教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

2021年5-6月微生态行业大会汇总

教育装备采购网 2021-05-11 15:45 围观2434次

  5、6月来临之际,杭州大微将分别参加生物化工技术创新及产业发展研讨会、海南省疾控系统微生物检验技术培训班、全国制药行业质量控制技术论坛、全国化妆品质量安全大会、中国肠道大会、中国国际食品安全技术论坛等6场会议,届时诚邀各位专家、客户和同行莅临现场指导。

  一、《第八届生物化工技术创新及产业发展研讨会暨第四届生物化工青年学者论坛》

2021年5-6月微生态行业大会汇总

1-1

  会议内容包括:合成生物学和代谢工程、生物过程工程、生物燃料炼制技术、工业微生物育种、生物催化与生物转化、天然产物生物合成、生物医药。

  会议时间:5月8日至9日;

  会议地址:浙江三立开元名都大酒店;

  二、《2021年全省疾控系统微生物检验技术培训班》

2021年5-6月微生态行业大会汇总

2-1

  会议内容:海南省疾控主办,全省疾控系统内部微生物检验技术理论学习、操作训练等相关培训。

  会议时间:5月10日至12日;

  会议地址:海南省疾病控制预防中心;

  三、CPQC2021全国制药行业质量控制技术论坛》

2021年5-6月微生态行业大会汇总

3-1

  会议内容:内容包括:药品之监管质量管理体系与监管体系评估、制药行业培养基质量控制及常见问题分析、在药典标准修订和制订过程中药用辅料产品质量的强化、现代微生物鉴定技术在药品质量控制中的应用、实验室关键风险控制等。

  会议时间:5月20日至21日;

  会议地址:广州华钜君悦酒店;

  四、《全国化妆品质量安全大会》

2021年5-6月微生态行业大会汇总

4-1

  会议内容:内容包括:化妆品监管的微生物方面、化妆品的微生物检验方法、化妆品的微生物控制重点、化妆品质量检测常见问题与对策、抑菌剂的应用、化妆品生产飞行检查中的微生物问题分析等。

  会议时间:5月22日至23日;

  会议地址:广州华钜君悦酒店;

  五、2021 中国肠道大会

2021年5-6月微生态行业大会汇总

5-1

  会议内容:肠道微生态、粪菌移植、消化道肿瘤、感染与免疫、营养学、肠-脑轴、新技术等前沿科学问题等,围绕“爱肠道、爱学习、爱整合”主题,邀请国内外知名专家深度探讨,诚邀各位同道参加。

  会议时间:5月28至30日;

  会议地址:南京国际展览中心;

  六、第十四届中国国际食品安全技术论坛》

2021年5-6月微生态行业大会汇总

6-1

  会议内容:食品安全标准、食品安全认证认可、食品安全检测方法、食品安全质量控制、食品供应链管理等精彩议程,探讨食品安全技术的发展与应用。

  会议时间:6月3日至4日;

  会议地址:杭州国际博览中心-59展位;

  【杭州大微为您提供适合且所需的微生物检测仪器和解决方案,我们的优势产品有:智能厌氧微生物培养系统、自动培养基分装仪、自动微生物生化鉴定系统、自动微生物样品重量稀释仪、多重食源性致病菌核酸检测系统等。】

点击进入杭州大微生物技术有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:杭州大微生物技术有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245