教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

拒绝“内卷” 万门教育坚守初心日臻完善

教育装备采购网 2021-05-20 15:41 围观137次

  随着各行各业改革的深化,各种各样的考试、评级越来越多的介入人们的生活。前段时间热播的电视剧《小舍得》就将家长对孩子教育的焦虑和紧张体现的淋漓尽致,这部剧也再次让“内卷”这个词进入到了大众的视野。内卷已不单单仅存在于教育之中,行业竞争、岗位竞争等等,早已遍及我们生活的各个领域。面对内卷,有些人会选择继续在激烈的竞争中挣扎,有些人则会选择减少动力“躺平”生活,但打开眼界、良性提升可能才是最明智的选择。而如果想要持续地学习,良性地提升又该做些什么?万门教育或许会成为你的选择!

拒绝“内卷” 万门教育坚守初心日臻完善

  万门教育是一家提供多品类原创音视频课程的在线教育平台,课程覆盖IT互联网类、职场技能类、语言类、大学类、中小学类等多个领域,致力于满足不同人群的学习需求。自成立以来,万门教育始终秉承“原创精品”的课程制作宗旨,通过自主研发,把控制作环节,保证内容质量,以“直播+录播”的形式向学习者提供高品质的在线课程。开拓差异化市场,打破传统教育的陈旧观念,逐渐缩小城乡教育差距,不断朝着“降低中国教育门槛”目标迈进。

  为顺应时代发展、满足用户需求,万门教育课程更是不断推陈出新。例如2020年疫情肆虐,874万大学应届毕业生对未来求职不知如何是好时,万门教育推出全新职业路径课程《算法实习生》、《职场实习生》,通过核心的知识学习,了解岗位职责,找准学习方向,帮助学员快速成长达到某一领域的岗位工作要求,以达到快速就业的目的。针对年度性职业技能考试,万门教育也会根据教材的变动、考试资料的更新等最新情况及时迭代课程,帮助学员准确摸清近年考试趋势,培养解题思路、掌握解题技巧、提升备考信心,全面满足学员的学习需求。

拒绝“内卷” 万门教育坚守初心日臻完善

  此外,万门教育的课程都会进行前期的课程需求调研,多方听取建议,根据反馈和需求量进行新课立项,并且通过多维度考量。课程上架前还会进行严格的打分,通过对录前小样的多次提取、评分,以最优课程试讲效果和实际的学员认可度评分,只有达到最理想效果,并通过二次审核,才会正式上架。近期上架的课程和即将上架的课程也将会同步在平台的“新课早知道”“预告”版块进行展示,便于学员自查。

拒绝“内卷” 万门教育坚守初心日臻完善

  在这个“互联网+”的时代,万门教育凭借着优质的课程内容、创新的教学方式早已从最初的几人小团队发展到了900多人的规模,平台聚集各领域老师700多名,注册学习者也已超过1300万,逐步在线上教育行业扎稳脚跟。未来,期望万门教育坚守初心,乘风破浪,为千万学习者带来持续而美好的改变!

来源:万门教育 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245