局限于这些了,向着生活的方方...
  • 浅谈智慧图书馆,这些特点深入人心
    教育装备采购网09-19
    现如今,信息技术发展迅猛,像大数据、物联网、云计算、虚拟现实、智慧化设备等新一代科技理念不断提出,逐步改变着人类的生活方式,当然图书馆也不例外,传统的图书馆像智慧图书馆转变,使图书...
  • 互联网大数据来临,如何建设智慧图书馆
    教育装备采购网09-09
    2003年奥卢大学图书馆的艾托拉在论文中首次提出智慧图书馆的概念。2009年时,伴随着“智慧地球”和“感知中国”概念的提出,国内外掀起了智慧图书馆的研究热潮。现如今,大数据时代来临,面对这...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245